Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Treacys Hotel Waterford
Триси'С Отель Уотерфорд

Фото от гостей (221)
Номера и люксы (77)
Ресторан (6)
Обзор
The Day's Inn 1 Merchants Quay, Вотерфорд Ирландия На карте
Название/адрес на языке региона
УДОБСТВА И УСЛУГИ
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Завтрак "шведский стол"
Бассейн
Номера для некурящих
Ресторан
Обслуживание номеров
Отель 3 звезды
О нас
Класс отеля
Услуги отеля
ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ
Ресторан
Бассейн
Фитнес-центр
Бесплатная парковка
Обслуживание номеров
Бесплатный WiFi
Бар/лобби
Спа
Банкетный зал
Бассейн с подогревом
Бизнес-центр с Wi-Fi
Конференц-залы
Крытый бассейн
Многоязычный персонал
Пандусы для кресел-каталок
Подходит для детей / семьи
Помещения для конференций
Прачечная
Химчистка
С видом на пляж
Завтрак включен
Типы номеров
Номера для некурящих, Номера-люкс, Семейные номера, Номера для людей с ограниченными возможностями
Класс отеля
Типы номеров
Номера для некурящих, Номера-люкс, Семейные номера, Номера для людей с ограниченными возможностями
Количество номеров
163
Цены
78 $ - 140 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Прежнее название
Days Hotel Waterford
также известен как
Days Inn Waterford
,
Waterford Days Inn
Местоположение
Ирландия > Провинция Мюнстер > Графство Уотерфорд > Вотерфорд
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 12 отелей поблизости
Fitzwilton Hotel
1 578 отзывов
км отсюда: 0,08
Dooley's Hotel Waterford
1 314 отзывов
км отсюда: 0,19
Granville Hotel
1 609 отзывов
км отсюда: 0,46
Tower Hotel Waterford
1 376 отзывов
км отсюда: 0,98
Рестораны поблизостиПоказать 196 ресторанов поблизости
The Grattan bar-bistro
221 отзыв
км отсюда: 0,07
The Granary Cafe
645 отзывов
км отсюда: 0,25
Sheehan's
533 отзыва
км отсюда: 0,27
La Boheme
512 отзывов
км отсюда: 0,38
Достопримечательности поблизостиПоказать 105 достопримечательностей поблизости
Waterford Greenway
458 отзывов
км отсюда: 0,1
The Viking Triangle
284 отзыва
км отсюда: 0,78
Christ Church Cathedral
148 отзывов
км отсюда: 0,84
Cathedral of the Most Holy Trinity
104 отзыва
км отсюда: 0,52
Отзывы и другое
1 341отзыв
255фото
17Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 431
  • 385
  • 202
  • 130
  • 193
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
Показать отзывы, в которых упоминается
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Когда вы поражены медицинская крайней ситуацией, у вас не всегда есть время, чтобы навести информации о поддержке. Это произошло со мной в июле 2017. останавливаясь в Отеле Трики, Уотерфорд. Мариан долго, Менеджер по обслуживанию клиентов в Трики пришел в марке и предоставил мне
Подробнее
Ответил(а) Treacys_Waterford, Sales and Events Coordinator, Триси'С Отель Уотерфорд
Ответ написан 8 авг. 2017 г.
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review. All reviews are highly appreciated as they help us to continually improve in order to provide our guests with the best possible experience. I am glad that our staff were there in your time of need, and they helped you through with everything that you may have needed at this time. We hope all is well. I will certainly pass along your kind comments to all the staff, and thank you sincerely for it. In regards to the food and services, I am happy to hear these were all to your satisfaction! We hope to see you all here again with us in the near future. If you would like to discuss anything further, please do not hesitate to contact me. Kind regards, Sales and Events Coordinator Sales@thwaterford.com
Подробнее
Мы остановились на 5 ночей, Мариан и персонал замечательные. Наши smallies нравятся установленном порядке завтрака плавать, клуб для детей. Менеджер по обслуживанию клиентов управляет детский клуб с командой. Достаточно близко на пляжи и много занятий. Мы получили отпуск, зная, ч
Подробнее
Ответил(а) Treacys_Waterford, Sales and Events Coordinator, Триси'С Отель Уотерфорд
Ответ написан 4 авг. 2017 г.
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your kind review. I am delighted to hear that you have enjoyed your stay here with us at Treacys Hotel Waterford. It is lovely to hear that your kids enjoy the facilities of kids club that we provide, as this seems to be enjoyed by so many guests who stay here. The children seem to really enjoy some free time to get creative and have fun, and it allows the adults to have some much deserved rest, so I am glad to here this was your case, too! I will pass on your kind comments about the staff, and thank you sincerely for them. We hope to see you again in the near future! Kind Regards, Sales and Events Coordinator
Подробнее
После прогуляться через длинную очередь при регистрации (30 минут), я доберусь до своего номера, которая как в печке. Окно открывается только на несколько дюймов и позволяет, гораздо больше шума с улицы, чем это действительно охлаждает воздух. В номере нет кондиционера, только об
Подробнее
Ответил(а) Treacys_Waterford, Manager, Триси'С Отель Уотерфорд
Ответ написан 3 авг. 2017 г.
Dear Laura, Thank you for taking the time to submit a review. I'm sorry to hear about your disappointing stay. -In relation to delays at reception unfortunately at peak times if multiple guests arrive at the same time there can be delays. However, I agree 30 minutes is slightly too long and apologise if this was the case. -In relation to the heat in the room. The hotel is limited as to how far windows can open due to health and safety reasons and unfortunately this is unavoidable. -Yes many of our rooms do not have air-conditioning. In general this is not a problem as normally the hotel is cool due the Irish climate. -I'm sorry to hear that there was a smell from your bathroom. All bathrooms are cleaned thoroughly and disinfected following checkout of each guest and were we informed of such we could have had this cleaned again or your room changed. I apologise for this. -I'm glad you enjoyed the food in the bar. As in general we serve between 200-350 people per night between our restaurant and bar, service can be quick depending on what you order as our chefs are constantly cooking at peak times. -I've noted your comment regarding noise and that this was highlighted previously. I will get some temporary signs made up in the interim as we are waiting for more permanent signage to be made in relation to this. -I'm sorry to hear you found your mattress lumpy. We are constantly changing any mattresses which are not adequate and if you could pass on your room number I'll be sure to have this checked by maintenance. -I will speak with breakfast staff as to there manner and how they great guests. Normally we do not get any complaints here. Again thank you for your review If you would like to discuss any details further please do not hesitate to contact me. Kind regards Rob Kiely Operations Manager operations.treacys@thwaterford.com Tel: 051 877222
Подробнее
Наш был бронирование в последнюю минуту на день рождения моего мужа, мы были втроем вместе с 2 лет и коляской на одну ночь.Расположение отеля великолепно, все в шаговой доступности. Персонал был дружелюбным и общительный, особенно работники бара, там также была музыка вечером, ко
Подробнее
Ответил(а) Treacys_Waterford, Sales, Триси'С Отель Уотерфорд
Ответ написан 3 авг. 2017 г.
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review. All reviews are highly appreciated as they help us to continuously improve, in order to provide our guests with the best possible experience. I am glad that overall you have enjoyed your stay, and that our staff were warm and welcoming, this is something we pride ourselves on. Treacys Waterford does infact have baby changing facilities located in our disabled bathroom and I have spoken to reception to insure all members of staff in that area are aware of this. Apologies that you were not informed. In general most guests are satisfied with the breakfast service we provide, but I will certainly look into having a wider variety for the future. If there is anything you would like to discuss in more detail, please do not hesitate to contact me by email : Sales@thwaterford.com We hope to see you again in the future!
Подробнее
У нас были очень хорошие недели в этом отеле в рамках тура по району и ее достопримечательностей. Мариан долго (менеджер по обслуживанию клиентов) гарантировала, что каждое блюдо на завтрак, обед и ужин был к нашему всему удовольствия, и мы были полностью довольны нашим пребывани
Подробнее
Ответил(а) Treacys_Waterford, Sales and Events Coordinator, Триси'С Отель Уотерфорд
Ответ написан 28 июл. 2017 г.
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review. All reviews are highly appreciated as they help us to continually improve, in order to give our guests the best possible experience. I am delighted to hear that you have enjoyed your stay here with us at Treacys Hotel Waterford. We pride ourselves on our welcoming and helpful staff so I am pleased to hear that you experienced this atmosphere. I am also pleased that your room was to your satisfaction, and you enjoyed some of the many things to see and do around Waterford! We look forward to seeing you again in the future! Kind Regards, Treacys Hotel Waterford
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыРесторанБассейн и пляжБизнес-центр и помещения для мероприятий
Фотография предоставлена руководством Триси'С Отель Уотерфорд
Classic Bedroom
Renovierungsbedürftige Elektroinstallation
Early Evening from the bridge
The room
Назад
Are there mini fridges/coolers in the rooms?
Yes there are. Lots of room. Large rooms
1 голос
Показать все ответы
Hi, will be heading there early Nov, just wondering if there is entertainment at the weekend in the hotel and what type? Ex. Bands, individual singer/entertainers or karaoke. Thanks, Alan
Hi Alan, We have have live music in Timbetoes Bar on Friday/ Saturday and Sunday afternoon. Looking forward in welcoming you to Treacys Hotel Kind regards, Sales and Marketing Team
1 голос
Показать все ответы
breakfast menu
we provide a full hot Irish breakfast, a large selection of cereals, fresh fruit, Danishes/croissants, yoghurt, cheese and a selection of teas & coffees. We also provide gluten/vegan options.
-1 голос
Hi I am travelling to your hotel for the new year, I am wondering is the kids club on at this time of the year , have three kids aged 9 and 10 , also will there be music or anything on for the adults
Do you have smoking allowed rooms?
No! The European Directive dictates that no enclosed public spaces allow the ignition of smoking or vaping
0 голосов
Назад
НазадДалее
11
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта