Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel du Vin
Отель Дю Вин

Фото от гостей (279)
360
Панорамные фото (16)
Ресторан (80)
О нас
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Услуги и удобства в отеле
Обслуживание номеров
Ресторан
Бесплатный WiFi
Бар/лобби
Банкетный зал
Возможен завтрак
Консьерж
Конференц-залы
Многоязычный персонал
Отель для некурящих
Пандусы для кресел-каталок
Помещения для конференций
Прачечная
Химчистка
Показать еще
Оснащенность номера
Кондиционер
Мини-бар
Номера для людей с ограниченными возможностями
Номера для некурящих
Номера-люкс
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Причудливые отели
Исторический отель
КЛАСС ОТЕЛЯ
Местоположение
Полноразмерный просмотр
90Легко добраться пешком
Оценка: 90 из 100
71ресторанв пределах 0,5 км
11развлеченийв пределах 0,5 км
Отзывы и другое
995отзывов
521фото
3Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 431
  • 274
  • 156
  • 85
  • 51
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Мне очень нравились расслабляющим коктейлем во внутреннем дворе перед отличной едой в Отеле Du Вин здесь в отель и был рад видеть, и попробовать, сильное возвращение в некоторое прекрасное обслуживание и высоким качеством еда и напитки. Мое последнее посещение несколько месяцев
Подробнее
Ответ написан 7 авг. 2017 г.
Thank you, Noel P, for your great review after your recent return visit to Hotel du Vin, Henley-on-Thames. I am extremely pleased to see that we were able to redeem ourselves after your previous visit and that everything had improved this time around! Thank you again for your comments and I hope we will see you again soon at Hotel du Vin, Henley-on-Thames. Kind regards, Iain Murray General Manager
Подробнее
Останавливались на одну ночь на полупансионе с ужином. У нас был большой номер на двоих на верхнем этаже, который, хотя у него был вид на крыши, очень хорошо выглядел.К сожалению, после возвращения из выпивания в баре мы поняли, что не уходил вентилятор в ванной. Молодой парень
Подробнее
Ответ написан 6 авг. 2017 г.
Thank you, colin h, for your lovely review after your recent stay with us at Hotel du Vin, Henley-on-Thames. I am really pleased to read that, on the whole, you enjoyed your stay with us and that the team, Myles in particular, looked after you well. I am sorry to hear that your wife's dining experience wasn't the best. I am a little confused by the fact that we didn't have any gluten free bread as we most definitely have it on site due to the growing number of guests requesting it so I can only apologise for us not being able to supply this whilst you were with us. I am also sorry that you felt our menu was a bit limited for the same reasons. Again, we have various dishes that are gluten free and the team should have been able to inform you of this at the time. Thank you again for your comments and I hope we will see you again soon at Hotel du Vin, Henley-on-Thames. Kind regards, Iain Murray General Manager
Подробнее
Меня поселили в номер по прибытию с гостиной и ванной с выдвижной крышкой. Большие кровати и отличная душевая кабина. Это красивое старое здание с большой гостиной снаружи и отличным персоналом бара. Хороший выбор джина ручной работы. Хорошее качество и очень комфортабельный
Подробнее
Ответ написан 28 июл. 2017 г.
Thank you, Colin F, for your brilliant review after you recent stay with us at Hotel du Vin, Henley-on-Thames. I am really pleased to see that you enjoyed your stay with us and that the you liked the decor and style of the Hotel and that the team looked after you well - particularly the bar team! Thank you again for your comments and I hope we will see you again soon at Hotel du Vin, Henley-on-Thames. Kind regards, Iain Murray General Manager
Подробнее
Наше пребывание было очень удобным со сном очень хорошей ночи. Однако остальная часть отеля не дотягивает до стандартов нашей спальни. Менеджер на стойке регистрации, казалось, был автоматический (интересно, была ли она роботом), и она не реагировала на то, что мы говорили ей.
Подробнее
Ответ написан 16 июл. 2017 г.
Thank you, shellReading, for your review after your recent stay with us at Hotel du Vin, Henley-on-Thames. I am pleased to read that you found your stay to be comfortable and that you were able to get a good nights sleep whilst you were with us. I am sorry to see, however, that you found the team to be lacking in hospitality and that breakfast was not up to scratch. The team are, normally, commented on in a positive manner so your experience is definitely not the norm but I am sorry that this happened whilst you were with us. I am also sorry to see that your breakfast experience was also not to our normal standard. Again, we normally receive lots of positive comments about this and I am disappointed that our delivery fell short. Thank you again for your comments and I hope we might see you again the future at Hotel du Vin, Henley-on-Thames. Kind regards, Iain Murray General Manager
Подробнее
Мы прочитали хорошие отзывы об этом отеле и с нетерпением ждали нашего трехдневного пребывания. Я думаю, что многие в зависимости от того, в каком номере вы приедете, потому что номера довольно различные, а наш был неудовлетворительным. Спальня была очень маленькой только с
Подробнее
Ответ написан 14 июл. 2017 г.
Thank you, Pat G, for your review after your stay with us at Hotel du Vin, Henley-on-Thames. I am sorry that you felt you had to place this review, especially as you were still on site, but I am glad that I managed to speak to you before you departed today. Due to work commitments I was unavailable to speak to you until this morning, however, my Deputy was on duty throughout your stay and is more than capable of dealing with any guest feedback. I am pleased that we were able to resolve your frustrations. Thank you again for your feedback without it we cannot improve the hospitality we offer at Hotel du Vin, Henley-on-Thames. Kind regards Iain Murray General Manager
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыРесторанБизнес-центр и помещения для мероприятий
The bath is in the bedroom
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorОтель Дю Вин
The Taylors Port at the Hotel du Vin
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorОтель Дю Вин
The Ruinart at the Hotel du Vin
НазадДалее
12345648
I am being told that this booking came under advance payment terms. My understanding was that it was on advance booking “non refundable terms”, which is totall different.
perhaps it’s time for Booking dot cm. to make clearer, important terms in their advertising, rather than hide them behind a pop-up button?
0 голосов
Показать все ответы
Is there car parking available and is the hotel reception open 24 hours?
Some limited parking on the street, but the hotel provides valet parking for a fee of £15 per night. Reception appeared to be open most if not all of the day/night
1 голос
Are you open over Christmas?
НазадДалее
11
ДИАПАЗОН ЦЕН
132 $ - 250 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
ТАКЖЕ ИЗВЕСТЕН КАК
du vin hoteldu vin henley on thames
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
ВеликобританияАнглияХенли-он-Темз
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
43
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта