Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Marmara Hotel Budapest
Мармара Отель Будапешт

Обзор
  • Отлично24%
  • Очень хорошо47%
  • Неплохо20%
  • Плохо6%
  • Ужасно3%
  • 7 авг. 2018 г.
    “Хорошо , но завышена цена”
  • 4 апр. 2018 г.
    “ Комфортный отель”
Nagy Ignac utca 21, Будапешт 1055 Венгрия На карте
УДОБСТВА И УСЛУГИ
Бесплатный Wi-Fi
Парковка
Завтрак включен
Кондиционер
Отель для некурящих
Трансфер из/до аэропорта
Обслуживание номеров
Отель 4 звезды
О нас
Класс отеля
Услуги отеля
ОСОБЕННОСТИ ОТЕЛЯ
Бар/лобби
Бесплатный WiFi
Обслуживание номеров
Завтрак включен
Возможен завтрак
Кондиционер
Консьерж
Мини-бар
Многоязычный персонал
Няня для ребенка
Отель для некурящих
Пандусы для кресел-каталок
Прачечная
Трансфер из/до аэропорта
Химчистка
С видом на пляж
Бесплатная парковка
Ресторан
Спа
Бассейн
Фитнес-центр
Стиль отеля
Бизнес-класс
,
Класса "люкс"
Типы номеров
Номера-люкс, Номера для некурящих, Номера для людей с ограниченными возможностями
Класс отеля
Стиль отеля
Бизнес-класс
,
Класса "люкс"
Типы номеров
Номера-люкс, Номера для некурящих, Номера для людей с ограниченными возможностями
Количество номеров
93
Цены
56 $ - 263 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
также известен как
Budapest Marmara Hotel
Местоположение
Венгрия > Центральная Венгрия > Будапешт > Район V / Внутренний город / Belváros-Lipótváros
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 350 отелей поблизости
City Hotel Ring
492 отзыва
км отсюда: 0,09
Hotel Metro
135 отзывов
км отсюда: 0,19
Aventura Boutique Hostel & Apartments
231 отзыв
км отсюда: 0,24
NH Budapest City
1 774 отзыва
км отсюда: 0,25
Рестораны поблизостиПоказать 3 737 ресторанов поблизости
Red Pepper
402 отзыва
км отсюда: 0,11
Osteria Mille Lire
238 отзывов
км отсюда: 0,09
Okay Italia
576 отзывов
км отсюда: 0,11
Matula Bistro
74 отзыва
км отсюда: 0,04
Достопримечательности поблизостиПоказать 1 796 достопримечательностей поблизости
Budapest Western Railway Station
227 отзывов
км отсюда: 0,31
Comedy Theater
22 отзыва
км отсюда: 0,24
Тайский спа-салон "5 элементов"
248 отзывов
км отсюда: 0,05
One & Only Budapest
13 отзывов
км отсюда: 0,08
Отзывы и другое
1 599отзывов
845фото
47Вопросы и ответы
6советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 379
  • 765
  • 314
  • 94
  • 47
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
Показать отзывы, в которых упоминается
Был в Мармаре 29.07
лобби ок , персонал приятный , единственный недостаток - это номер. Он небольшой , вида никакого нет , и ванная ну ООООчень маленькая , особенно место для дискуссий .... находится отель удобно, минут 15 от центра пешком , квартал приятный , но в тот день нем
Подробнее
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Проживали в гостинице совместно с друзьями, у которых было украдено персоналом 180 евро. После такого, даже единственные плюсы гостиницы кажутся ничтожным. Особенно удивила реакция управляющего персонала на данную ситуацию, попыток разобраться в произошедшем не было. Умудрились о
Подробнее
Долго выбирала отель, так как хотелось получить максимальное удовольствие от отдыха в целом. Отель расположен в центре; недалеко от набережной, многих достопримечательностей и метро. Рядом много кафе и ресторанов. Есть обменники денег.
Персонал на редкость услужливый и доброж
Подробнее
Ответил(а) MarmaraHotelBudapest, Értékesítési igazgató, Мармара Отель Будапешт
Ответ написан 15 мая 2018 г.
Dear "Victoria S", dear our valued Guest, First of all we would like to thank you for spending the time to share you kind feedback with the Tripadvisor travellers and us as well in regards of your recent stay in the Marmara Hotel Budapest. We are delighted that you were satisfied with the atmosphere of the hotel and the provided facilities and services met your expectations. It was our deepest pleasure to read that you liked our convenient location with the proximity of the Danube, cafés, restaurants and the main sights. Thank you for your positive remark about our helpful and friendly staff, we are happy to be informed that they could be at your disposal. We are especially greatful for mentioning the well-equipped room and the spacious bathroom as well. In regards of the air-condition let me kindly inform you that changing from heating to air-conditioning is always a difficult decision of the hotels. As it works in a central system, we cannot use heating and air-condition in the same time. We have to make the decision season to season when is the most optimal date to switch over the system from heating to air-condition and back. Hereby I confirm you that we already changed it and the air-condition works perfectly now in the hotel. Last but not at least let me kindly inform you that we changed the furniture in the breakfast room which means that we have more capacity to welcome the guests for a rich buffet breakfast mornings. We do hope that you and all our kind guests can benefit from this advantage in the future and we can have the chance to welcome you again. We appreciate for your comment, the feedbacks arriving from our guests are upmost important for us. Thank you for your kind recommendation, in case of any questions please do not hesitate to contact us. Kind regards, Marmara Hotel team
Подробнее
Очень жалко когда думаешь что только что тебя обманули и нечего не можешь заделать!Так как я всегда осторожно делаю выбор отеля эти люди знают как обмануть говорят одну цену а потом другую знайте!Я в ужасе так ещё хотят в евро или в долларах в фиори они не хотят потомушто не выго
Подробнее
Ответил(а) MarmaraHotelBudapest, Értékesítési igazgató, Мармара Отель Будапешт
Ответ написан 7 мар. 2018 г.
Dear "AnnaTravelTV", dear our valued Guest, Thank you for staying with us at our Marmara Hotel Budapest and for taking the time to share your experiences with us and with the travelers’ community. I am sadly reading that you disappointed with your choice and you were not satisfied with our services. Let me take this opportunity to encourage you and all the future guests of ours to turn to us for assistance during their stay at anytime whenever their experience does not meet their expectations. Unfortunately I had not been informed about any misunderstandings in regards of the prices and let me ensure you that our rates are up-to-date rates, we always keep the confirmed prices. Furthermore let me call your kind attention that we note on all portals that our hotel accepts HUF or EUR, we are really sorry if it caused you inconveniences. I would like to thank you once again for having chosen our hotel and we do hope that we can have the opportunity to host you again. In case there is anything I can do for you in the future, please do not hesitate to contact me. Sincerely yours, Marmara Hotel Team
Подробнее
Главное преимущество отеля - это его расположение: самый центр Будапешта, при этом очень тихо и спокойно. Всё в шаговой доступности: и главные туристические достопримечательности, и метро, и огромный торговый центр West End. Неплохой завтрак, хоть и несколько однообразный. Уютные
Подробнее
Ответил(а) MarmaraHotelBudapest, Értékesítési igazgató, Мармара Отель Будапешт
Ответ написан 7 мар. 2018 г.
Dear "Уютный отель в центре", dear our valued Guest, Thank you very much for taking the time to review your stay with us at the Marmara Hotel Budapest. We are delighted tor read that overall you enjoyed your visit, and you had a pleasant holiday in the capital. It was our pleasure to know that you liked our well-equipped room and our convenient location met your expectations. We are pleased to be informed that you felt that you had everything you needed. Let me kindly inform you that changing from heating to air-conditioning is always a difficult decision of the hotels. As it works in a central system, we cannot use heating and air-condition in the same time. We have to make the decision season to season when is the most optimal date to switch over the system from heating to air-condition and back. We are really appreciated for your amazing feedback and looking forward to welcoming you back, in the Marmara Hotel Budapest. Best regards, Marmara Hotel Team
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыРесторанЗоны для семейного отдыха и игровые зоны
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorМармара Отель Будапешт
The Junior Suite at the Marmara Hotel Budapest
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorМармара Отель Будапешт
The Accessible Standard Room at the Marmara Hotel Budapest
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorМармара Отель Будапешт
The Standard Room at the Marmara Hotel Budapest
TV
Фотография предоставлена руководством Мармара Отель Будапешт
Standard Room
Назад
Do the rooms have tea & coffee making facilities? Thank you
Yes, and regularly refreshed.
0 голосов
Показать все ответы
Buongiorno. Soggiornerò in questo hotel per 4 giorni ad agosto. Vorrei sapere se l’ultimo giorno dopo il check out è possibile depositare per un po’ di ore il mio bagaglio, così da non doverlo portare in giro tutto il giorno (avendo l’aereo la sera tardi). Grazie mille.
Buongiorno, si certo anche noi avevamo lasciato il bagaglio tutto il giorno dopo il checkout e lo abbiamo ritirato la sera prima di partire. Buona vacanza!
0 голосов
Buongiorno. Soggiornerò in questo hotel per 4 giorni ad agosto. Vorrei sapere se l’ultimo giorno dopo il check out è possibile depositare per un po’ di ore il mio bagaglio, così da non doverlo portare in giro tutto il giorno (avendo l’aereo la sera tardi). Grazie mille.
Dear "alee181", dear our future Guest, Thank you for your kind reservation with us. Regarding your question I would like to inform you that our luggage room is available free of charge for our kind guests in case of late departure. In case of any further questions please do not hesitate to contact us. We are really looking forward to welcoming you in our hotel. Best regards, Marmara Hotel team
1 голос
Показать все ответы
Do you have parking.??
Dear "Tomislav V", Thank you very much for your kind interest in our hotel, the Marmara Hotel****Budapest. Regarding your question let me please offer you a parking place in our deep garage at the price of 20 EUR/car/day. I would like to call your kind attention that our garage works with an elevator therefore there is a weight limit of 2 ton and the maximum size of the car must be within 2 meters x 4,8 meter (width/length). If it is acceptable for you we are more than happy to reserve a parking place in our deep garage. In case of any further questions please do not hesitate to contact us. Best regards, Marmara Hotel team
0 голосов
La reception è aperta 24 su 24? Quali sono gli orari di check-in e check-out? Grazie.
Назад
"Номера на втором-третьем этажах (чтобы не ждать долго лифт) с окнами во внутренний дворик"
"Сложно сказать, какой номер лучше, т к почти все окна выходят во двор и вы выдите практически соседнюю сторону отеля."
"Если выбрать номер с видом во внутренний двор отеля, будет очень тихо, вид, конечно, "никакой" - на соседние окна и крышу столовой."
"все номера примерно одинаковы"
"По описанию - сьют комфортабельнее."
Назад
12
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта