Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Old Bones Backpackers
Олд Бонес Бэкпекерс

Фото от гостей (97)
Номера и люксы (22)
Ресторан (5)
О нас
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Услуги и удобства в отеле
Бесплатная парковка
Бесплатный WiFi
Отель для некурящих
Поле для гольфа
Прачечная с самообслуживанием
Сауна
Оснащенность номера
Мини-кухня
Номера для некурящих
Семейные номера
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
С красивым видом
Очаровательный
КЛАСС ОТЕЛЯ
Отзывы и другое
99отзывов
100фото
1Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 76
  • 18
  • 3
  • 1
  • 1
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Удобства были превосходными для тихого пляжного расположения (вам понадобится машина, потому что это не центр города), и чистота. Номера даже ходили с халатами. Хорошее соотношение цены и качества, если вы хотите иметь возможность приготовить свою собственную еду, и лучше, чем
Подробнее
Мы обнаружили, что это место под "Старым Летним коттеджем Костей", и после пребывания там вам скажут, что это больше пешие туристы, чем в The Lodge. Было бы здорово для группы людей, как большая кухня и столы. Все хотим поделиться нашими впечатлениями, поэтому вы можете не
Подробнее
Ответил(а) Gloria B, Owner, Олд Бонес Бэкпекерс
Ответ написан 10 авг. 2017 г.
Thank you very much for your review. We do not have control over the advertising from some of our partners although we are altering the information provided. Unfortunately our masseuse resigned recently owing to maritial commitments. The hot tubs are filled with 950 litres of Southern Alps water upon reservation and emptied and cleaned at the end of 1.5 hours. Guests enjoy a discounted price for the tubs. Best wishes
Подробнее
Номер был маленьким, но это туристы, в конце концов. Красивые общие кухонные принадлежности и удобное место общего пользования. Отличная территория и в нескольких минутах от пустынного, роскошный пляж. Дружелюбный, приветливый персонал.
Подробнее
Возможно, мы ожидали слишком много из-за хороших отзывов, но мы были очень разочарованы нашим пребыванием.Приветствие было хорошим, а скорее принудительным и не казалось, что искренние, казалось, что персонал не любит свою работу.Номера - все вокруг места общего пользования, так
Подробнее
Ответил(а) Gloria B, Owner, Олд Бонес Бэкпекерс
Ответ написан 10 авг. 2017 г.
Thank you very much for your review. We're sorry you did not enjoy your stay with us, and would have welcomed the opportunity to improve your stay had you let us know how you felt while you were with us. The hot tubs and sauna are not included in the accommodation price. The tubs are filled with 950 litres of fresh Southern Alps water when reserved and emptied after each guest use. Guests and locals enjoy the opportunity to relax while looking out at the Pacific Ocean. Our web site advises that the hot tubs and sauna are extra - we will advise guests at time of reservation these facilities are not included in the tarrif.
Подробнее
Мы путешествовали в Новой Зеландии и останавливались в некоторых туристов путешественниках, главным образом, поэтому мы могли бы часть нашей собственной готовки. Здесь есть разные клиентура. Ходил юные пешие туристы и подняться на семей и пар, приходящих в машины. Я обнаружил,
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыРесторанБассейн и пляж
Kitchen facilities
Sunrise on property
Kitchen area
Lounge area
sitting room
НазадДалее
12345
How far is Bushy Beach?
Don't know exactly. Less than ten km, but you'd need a car. Ask old bones direct, she is super helpful.
0 голосов
НазадДалее
11
ДИАПАЗОН ЦЕН
59 $ - 68 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
Новая ЗеландияЮжный островРайон ОтагоОамару
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
5
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта