Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Crystal Springs Motel
Кристал Спрингс Мотель

Фото от гостей (74)
Номера и люксы (23)
Ресторан (3)
Сертификат качества
О нас
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Сертификат качества
Услуги и удобства в отеле
Бесплатный WiFi
Завтрак включен
WiFi в общественных местах
Отель для некурящих
Пандусы для кресел-каталок
Питомцы разрешены
Оснащенность номера
Кондиционер
Микроволновая печь
Мини-кухня
Номера для людей с ограниченными возможностями
Номера для некурящих
Номера-люкс
Холодильник в комнате
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Семейный
Бизнес-класс
КЛАСС ОТЕЛЯ
Ссылки отеля
Перейти на сайт отеля
426отзывов
86фото
4Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 251
  • 122
  • 38
  • 8
  • 7
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Вау. Наше четырехдневное пребывание в радии было просто изумительно чистое весенним мотелем. По прибытии персонал был очень любезным, наш двуспальный номер с мини-кухней был безупречно чистым. Кровать была очень удобной, Wi-Fi работал отлично, и много каналов по телевизору была
Подробнее
Ответил(а) DebbkJames, Owner, Кристал Спрингс Мотель
Ответ написан 8 авг. 2017 г.
Thanks for the wonderful review. We look forward to seeing you again someday.
Подробнее
Чистый, дружелюбный,Лучший бесплатный горячий завтрак когда-либо. Легко найти в Радии. Очень удобная кровать. Остановимся здесь снова. Очень дружелюбные люди. Прямо как дома. Старый, но в очень хорошем состоянии. Определенно рекомендую другим
Подробнее
Ответил(а) DebbkJames, Owner, Кристал Спрингс Мотель
Ответ написан 8 авг. 2017 г.
It is always great to hear you enjoyed your stay with us, Thanks!
Подробнее
Отель был очень чистым. и номер и ванная. завтрак чувствовал себя плохо. еда была холодной и не очень. (мы спустились на завтрак в 8: 45), кофе был превосходным.Определенно остановился бы здесь снова.
Подробнее
Ответил(а) DebbkJames, Owner, Кристал Спрингс Мотель
Ответ написан 1 авг. 2017 г.
Thanks for your review. There are times after a big rush where you have to wait a few minutes for breakfast. Since almost all of our reviews say "Amazing" I assume you hit one of those moments. Perhaps next time the rush will happen behind you instead. We feed about 140 people in 2 hours buffet style. I am sorry 3 fresh fruits, yogurt , quality breads , kicking horse coffee, tea, 3 juices, boiled eggs, pastry and a hot/cold breakfast does meet your standards. Thanks
Подробнее
В первый раз я пишу отзыв на отель, и это с моим самым большим гневом!В настоящее время самый большой огонь в Британская Колумбия, больше чем 48000 человек эвакуированы, парк Банфа частично закрыта, я планировал поездку 8 месяцев назад всю семью, и мне пришлось отменить эту
Подробнее
Ответил(а) DebbkJames, Owner, Кристал Спрингс Мотель
Ответ написан 21 июл. 2017 г.
I am startled by your harsh review. NO ROADS ARE CLOSED. Banff area is full of tourists as are ours and they are arriving by all roads from countries all over the world. In central and Southern BC any fires that are burning are back country areas where only the most die hard hikers travel. And further there are no roads closed impeding traffic from the West coast to our location.In your case you booked a NON REfUNDABLE room which was your choice to save money. If in fact the roads had been closed there would of been no issue refunding you. Please do more research next time you travel. Cheers.
Подробнее
Жили здесь в рекомендовали мои канадские родственники поездки на нашем пути к яшме np. Отель очень чистый и персонал были очень дружелюбны и любезны. Мини-кухня в номере с keurig машина для утреннего кофе. Много похожих небольших отелей в городе
Подробнее
Ответил(а) DebbkJames, Owner, Кристал Спрингс Мотель
Ответ написан 21 июл. 2017 г.
We are glad you enjoyed your recent trip here. Enjoy the rest of your Canadian Road trip.
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыРесторан
Фотография предоставлена руководством Кристал Спрингс Мотель
Zimmer
upstairs king
НазадДалее
12345
Hi, do you offer breakfast?
Yes they do
0 голосов
Показать все ответы
do you have any parking?
Yes, there is lots of parking.
1 голос
Показать все ответы
Do you have a laundry room?
Hello Brodbin, We do not have an onsite laundry. The Petro Canada located about 1 block away has a laundromat as part of their facility. Thanks for your inquiry.
1 голос
Показать все ответы
Do you have free internet? Not listed in amenities
Hi, yes we do have Free in-room wireless internet. We recently upgraded our system so that each room has their own service. You can plug in directly if you bring your cable or use it as a personal wireless. Thank-you for inquiring. If you have any other questions please feel free to contact us.
0 голосов
НазадДалее
11
ДИАПАЗОН ЦЕН
62 $ - 130 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
ТАКЖЕ ИЗВЕСТЕН КАК
crystal springs hotel radium hot springs
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
КанадаБританская КолумбияСкалистые горы КутенайРадиум-Хот-Спрингс
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
29
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта