Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Premier Inn Sunderland A19/A1231 Hotel
Премьер Инн Сандерленд А19 /А1231

Обзор
Wessington Way Castletown, Сандерленд SR5 3HR Англия На карте
Название/адрес на языке региона
УДОБСТВА И УСЛУГИ
Wi-Fi
Бесплатная парковка
Завтрак "шведский стол"
Отель для некурящих
Ресторан
Бар/лобби
Пандусы для кресел-каталок
Отель 3 звезды
О нас
Класс отеля
Услуги отеля
ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ
Ресторан
Бесплатная парковка
Бар/лобби
Отель для некурящих
Пандусы для кресел-каталок
Бассейн
С видом на пляж
Обслуживание номеров
Завтрак включен
Фитнес-центр
Бесплатный WiFi
Награды и знаки признания
Сертификат качества
Сертификат качества
Стиль отеля
Романтические
Типы номеров
Номера для некурящих, Номера для людей с ограниченными возможностями
Класс отеля
Награды и знаки признания
Сертификат качества
Сертификат качества
Стиль отеля
Романтические
Типы номеров
Номера для некурящих, Номера для людей с ограниченными возможностями
Количество номеров
61
Цены
45 $ - 77 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
также известен как
Premier Inn Sunderland a19/a1231 Hotel Sunderland
Местоположение
Великобритания > Англия > Графство Тайн и Уир > Сандерленд
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 10 отелей поблизости
Premier Inn Sunderland North West Hotel
315 отзывов
км отсюда: 0,02
Clarion Hotel Boldon
541 отзыв
км отсюда: 3,67
Premier Inn Sunderland City Centre
549 отзывов
км отсюда: 4,26
Travelodge Sunderland Central
333 отзыва
км отсюда: 4,36
Рестораны поблизостиПоказать 487 ресторанов поблизости
The Tap Room
82 отзыва
км отсюда: 1,34
The Shipwrights Hotel
212 отзывов
км отсюда: 0,53
Garrison
56 отзывов
км отсюда: 1,34
Sambucca
53 отзыва
км отсюда: 1,07
Достопримечательности поблизостиПоказать 109 достопримечательностей поблизости
Hylton Castle
45 отзывов
км отсюда: 1,47
Cheeky Charlies
35 отзывов
км отсюда: 0,32
Cookie's Funtime
23 отзыва
км отсюда: 0,5
The Golden Lion
12 отзывов
км отсюда: 0,68
Отзывы и другое
412отзывов
51фото
7Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 226
  • 108
  • 49
  • 15
  • 14
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
Показать отзывы, в которых упоминается
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
+17
Очень услужливый и дружелюбный персонал, любя модернизированные номера (в новом расширение), гораздо больше бы и оборудована, чем старые.Прилегающий бар / ресторан был так себе, но дешево достаточно, хотя было хорошо для завтраков (TBH паб потеряет место звезда или два в этом отз
Подробнее
Напор воды был безнадежен. Это было трудно душ и цистерна туалета Потребовалась целая вечность, чтобы снова наполнить. Во время завтрака в прилегающих Пивоварах Fayre тарелки было очень жарко, мальчик в очереди на шведском столе уронил свою тарелку. Отъезд Разочарованные тарелки
Подробнее
Отзыв получен в партнерстве с premierinn.com
Ответил(а) WhitbreadHotels, Premier Inn Team, Премьер Инн Сандерленд А19 /А1231
Ответ написан 27 июл. 2017 г.
Hi Brian, Thank you for taking the time to review our Sunderland A19/A1231 Hotel. I am sorry to hear you did not completely enjoy your experience staying with us as it was not up to the standards you were expecting. We aim to ensure every stay is perfect and so I apologise we let you down on this occasion. I apologise the water pressure was low during your stay with us which affected your use of the shower and toilet throughout your visit. This is very disappointing to hear and certainly not the experience we would expect. Please be assured your feedback has been passed on to the Manager of the hotel to look into this with our Maintenance team. I am also sorry to hear of the poor experience you had in the Brewers Fayre restaurant next door at breakfast. We pride ourselves on the great service and quality provided in our restaurants and so I apologise you were left feeling unhappy after your visit. We would advise you to contact Brewers Fayre directly to ensure your feedback is logged back to their team. If you access the Brewers Fayre website you will find a feedback form under the 'Contact Us' option. Once again, I apologise for the disappointment caused and hope to welcome you to one of our other hotels again in the future. Kind regards, Rebecca
Подробнее
Первоклассный еды и очень хорошее обслуживание персоналом. Один сотрудник, Джеймс, выходил если его способ быть полезным в час пик. Очень впечатлен едой и качеством. И мягкая игра всегда - бонус для детей, чтобы избавиться от какой-то энергии. Я определенно рекомендую всем, кто с
Подробнее
Я останавливался во многих основных летние коттеджей, в каждом из которых персонал был замечательным, однако, я думаю, что они были самая лучшая компания, но все же, особенно дама, которая почти ничего заполнять наши бутылки с водой водой и льдом для долгой поездки на велосипеде
Подробнее
+2
Номер был безупречным, и, как со всеми основными Гостиницами, кровать была очень удобной. Персонал был очень дружелюбным и услужливым. Обязательно пользуйтесь снова, если я обрабатываю здесь снова. Номера выглядят так, будто были недавно обновлены.
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксы
Premier Inn Sunderland A19
Premier Inn Sunderland A19
Premier Inn Sunderland A19
Premier Inn Sunderland A19
Назад
What is the quickest way from Hotel to Newcastle centre? Thanks
Hi would like to know about accommodation, would 3/4 adults fit in a room? Thanks
Hi. How far are you from Herrington Country Park?
I have booked an accessible room for 6 nights from 24th August I need ground floor with a wet room please confirm this is ok.
Hello Batty, All accessible rooms at this hotel are located on the ground floor with a wet room :) Kind Regards, Sharelle
1 голос
Показать все ответы
how far away from hotel is cliff park in sunderland?
Hi Jane It's approximately 5 miles to Cliffe Park from the hotel which will take around 15 minutes in a car. Kind regards Elaine
0 голосов
Показать все ответы
Назад
12
НазадДалее
11
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта