Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Scandic Stavanger Park

Фото от гостей (103)
Номера и люксы (86)
Ресторан (19)
Сертификат качества
О нас
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Сертификат качества
Услуги и удобства в отеле
Бар/лобби
Бесплатный WiFi
Фитнес-центр
Обслуживание номеров
Завтрак включен
WiFi в общественных местах
Банкетный зал
Бизнес-центр с Wi-Fi
Конференц-залы
Многоязычный персонал
Отель для некурящих
Пандусы для кресел-каталок
Питомцы разрешены
Помещения для конференций
Прачечная
Химчистка
Показать еще
Оснащенность номера
Кондиционер
Номера для людей с ограниченными возможностями
Номера для некурящих
Номера-люкс
Семейные номера
Холодильник в комнате
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Очаровательный
По умеренной цене
КЛАСС ОТЕЛЯ
Отзывы и другое
449отзывов
227фото
2Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 249
  • 130
  • 48
  • 15
  • 7
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
Взял Джуниор-сьют. Выяснилось, что на моей подушке не было наволочки!! Это что за сервиз? Полуживой ресепшн сначала дал нам ложную информацию о времени похода до центра, так и не удосужился позвонить в ранее забронированный ресторан, чтобы согласовать наше запланированное
Подробнее
Ответил(а) VibekeFjordbakk, Manager, Scandic Stavanger Park
Ответ написан 1 авг. 2017 г.
Hi. We are sorry to read that your stay was not enjoyable and we want to apologise for the disappointment you must have felt. We always want to create great hotel experinces for our guests and we are sorry that we did not succeed this time. We hope to have the opportunity to welcome you back again in the future. Kind regards Ida L Housekeeping Manager
Подробнее
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Лучший совет, который я могу вам дать, НЕ ЗАПУСТИТЕ в этом отеле. Ставангер был нашей первой остановкой в ​​нашем отпуске из Австралии, и мы забронировали этот отель за шесть месяцев вперед и предоплатили в течение трех ночей большую сумму в размере 7 000 NOK (из-за огромной
Подробнее
Ответил(а) VibekeFjordbakk, General Manager, Scandic Stavanger Park
Ответ написан 8 нояб. 2018 г.
Dear Ian, Thank you for your feedback. We spoke also in august after your stay, and I am happy to hear that you had a nice stay at the hotel we booked for you, and that we made sure you got a free upgrade and early arrival at our hotel the next day. Again, I truly apologize and I understand your experience. Unfortunately we were fully booked, due to a large conference in Stavanger called the ONS. We tried several times to call you, but I understand you were problerbly on your flight travelling to Norway at that moment. You still have your free stay here at Park as a token of our appreciation of your understanding in this situation, and we look forward to seeing you again soon. If you have any other questions or feedback to us, please do not hesitate to get directly in touch with me. Best wishes Vibeke & Team Park vibeke.fjordbakk@scandichotels.com
Подробнее
Хороший персонал. Хороший завтрак. Комфортабельные, чистые, просторные и тихие номера. Рядом с главным железнодорожным и автобусным вокзалом, а также в центре города. Тренажерный зал находится на небольшой стороне, но это было единственное, что я хотел, было другое.
Подробнее
Ответил(а) VibekeFjordbakk, General Manager, Scandic Stavanger Park
Ответ написан 1 нояб. 2018 г.
Hi! Thank you so much for your amazing review, we truly appreciate it. Welcome back to Park! Best wishes Vibeke & Team Park
Подробнее
Комната была огромная, со всеми удобствами, в которых я нуждался. + за возможность выбрать просмотр телевизора в постели или на диване. Хороший завтрак и недалеко от станции поездов. В целом отличный опыт
Подробнее
Отзыв получен в партнерстве с ScandicHotels.com
Ответил(а) VibekeFjordbakk, General Manager, Scandic Stavanger Park
Ответ написан 17 окт. 2018 г.
Hi! Thank you so much for your great review! We truly appreciate it :-) We love our huge rooms with 360' spin TV and we are so happy to hear that it made your experience as well! We hope to see you again soon! Best wishes Vibeke & Team Park vibeke.fjordbakk@scandichotels.com
Подробнее
У нас было очень комфортное пребывание в отеле. Номер очень просторный и чистый. Всего в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей Ставангера. В отеле нет собственной автостоянки, но вы можете припарковать машину прямо напротив отеля, и вы можете получить 50%
Подробнее
Ответил(а) VibekeFjordbakk, General Manager, Scandic Stavanger Park
Ответ написан 12 окт. 2018 г.
Dear Julie, Thank you so much for taking the time to review us on TripAdvisor, we truly appreciate it! We work everyday to create great hotel experiences, so it means a lot to us to see that you found our location good for your stay, and that our team members were super friendly and helpful. We are super proud :-) We hope to see you again soon! Best wishes Vibeke & Team Park vibeke.fjordbakk@scandichotels.com
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыРесторанБизнес-центр и помещения для мероприятий
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorScandic Stavanger Park
The Suite at the Scandic Stavanger Park
Фотография предоставлена руководством Scandic Stavanger Park
Superior Extra room
Фотография предоставлена руководством Scandic Stavanger Park
Junior Suite
Фотография предоставлена руководством Scandic Stavanger Park
NEWScandic Stavanger Park ,Superior Extra Room
НазадДалее
12345618
Thank you Tingleboi for asking, & Thomas R for quick and accurate response :-) Welcome to Park! Best wishes Vibeke Fjordbakk General Manager Scandic Stavanger Park
0 голосов
Показать все ответы
Is parking available for guests and is it an additional cost?
Hi Amanda Thank you for your question, parking is available on the parking lot opposite the hotel, about 50 m to walk. The cost is 100 NOK for 24 hours. You can pay the fee in the reception at the hotel. Hope to see you soon, all the best Team Park :)
0 голосов
НазадДалее
11
ДИАПАЗОН ЦЕН
101 $ - 201 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
ТАКЖЕ ИЗВЕСТЕН КАК
rica park stavanger
ПРЕЖНЕЕ НАЗВАНИЕ
Rica Park Hotel Stavanger
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
НорвегияЗападные фьордыКоммуна СтавангерСтавангер
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
84
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта