Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Future Inn Plymouth
Фучер Инн Плимут

Обзор
Перейти на сайт отеля
Письмо в отель
1 William Prance Road, Плимут PL6 5ZD Англия На карте
Название/адрес на языке региона
УДОБСТВА И УСЛУГИ
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Завтрак "шведский стол"
Кондиционер
Отель для некурящих
Ресторан
Обслуживание номеров
Отель 3 звезды
Дополнительная информация
Перейти на сайт отеля
Фучер Инн Плимут: предложения
Предложения и объявления:Пакет услуг
О нас
Класс отеля
Контактная информация
Услуги отеля
ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ
Ресторан
Обслуживание номеров
Бесплатная парковка
Фитнес-центр
Бар/лобби
Бесплатный WiFi
Банкетный зал
Бизнес-центр с Wi-Fi
Возможен завтрак
Кондиционер
Конференц-залы
Многоязычный персонал
Отель для некурящих
Пандусы для кресел-каталок
Помещения для конференций
Прачечная
Химчистка
С видом на пляж
Спа
Завтрак включен
Бассейн
Награды и знаки признания
Сертификат качества
Сертификат качества
Стиль отеля
Семейные
,
Романтические
,
Бизнес-класс
Типы номеров
Номера-люкс, Номера для некурящих, Номера для людей с ограниченными возможностями
Класс отеля
Награды и знаки признания
Сертификат качества
Сертификат качества
Контактная информация
Стиль отеля
Семейные
,
Романтические
,
Бизнес-класс
Типы номеров
Номера-люкс, Номера для некурящих, Номера для людей с ограниченными возможностями
Количество номеров
143
Цены
61 $ - 95 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
также известен как
Future Inn Plymouth Hotel Plymouth
,
Future Hotel Plymouth
,
Plymouth Future Hotel
,
Future Inn Plymouth Плимут, Англия
Местоположение
Великобритания > Англия > Графство Девон > Плимут
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 23 отеля поблизости
Travelodge Plymouth Derriford Hotel
362 отзыва
км отсюда: 0,59
Ibis Plymouth
668 отзывов
км отсюда: 2,94
Premier Inn Plymouth East Hotel
641 отзыв
км отсюда: 3,67
Copthorne Hotel Plymouth
1 326 отзывов
км отсюда: 4,58
Рестораны поблизостиПоказать 806 ресторанов поблизости
Crownhill Chinese Takeaway
8 отзывов
км отсюда: 0,9
Nibana
408 отзывов
км отсюда: 0,92
Tamar
324 отзыва
км отсюда: 0,94
The Jack Rabbit Vintage Inn
836 отзывов
км отсюда: 0,56
Достопримечательности поблизостиПоказать 479 достопримечательностей поблизости
Crownhill Fort
66 отзывов
км отсюда: 0,24
Clip 'n Climb Plymouth
27 отзывов
км отсюда: 0,43
Adrenalin Urban Activity Park
23 отзыва
км отсюда: 0,53
Plymouth Jump
137 отзывов
км отсюда: 0,7
Отзывы и другое
2 454отзыва
432фото
9Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 1 099
  • 858
  • 299
  • 112
  • 86
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
Показать отзывы, в которых упоминается
Идеальное место для бизнеспоездки , рядом с аэропортом , до центра 15 минут езды ,уютные номера , хороший персонал , достаточно неплохой завтрак ,
бесплатная парковка и интернет .Есть автоматы с закусками и напитками.
Не принимают наличку , доступный ценник.
Подробнее
Ответил(а) PlymouthManager, Front Office Manager, Фучер Инн Плимут
Ответ написан 2 февр. 2018 г.
Благодарим вас за недавний обзор. Я благодарен за положительные отзывы о вашем недавнем пребывании, я рад, что вы нашли наш завтрак по своему вкусу и что все ваши потребности были удовлетворены. Надеюсь, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в ближайшее время. Не забудьте ЗАБРОНИРОВАТЬ ПРЯМОЙ перед следующим пребыванием для БОЛЬШИХ СБЕРЕЖЕНИЙ на веб-сайте Future Inns или позвонить нам по номеру 01752 701000
Подробнее
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Останавливались в люксе, который был просторным, но довольно безликим и просто немного остатки с от белых простыней и наволочек на кровати и странной следы на пятна в мебели. Довольно хорошее соотношение цены и качества, но без особенностей.
Подробнее
Ответил(а) PlymouthManager, Front Office Manager, Фучер Инн Плимут
Ответ написан 8 авг. 2017 г.
Thank you for your recent review of your stay here at Future Inn Plymouth. I am very disappointed to hear that you the hotel and its facilities up to the standard that we at Future Inns pride ourselves upon, I have spoken to our Head Housekeeper regarding the bed linen and she is currently looking into the issue you raised. Once again please accept our apologies for the problems you encountered during your visit. I look forward to welcoming you back to Future Inn in the very near future.
Подробнее
Дорожные работы сделали поездка в отель плохой. 11 часов ночи во время сильного дождя, пытаясь следовать указателям, который был маленьким и грязным посмотреть, уже напрягало.Купленный королевский люкс за 180£ p/night, поскольку это было единственным свободным номером в целом оте
Подробнее
Ответил(а) PlymouthManager, Front Office Manager, Фучер Инн Плимут
Ответ написан 3 авг. 2017 г.
Thank you for your recent review. I am so sorry that you found the drive to the hotel through the road works troublesome, we have made every effort to help our guests find the hotel as stress free as possible, i am sorry that we failed on this occasion. I am also disappointed to read that you were not pleased with our King Suite and the gesture of fruit and 'Cava' in your room for your arrival, we do not advertise that we offer this and I am sorry that it is not up to the standard that you expected. I apologise that we have not managed to achieve the standard on this occasion. I hope that you will choose Future Inn Plymouth again, so that we can demonstrate the high standard that we pride ourselves with.
Подробнее
Очень хороший отель, тихий, удобный, но в данный момент в дорожного строительства, которого район делает практически невозможно добраться, если вы не выключили мой GPS и просто следуйте вашим здравым смыслом. Есть большая парковка, персонал дружелюбный и заботливый к потребностям
Подробнее
Ответил(а) PlymouthManager, Front Office Manager, Фучер Инн Плимут
Ответ написан 31 июл. 2017 г.
Thank you for reviewing your recent stay with us. I am grateful for the kind comments regarding the quiet and comfortable room. I will be sure to pass this feedback on to the relevant teams. I am sorry that you found it difficult to find us through the road works, we have made every effort to make it as easy as we can for our guests during the road disruption, I understand how difficult it is driving in unfamiliar circumstances, I do apologise that on this occasion it was not as clear as it should have been. We look forward to welcoming you back to Future Inn Plymouth again soon.
Подробнее
Прежде чем посетить отель нам не сказали, что нам не пришлось позволил платить наличными, когда мы были в нашем номере были пятна кофе на кружках и плесень на потолке, создавая обои, покинут выключать
Подробнее
Ответил(а) PlymouthManager, Front Office Manager, Фучер Инн Плимут
Ответ написан 31 июл. 2017 г.
Thank you for your recent review. I am sorry to hear that you did not enjoy your experience at check in regarding our payment terms, and that your room was not entirely up to the standard that we pride ourselves with at Future Inn Plymouth. I have made our General Manager and Head Housekeeper aware of your comments so that they can be looked in to. We hope you will consider Future Inns for your next trip to Plymouth.
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыРесторан
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorФучер Инн Плимут
The Double Room at the Future Inn Plymouth
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorФучер Инн Плимут
The Twin Room at the Future Inn Plymouth
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorФучер Инн Плимут
The King Suite at the Future Inn Plymouth
Фотография предоставлена руководством Фучер Инн Плимут
Conference Room
Фотография предоставлена руководством Фучер Инн Плимут
Назад
Is Wi-Fi included please?
I believe it is from our previous stays I would say yes unless they have changed it. It is used by a lot of business people so I would think it is still included 👍🏼
1 голос
Показать все ответы
Are the tv's in the room freeview only or do they have access to satellite channels
Freeview on Smart TV’s.
1 голос
Показать все ответы
Hi, could anyone tell me if the hotel has a lift or ground floor accessible rooms. Thank you
Yes there s a lift
1 голос
Показать все ответы
I see that you have over 30 notices reminding us to register our car for free parking. We did register our car as explained to you personally. We still received a parking charge. Our credit card company have seen the evidence and have refunded this charge to us. You have been of no assistancw to us even though we have been supporting your hotel for many years. Shame on you....... Geoff Hurst
A parking charge of £100 has been levied on someone parked to donate their blood at a mobile blood donor van parked in this hotel's car park. This actual person has verified this via a one star review. I mean - how low can you go?
0 голосов
Hi, John. What would you like to know about this accommodation how close is it to the town centre
it is about 6 to 10 mins in a taxi
0 голосов
Показать все ответы
Назад
12
НазадДалее
11
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта