Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Scandic Berlin Potsdamer Platz
Скандик Берлин Потсдамер Платц

9 человек просматривают сейчас этот отель
Заезд— . — . —
Выезд— . — . —
Гостейtrip_search_traveler_info_text_choice
Expedia.com
101 $
Показать
Agoda.com
101 $
Показать
Booking.com
140 $
96 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 44 $
Trip.com101 $
Orbitz.com101 $
bedfinder140 $
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые на момент бронирования зафиксированы, известны нашим партнерам и подлежат оплате. Если существуют какие-либо другие налоги и сборы, которые не являются фиксированными и не оплачиваются в момент бронирования, их будет необходимо оплатить во время пребывания в отеле. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Фото от гостей (985)
Номера и люксы (744)
Ресторан (69)
Сертификат качества

О нас

Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Сертификат качества
ЭкоЛидеры Золотой уровень
Услуги и удобства в отеле
Бесплатный WiFi
Фитнес-центр
Ресторан
Бар/лобби
Банкетный зал
Возможен завтрак
Конференц-залы
Многоязычный персонал
Отель для некурящих
Пандусы для кресел-каталок
Питомцы разрешены
Помещения для конференций
Прачечная
Химчистка
Показать еще
Оснащенность номера
Номера для некурящих
Номера-люкс
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
С хорошим соотношением цены и качества
С зелеными насаждениями
КЛАСС ОТЕЛЯ

Местоположение

Полноразмерный просмотр
100В шаговой доступности
Оценка: 100 из 100
59ресторановв пределах 0,5 км
17развлеченийв пределах 0,5 км
3 917отзывов
1 525фото
35вопросов и ответов
8советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 2 084
  • 1 372
  • 313
  • 88
  • 60
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
Horrible room service! I waited for 5 hours of the cleaning of my room! where are the managers?? Not recommended this hotel! At the reception, any help and any reaction to my complain! Never again! Very bad WF!!!!! Попросила утром убрать номер, оставила 10 евро чаевых! Прихожу
Подробнее
Ответил(а) ManagerScandic, Manager, Скандик Берлин Потсдамер Платц
Ответ написан 16 окт. 2018 г.
Hej dear Svetlana, thank you for taking the time for a review. We regret that you were not satisfied during your stay with us. Our rooms are cleaned daily. We apologize for any inconvenience caused by the waiting time and we will discuss the matter in order to improve our internal procedures by now. Furthermore, it's sad that you were not satisfied with the price of our extensive breakfast with over 100 different components. It would be our pleasure if you give us the chance to welcome you again as our guest. Best wishes, Carina Antic - Hotel Manager
Подробнее
Отличное расположение, близко от метро U2. легко найти. В 5 минутах ходьбы много ресторанов и магазинов. Простая и стильная обстановка в номере, удобные кровати. Хороший и разнообразный завтрак ( но если не входит в стоимость номера, то дороговат - 12,5 E). Однозначно буду
Подробнее
Отдыхали семьёй в этом отеле с 09.03-12-03. Отель очень удачно расположен. Все рядом. Приехали рано утром, заселили после обеда. В номере двухъярусная кровать для детей, у нас двое. Чайник, холодильник, сейф, вообщем всё есть. Уборка нормальная. Бутылка воды каждый день.
Подробнее
Отель в центре Берлина. Расположение хорошее, 5 минут ходьбы до сони центра и 10 минут до Бундестага. Рядом большой торговый центр. Сам отель чистый. Ванна удобная, но кроме геля для душа и шампуня ничего нет. Шампунь жуткий, волосы - электризованная мочалка. Нужно брать свой.
Подробнее
Ответил(а) ManagerScandic, Manager, Скандик Берлин Потсдамер Платц
Ответ написан 1 февр. 2018 г.
Hej dear Victoria, thank you for taking the time to evaluate your stay with us at Scandic. It is a pleasure for us to read about your great time at our hotel and that you especially enjoyed the central location in the heart of Berlin, with lots of shopping opportunities close-by and also the cleanliness! We are sorry that the products provided in the bathroom were not to your liking - FACE Stockholm is a high quality Scandinavian brand. But we know that everyone has their personal preferences and are sorry that you did not enjoy the shampoo and shower gel. Nonetheless, we are happy that you liked our rich breakfast selection, with over 100 components to chose from and including a section for guests with special needs. We hope to see you again soon at Scandic Berlin Potsdamer Platz and send you kind wishes, Steffen Seichter - Director E-Distribution
Подробнее
Чудесный новый отель в очень удобном месте! Комфортное расположение, очень тихо вокруг, при этом рядом есть ТЦ, где находится супермаркет. Отель новый - все чисто, красиво и максимально комфортно. Завтрак отличный, номера большие, комфортные. Очень рекомендуем! Мы любим Scandic
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыРесторанБизнес-центр и помещения для мероприятийЗоны для семейного отдыха и игровые зоны
Фотография предоставлена руководствомСкандик Берлин Потсдамер Платц
Guest room
Фотография предоставлена руководствомСкандик Берлин Потсдамер Платц
Guest room
Фотография предоставлена руководствомСкандик Берлин Потсдамер Платц
Guest room
Фотография предоставлена руководствомСкандик Берлин Потсдамер Платц
Guest room
Фотография предоставлена руководствомСкандик Берлин Потсдамер Платц
Guest room
НазадДалее
123456149
Hello, I would like to know if the room have tea and coffee making facilities? Thanks
Hej dear guest, thank you for your interest in our Scandic Berlin Potsdamer Platz. For sure we have rooms available to make coffee and tea on your own. Please ask during your reservation for a superior room. Our superior rooms have a coffee and tea station and the hole minibar included. You also get the wonderful view over the Potsdamer Platz. We would be happy to welcoming you in our hotel. Do not hesitate to contact us while you have any questions about the city or our rooms. Kind regards Steffen Seichter Director of Sales & Marketing
0 голосов
Ciao! C’è un servizio navetta per Schönefeld?
non lo so, ma comunque i mezzi pubblici sono comodissimi ed economici. se non hai bagagli pesanti, c'è un comodo bus che dall'aeroporto arriva vicino all'albergo
1 голос
Показать все ответы
Do you offer hotel transfers from airport Berlin TXL
Don't think they will offer a free transfer but you could always email the hotel and enquire. We arrived from Schoenefeld airport to the city centre and the then got a taxi.
1 голос
Is there coin-laundry in the hotel?
What does the laundry service cost? Is it tokens/set price to do a load of washing? Or do you charge by item?
Sorry for the late reply but im not sure because i did not use the Laundry
0 голосов
Показать все ответы
НазадДалее
1234567
"Номера во двор тихие"
"Все номера хорошие только выбирайте номер для некурящих или наоборот если курите в номере."
"Выше этажи - виды красивее."
"В номерах во двор потише наверно, но вид не особо красочный"
"Этажи на высоких этажах (7-8)"
НазадДалее
12
ДИАПАЗОН ЦЕН
65 $ - 188 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
ТАКЖЕ ИЗВЕСТЕН КАК
scandic berlin potsdamer platz hotel berlin
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
ГерманияБерлинТиргартенЦентр (округ)
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
561
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта