Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Broome Park Hotel
Брум Парк Гольф & Кантри Клуб

Обзор
Broome Park Canterbury Road, Barham, Кентербери CT4 6QX Англия На карте
Название/адрес на языке региона
УДОБСТВА И УСЛУГИ
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Возможен завтрак
Бассейн
Отель для некурящих
Ресторан
Номера-люкс
Отель 4 звезды
О нас
Класс отеля
Услуги отеля
ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ
Бесплатная парковка
Бассейн
Ресторан
Бар/лобби
Бесплатный WiFi
Фитнес-центр
Банкетный зал
Бассейн с подогревом
Возможен завтрак
Конференц-залы
Крытый бассейн
Микроволновая печь
Отель для некурящих
Пандусы для кресел-каталок
Подходит для детей / семьи
Поле для гольфа
Помещения для конференций
Прачечная
Прачечная с самообслуживанием
Сауна
Теннисный корт
Холодильник в комнате
Обслуживание номеров
Завтрак включен
Типы номеров
Номера-люкс, Мини-кухня, Номера для некурящих, Семейные номера
Класс отеля
Типы номеров
Номера-люкс, Мини-кухня, Номера для некурящих, Семейные номера
Количество номеров
32
Цены
70 $ - 253 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
также известен как
Broome Park Golf And Country Club Hotel Barham
Местоположение
Великобритания > Англия > Графство Кент > Кентербери > Barham
Поблизости
Отели поблизостиПоказать все ближайшие отели
Ramada Dover
1 030 отзывов
км отсюда: 8,66
Beulah House
59 отзывов
км отсюда: 9,84
Premier Inn Dover (A20) Hotel
976 отзывов
км отсюда: 10,66
Ebury Hotel and Serviced Apartments
511 отзывов
км отсюда: 10,72
Рестораны поблизостиПоказать 5 ресторанов поблизости
The Jackdaw
497 отзывов
км отсюда: 1,06
The Two Sawyers
39 отзывов
км отсюда: 2,08
The Duke Of Cumberland Restaurant
171 отзыв
км отсюда: 2,17
The Black Robin
187 отзывов
км отсюда: 3,46
Достопримечательности поблизостиПоказать 5 достопримечательностей поблизости
Broome Park Golf Club
50 отзывов
км отсюда: 0,01
The Jackdaw
27 отзывов
км отсюда: 1,07
Lydden Hill Race Circuit
51 отзыв
км отсюда: 1,99
The Black Robin
12 отзывов
км отсюда: 3,43
Отзывы и другое
343отзыва
334фото
19Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 181
  • 95
  • 33
  • 17
  • 17
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
Показать отзывы, в которых упоминается
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Я был на свадьбе близких друзей в этом отеле на прошлой неделе - что беспорядке абсолютно! Так как шел дождь, церемония была перенесли внутри с регистрацией в шатре. Очевидно, у Парка Брума есть только один набор стульев и еще меньше персонала, потому что Шафер и гости пришлось п
Подробнее
Ответил(а) Diamond R, General Manager, Брум Парк Гольф & Кантри Клуб
Ответ написан 15 авг. 2017 г.
Thank you for taking time to write this review. We were sorry to read you had cause for disappointment regarding the wedding ceremony and reception being held at our resort. We would advise that the wedding was catered as per arrangements with the wedding organiser. The food and drinks were provided in accordance with the bride and groom request for 100 day guests. We hope you may wish to come back to visit our resort in the future. Best wishes. Linda Borrello Resort Manager
Подробнее
Прибыл очень впечатляет не в центре города, резиденция через извилистого того. Когда-то это был дом Lord Китченера. Регистрация на стойке регистрации, было безупречным, и очень информативным. Мы останавливались в одном из летние коттеджей в красивом месте. Две спальни, одна из ни
Подробнее
+4
Останавливались в парке Брума Golf And Country Club на 10 th июлях в течение 4 дней.Приехал бы до того, что это лучшее место, которые я и мой друг останавливались.Все было прекрасно, регистрация прошла очень быстро.Мы были в Лодже 14, который был конец один, но это не проблема дл
Подробнее
Останавливались в свадебном путешествии, администратор не был particually услужливым. Еда не была потрясающей за такую цену.В номере, который держал свадебный завтрак, были занавески сломана, и три из сердец, разыгрывая карту держались в рамках потолка с пустым portriats на стена
Подробнее
Ответил(а) Diamond R, General Manager, Брум Парк Гольф & Кантри Клуб
Ответ написан 12 авг. 2017 г.
Thank you for your feedback. We are very sorry to read that your stay did not meet with your expectations. We appreciate all your comments and we are sorry that you were left disappointed as a wedding guest. Our check-out time is 10am and we do charge a late check-out fee of £10 per every hour if our guests wish to occupy their apartment longer. The check-out information is clearly stated at the time of making a reservation. We take on board your feedback and wish you all the best on your future travels. Linda Borrello Resort Manager
Подробнее
Мы забронировали, чтобы остановиться на выходные, как свадебные гости. Нам сказали по прибытию, что мы должны были отвалить 100£ как гарантийный депозит, который не мог быть найден в письме-подтверждении. Казалось, не было вариантом просто оставить детали карты или наличные деньг
Подробнее
Ответил(а) Diamond R, General Manager, Брум Парк Гольф & Кантри Клуб
Ответ написан 12 авг. 2017 г.
Thank you for your feedback. We are sorry to read you were disappointed with the security deposit and Wi-Fi charges and if you were unaware of this policy. We do rely on our booking partners to pass this information onto our guests and we sorry that you were not advised at the time of booking. We do allow smoking in a designated area at the front of the house but it is away from the building, and we apologise if this had a negative impact on your stay. There is no priority for non guests in the restaurant, it would appear that our restaurant was full at that time. We are very sorry to read that your stay here was not as pleasant as you would have imagined and so we would like to apologise for any disappointment you may have experienced. We take on board your feedback and we wish you all the best on your future travels. Linda Borrello Resort Manager
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыРесторанБассейн и пляжЗоны для семейного отдыха и игровые зоныБизнес-центр и помещения для мероприятий
Фотография предоставлена руководством Брум Парк Гольф & Кантри Клуб
Master Bedroom
Italian gardens
View over Italian gardens
Фотография предоставлена руководством Брум Парк Гольф & Кантри Клуб
The snooker room at Broome Park Golf and Country Club
Фотография предоставлена руководством Брум Парк Гольф & Кантри Клуб
An aerial view of Broome Park
Назад
What are the opening times of your fitness centre?
It's 8am - 10pm
0 голосов
Показать все ответы
Can I use the swimming pool as an outsider and if so when is it open and how mch is it?
No, I don't think you can. It is open for residents or members only.
0 голосов
Показать все ответы
Hello, my reservation confirmation says AOA1005 - is this a lodge?
I understood they were all lodges except specifically booking at the house. Lodges are exceptional
0 голосов
Do I assume towels are provided in the lodges?
Hi EggieHertfordshire We can confirm our accommodation comes with towels for use within the apartment. Thanks Reception
1 голос
Показать все ответы
Are there any tours directly from the site, say a daily tour of London!
Hi very long way from London and quite rural , you will need a car> you can go to Canterbury, we drove to the "park and ride" scheme in Wincheap £3 all day very easy system
1 голос
Показать все ответы
Назад
НазадДалее
11
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта