Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sunwing Bangtao Beach
Санвинг Резорт & Спа

Сохранить
Поделиться
22 Moo 2, Банг-Тао-Бич, Чернгталай, Пхукет 83110 Таиланд
Письмо в отель
Обновление в связи с COVID-19: ознакомьтесь с дополнительными мерами по охране здоровья и обеспечению безопасности, которые принимает этот объект.Подробнее
Самые низкие цены за проживание
Прямое предложение от отеля!Пакеты услуг
Expedia.com
Hotels.com
ZenHotels.com
102 $
Показать
Travelocity
eDreams
Orbitz.com
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Фото от гостей (1030)
Номера и люксы (395)
Видеозаписи (1)
Что такое Travellers’ Choice?
Tripadvisor вручает награду Travellers' Choice вариантам жилья, достопримечательностям и ресторанам, которые стабильно получают отличные отзывы от путешественников и входят в 10% лучших объектов на Tripadvisor.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Безопасные путешествия во время пандемии COVID-19
Посетите нашу страницу, посвященную инициативе по безопасным путешествиям, и узнайте, как мы можем помочь Вам принимать более информированные решения во время пандемии COVID-19.
Чего ожидать во время пребывания в отеле
  • Все постельное белье продезинфицировано в ходе стирки при высокой температуре
  • В местах общественного пользования гости должны носить маски
  • В местах общественного пользования персонал должен носить маски
  • На полы нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции
  • Антибактериальный гель для рук доступен гостям и персоналу
  • Места с высокой проходимостью регулярно дезинфицируются
Подробнее
Обновлено 14.12.20 Список мер предосторожности предоставлен объектом. Tripadvisor не проверяет его точность.
Примечание от Санвинг Резорт & Спа
Обновлено 14.12.20 Список мер предосторожности предоставлен объектом. Tripadvisor не проверяет его точность.

О нас

№ 4 из 18 — отели — Банг-Тао-Бич
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Награда Travellers' Choice

Ищете, где остановиться в Банг-Тао-Бич? Можете больше не искать. Семейный отель Санвинг Резорт & Спа позволит вам познакомиться с Банг-Тао-Бич наилучшим образом.

Номера оборудованы ТВ с плоским экраном, кондиционером и холодильником, гости могут в любой момент быть онлайн благодаря общественному Wi-Fi. Здесь вы сможете хорошо отдохнуть и восстановить свои силы.

Sunwing Resort предлагает услуги консьержа. Кроме того, гости Sunwing Hotel могут воспользоваться бассейном и лобби. Гостям, приехавшим на машине, предоставляется бесплатная парковка.

Во время пребывания в Банг-Тао-Бич, возможно, вам захочется посетить некоторые рестораны рядом с Санвинг Резорт & Спа, например Catch Beach Club (0,4 км), Black Pepper Restaurant & Bar Bang Thao Beach (0,7 км) и Pine Tree Restaurant (0,1 км).

Мы уверены, что Санвинг Резорт & Спа вам понравится. Проживая здесь, вы сможете увидеть все, что Банг-Тао-Бич предлагает гостям города.

Подробнее
Услуги и удобства в отеле
Бесплатная парковка
Wi-Fi
Бассейн
Фитнес-центр
Бар/лаунж
Пляж
Игровая комната
Услуги няни
Парковка
Открытый бассейн
Ресторан
Возможен завтрак
Завтрак по типу "шведский стол"
Бар посреди бассейна
Бар у бассейна
Аниматоры
Вечерние развлечения
Настольный теннис
Детская игровая зона в помещении
Подходит для детей / семьи
Детский клуб
Детский игровой комплекс на открытом воздухе
Трансфер из/до аэропорта
Спа-комплекс
Массаж
Консьерж
Магазин товаров первой необходимости
Обмен валюты
Сувенирный магазин
Зонты от солнца
Банкомат на территории
Химчистка
Услуги прачечной
Показать еще
Оснащенность номера
Кондиционер
Уборка номеров
Отдельный балкон
Сейф
Мини-кухня
Микроволновая печь
Холодильник
ТВ с плоским экраном
Типы номеров
С видом на океан
С видом на бассейн
Номера для некурящих
Номера-люксы
Семейные номера
Полезная информация
КЛАСС ОТЕЛЯ
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Семейный
По умеренной цене
Языки, используемые в общении
Английский, Тайский
Ссылки отеля
Специальное предложение:Пакеты услуг

Местоположение

Полноразмерный просмотр
63Можно добраться пешком
Оценка: 63 из 100
42ресторанав пределах 1 км
4развлеченияв пределах 1 км
851отзыва137вопроса и ответа28совета по выбору номера
Оценка путешественников
  • 361
  • 326
  • 107
  • 34
  • 24
Период
Тип посещения
Язык
  • Еще
Выбранные фильтры
  • Фильтровать
  • Русский
Albert P написал(а) отзыв Вчера
Москва, Россия9 публикации6 благодарности
Приехали в Тайланд на 2 месяца и это был 4 отель, из которого хотелось уехать сразу, не понимаю от куда такой рейтинг у отеля, есть 4 ки на Пхукете в разы лучше. Номера ужасные, заехали в номер, весь пол как на пляже в песке, попросили помыть, помыли грязной тряпкой, а потом по мокрому полу стали подметать, это как воообще??? муравьи это просто отдельные жители всех номеров, хим. средствами пахнет везде, сложилось впечатление что это не гостиница, а общежитие. Завтраки, можно даже не ходить, есть нечего. Отель находиться в деревне при выходе, ничего. Повелись на высокий рейтинг на booking.
Подробнее
Дата пребывания: январь 2022 г.
Чистота
Обслуживание
Качество сна
Полезно
Поделиться
Vladimir K написал(а) отзыв 4 янв.
Москва, Россия28 публикации49 благодарности
Это самое худшее что могло произойти гостиница экономит каждую копейку что бы вы понимали за те деньги которые вы заплатили а они не маленькие для такого рода гостиниц завтрак который подают это просто мусор даже собаку кормить этим не хочется изжога на весь отдых обеспечена ! Бассейны не чистят, полотенца рваные и старые как будто участвовали в каких то военных действиях.. мало того что все очень потрепанное ещё ты этого и не получишь потому как в нормальных гостиницах полотенца в свободном доступе у бассейна а тут их надо менять у рецепшена.. Муравьи в номера стабильно обеспечены ! При том что у нас был второй этаж. Видно что от живности они плохо обрабатывают. Управляющим гостинцы на вас обсалютно наплавать и до последнего будут вам доказывать что у них все хорошо. Короче одним словом хотите испортить себе отдых езжайте в неё.. это самый ужасный вариант гостиниц которую мы посещали когда либо
Подробнее
Дата пребывания: декабрь 2021 г.Тип поездки: Семейная поездка
Совет по выбору номера: Анимации для детей нет одно только название что она детская !
Другие советы по выбору номера
Полезно
Поделиться
Ответил(а) Maureen Arra Barranta, Other, Санвинг Резорт & Спа
Ответ от: неделю назад
Dear vladimirk538, Having seen that you mentioned the same in 2 onther reviews, I can only imagine how disappointed you must have been. We apologize that our service than less than perfect experience you have with us. While I see that we could have and should have done better on multiple issues you mention, please allow me address some of your issues. About the dirty pools; it being the windy season that the leaves drop from trees and shrub to the ground/pools than during the dry months. We have dedicated staff to clean down all areas throughout the day. With regards to the feedback on the breakfast, we offer a large variety of items to cater to all food preferences and our kitchen team will happily look at preparing something just for our guests on request. While I'm happy that you enjoyed your free of charge lat checkout, we regret you didn't enjoy your holiday with us. Yours, Maureen Arra Lloveras Barranta (Aya) CRM
Подробнее
Наталья написал(а) отзыв дек. 2020 г.
Тюмень, Россия23 публикации6 благодарности
+1
Не понимаю как этот отель может иметь рейтинг всего 4 на трипадвайзер?? Какие люди капризные)) Отличный семейный отель. Куча бассейнов, шикарный пляж, отличные номера, отличный персонал. А если уж говорить про цена/качество, то вообще вне конкуренции. Брали только завтраки, на обеды через дорогу в Шугар Кейн ходили, на ужин туда же или на такси за копейки в "город". Приветливая страна, интересно гулять, никакого напряга в плане безопасности, в т.ч. с детьми. Никогда не останавливались в одном месте дважды, даже в стране, но тут провели НГ в 2019 и 2020 году. И сейчас бы поехали если бы не ковид(( Точно приедем сюда ещё!
Подробнее
Дата пребывания: январь 2020 г.
Цена/качество
Обслуживание
2 благодарности
Полезно
Поделиться
Ответил(а) Maureen Arra Barranta, Other, Санвинг Резорт & Спа
Ответ написан 2 февр. 2021 г.
Dear NataliaYaroslav, Thank you for your great review. The team and I feel very grateful that you considered us 5 star. We continue to try to deliver the best experience possible. We all appreciate your recommendation, your kindness and we eagerly await your return later this year. Yours, Maureen Arra Lloveras Barranta (Aya) CRM
Подробнее
Екатерина Болковая написал(а) отзыв март 2020 г.
6 публикации2 благодарности
+1
Таиланд sunwing ОТДЫХАЛИ СЕМЬЕЙ В 2019 году ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЛЬ Отдыхали с мужем и дочкой в 2019г. Седьмой раз в Тайланде. Этот отель выбрали в последний момент отказавшись от ранее выбранного, т к было не 10 а 12 дней и цена такая же как в первый отель. Так же нам сказали, что он более крутой! Мы были в восторге от отдыха. Хороший большой пляж, чистейшая вода, все зеленое и цветет. Красивая территория, бассейны очень понравились. В номере все чисто, уборка каждый день, полотенца меняли. Тюбики всякие добавляли каждый день. Есть банные халаты и зонт))) еда вкусная, прибалт в весе😁. Обгорели в первый день. потом за 500рублей купили 2 рубашки белые для купания и весь отдых в них проходили. Покушать вечером можно и у отеля. вечером тихо, нет музыки и анимации, но мы так и хотели. За 1500р можно доехать до Потонга и потусоваться иногда так и делали) Мы до 23.00 купались в бассейне, потом шли спать. Меня планктон обжег, так что никакие мази не помогли. Помазали уксусом и сразу все прошло. Спасибо девушке Яне, которая подсказала что делать☝️ Так же мы немного отравились устрицами..., и Она нам так же подсказала про чёрный тайский уголь🤓 Не знаю, прочитает она это или нет, но спасибо ей ОГРОМНОЕ🌸 И вообще по любому поводу можете к ней обращаться, светлый отзывчивый человек😍 Спасибо тебе 😘 Про пляж-В апреле уже волны, тяжело из воды выходить. Постоянно видела людей, которые нахлебавшись выползали из волн:) сама такая же. Ездили на экскурсию на острова. Супер! Была обзорная экскурсия, был и монастырь, шоу со змеями. В целом отдыхом довольны! еще много много раз бы вернулись сюда))))
Подробнее
Дата пребывания: октябрь 2019 г.Тип поездки: Семейная поездка
2 благодарности
Полезно
Поделиться
Ответил(а) Yana GRM, Guest Services / Front Office, Санвинг Резорт & Спа
Ответ написан 24 мар. 2020 г.
Уважаемая Екатерина, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за столь замечательный оставленный отзыв. Нам очень и очень приятно. Мы очень рады что Ваш мы подарили Вам множество позитивных моментов и веселых воспоминаний, а также, самое главное, что Ваш отдых прошел великолепно и максимально комфортно. От лица всей нашей команды, спасибо Вам. Мы с нетерпением ждем Вас в гости в скором будущем и будем очень рады видеть Вас снова! С Уважением и наилучшими пожеланиями, Яна, менеджер поработе с госями.
Подробнее
Алёна К написал(а) отзыв февр. 2020 г.
Москва, Россия22 публикации14 благодарности
+1
Первый раз выбрали для отдыха с детьми (4,6 )Пхукет с 09.02.-24.02 ( были раньше в Индонезии и Вьетнаме но без детей ) королевства Тайланд и не пожалели ! Отель расположен недалеко от аэропорта, что удобно для детей и родителей после перелёта. Локация настолько удачная , что мы не видели вечерами так сказать экзотическую часть отдыха в Тайланде и не было такого , чтобы было неприятно или странно видеть нашим детям ). На территории отеля много комфортных бассейнов,при этом нам сразу предложили корпус 7 номер 7302 ( на фото) напротив самого самого детского бассейна . Было идеально ! Питание выше всяких похвал , брали полный пансион на первые пять дней , поняли что переедаем , в итоге часто заказывали по меню так как для детей еда в отеле подошла отлично , никаких нюансов с животами не было. Пляж также отличный , длинный , не глубокий и практически не было волн все две недели. Как мы поняли, первая линия в Тайланде это вообще редкость, отель Sunwing как раз такой! Ещё плюсы для отдыха: весь персонал на развлечениях европейцы - шведы (свободно говорят на англ), есть школа плавания , дети полюбили эти занятия ! Мини клуб ( мы так и не дошли) и вечерние детские представления. Фирменными также являются ростовые фигуры жирафа Лолло и медведя Берни, утром Лолло всегда давал пять всем деткам ). Вправо и влево на пляже есть ресторанчики , нас не впечатлили , но погулять вечером приятно. Рядом есть супермаркет 24 часа , обменный пункт. За 100 батт довезут до Теско Лотус или можно пройти 10-15 минут пешком. Если хочется рядом но недалеко , то вам на улицу Boat Avenue , там и кафе и магазины. Есть русскоговорящая сотрудница на ресепшн , при любом обращении все активно решают и помогают !
Подробнее
Дата пребывания: февраль 2020 г.Тип поездки: Семейная поездка
1 благодарность
Полезно
Поделиться
Ответил(а) Yana Ogneva, Guest Services / Front Office, Санвинг Резорт & Спа
Ответ написан 22 мар. 2020 г.
Уважаемый гость, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать столько теплых слов в свой адрес, а также, мы очень рады что Вы остались полностью довольны Вашим отдыхом с нами. Надеемся что Вы вернетесь к нам снова, и будем очень рады Вас видеть. Спасибо. С Уважением, Яна, менеджер по работе с гостями.
Подробнее
Назад
123456
ДИАПАЗОН ЦЕН
89 $ - 237 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
ТАКЖЕ ИЗВЕСТЕН КАК
sunwing hotel thalang, sunwing resort and spa, sunwing hotel cherngtalay
ПРЕЖНЕЕ НАЗВАНИЕ
Sunwing Resort & Spa Bangtao Beach
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
ТаиландПхукетТалангЧернгталайБанг-Тао-Бич
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
300
Это страница Вашего объекта в каталоге Tripadvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта
Часто задаваемые вопросы об отеле Санвинг Резорт & Спа
Какие популярные достопримечательности находятся недалеко от отеля Санвинг Резорт & Спа?
Ближайшие достопримечательности: Bangtao Beach Tailor Eleganza Fashion (0,5 км), Phuket Adventure Mini Golf and Off Course Restaurant & Bar (0,5 км) и Euro Fashion (0,7 км).
Какие удобства и услуги доступны в отеле Санвинг Резорт & Спа?
Самые популярные предлагаемые удобства и услуги: бар посреди бассейна, бассейн и ресторан.
Какие удобства и услуги в номерах доступны в отеле Санвинг Резорт & Спа?
Лучшие удобства и услуги в номерах: мини-кухня, кондиционер и ТВ с плоским экраном.
Какая еда и напитки доступны в отеле Санвинг Резорт & Спа?
Во время пребывания у гостей есть возможность воспользоваться следующими услугами питания: бар посреди бассейна, ресторан и лобби.
Доступна ли парковка в отеле Санвинг Резорт & Спа?
Да, гостям предоставляется доступ к бесплатная парковка.
Какие рестораны расположены недалеко от отеля Санвинг Резорт & Спа?
Поблизости находятся следующие рестораны: Golden Fish Restaurant & Bar, Taste Bar & Grill и Pooh and Friends.
Есть ли в отеле Санвинг Резорт & Спа возможность заниматься спортом?
Да, во время пребывания гостям предоставляется доступ к фитнес-услугам бассейн и фитнес-центр.
Предлагает ли отель Санвинг Резорт & Спа трансфер из/до аэропорта?
Да, отель Санвинг Резорт & Спа предлагает гостям трансфер от/до аэропорта. Мы рекомендуем позвонить заранее и уточнить все подробности.
Предоставляются ли в отеле Санвинг Резорт & Спа услуги уборки?
Да, гостям предоставляется доступ к услугам уборки химчистка и прачечная.
На каких языках говорит персонал отеля Санвинг Резорт & Спа?
Персонал говорит на нескольких языках, включая английский и тайский.
Есть ли исторические достопримечательности недалеко от отеля Санвинг Резорт & Спа?
Многие путешественники посещают следующие исторические достопримечательности: Wat Phra Thong (7,0 км).