Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Поделиться
Fr. R. Kreutzwaldi 23, Таллин 10147 Эстония
Самые низкие цены за проживание
Прямое предложение от отеля!Скидка Hilton Honors
Booking.com
107 $
Показать
Expedia.com
107 $
Показать
Hotels.com
107 $
Показать
Hilton107 $
Travelocity107 $
ZenHotels.com113 $
Показать все 16 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Фото от гостей (1361)
Номера и люксы (683)
Видеозаписи (1)
Что такое Travellers’ Choice?
Tripadvisor вручает награду Travellers' Choice вариантам жилья, достопримечательностям и ресторанам, которые стабильно получают отличные отзывы от путешественников и входят в 10% лучших объектов на Tripadvisor.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.

О нас

#7 из 98 в категории "отели" в регионе Таллин
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Награда Travellers' Choice

Reval Park Hotel & Casino — это отличный выбор для гостей Таллина, романтическая атмосфера и множество полезных услуг сделают пребывание здесь очень приятным.

Номера оборудованы ТВ с плоским экраном, кондиционером и мини-баром, гости могут в любой момент быть онлайн благодаря бесплатному Wi-Fi. Здесь вы сможете хорошо отдохнуть и восстановить свои силы.

Reval Park Hotel & Casino предлагает услуги консьержа и обслуживание в номер. Кроме того, гости Reval Park Hotel могут воспользоваться бассейном и лобби.

Постояльцы отеля Reval Park Hotel смогут посетить Квартал Ротерманнa (1,0 км) и Ратушная площадь (1,3 км), одни из самых популярных достопримечательностей Таллина.

Не премините посетить азиатские рестораны, например Tai Boh, Chakra и Chedi, расположенные недалеко от отеля Reval Park Hotel.

Если вы ищете, чем заняться, то посещение достопримечательностей Старый город (1,5 км), Вышгород (1,7 км) и Александро-Невский собор (Собор Александра Невского) (1,7 км) — это отличная возможность хорошо провести время. И до всех этих мест можно дойти пешком от отеля Reval Park Hotel.

Желаем приятно провести время в Таллине!

Подробнее
Предложите поправки для улучшения показанных данных.Редактировать этот объект каталога
Услуги и удобства в отеле
Платная частная парковка на территории
Бесплатный WiFi
Бассейн
Фитнес-центр
Бар/лаунж
Казино и азартные игры
Детские ТВ-сети
Высокие детские стульчики
Крытая автостоянка
Wi-Fi
Джакузи
Пляжные полотенца
Крытый бассейн
Бассейн с подогревом
Раздевалки в фитнес- и спа-центрах
Персональный тренер
Сауна
Ресторан
Возможен завтрак
Завтрак по типу "шведский стол"
Завтрак в номере
Буфет с детским меню
Детское меню
Обеденная зона на открытом воздухе
Вино/шампанское
Трансфер из/до аэропорта
Услуги такси
Бизнес-центр с Wi-Fi
Помещения для проведения конференций
Банкетный зал
Конференц-залы
Спа-комплекс
Массаж для двоих
Косметические процедуры для лица
Массаж стоп
Массаж всего тела
Массаж
Парная
Круглосуточная охрана
Хранение багажа
Консьерж
Обмен валюты
Доступ к гостиной представительского класса
Отель для некурящих
Уличная мебель
Шезлонги/пляжные кресла
Терраса-солярий
Банкомат на территории
Аптечка
Круглосуточная работа стойки регистрации
Быстрая регистрация при заезде/выезде
Химчистка
Услуги прачечной
Услуги глажки
Чистка обуви
Показать еще
Оснащенность номера
Шторы, блокирующие свет
Звукоизоляция номеров
Кондиционер
Письменный стол
Уборка номеров
Кофеварка/чайник
ТВ с плоским экраном
Ванна/душ
Купальные халаты
Имеются номера с сообщающимися комнатами
Обслуживание номеров
Сейф
Телефон
Шкаф для одежды/встроенный гардероб
Бутилированная вода
Утюг
Сейф для ноутбука
Услуга побудки/будильник
Мини-бар
Бесплатные туалетные принадлежности
Фен
Показать еще
Типы номеров
С видом на город
Номера для некурящих
Номера-люксы
Семейные номера
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Тихий
Современно
Языки, используемые в общении
Русский, Английский, Эстонский
Ссылки отеля
Специальное предложение:Скидка Hilton Honors
1342отзыва30вопросов и ответов10советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 1 058
  • 204
  • 43
  • 19
  • 18
Период
Тип посещения
Язык
  • Еще
Выбранные фильтры
  • Фильтровать
  • Русский
darja G написал(а) отзыв июль 2022 г.
1 публикация
Я писала уже большое письмо в спа, так же в администрацию, но ответа не получила. На протяжении 3 недель 😀 Элементарное « прошу прощения» но видимо на русском со мной говорить не хотят, ровно как и на Эстонском. В стране где государственный язык все- таки эстонский, а не английский. Каждый раз при попытки что-то забронировать, хлопают глазами со словами « I dont understand, in English pls” Ладно, говорить на английском я умею. Начнём со спа. Стало плохо, абсолютно все :/ Когда работала Бригитта, был порядок и уровень терапевтов. Сейчас же, страшно ( Терапевты имеют образование? 23 его июня я была на процедуре по лицу. У меня 31 неделя беременности, и лежать на спине ровно, категорически нельзя. Нооо, косметик видимо не знает, как работать с беременными. Угол наклона спинки должен быть минимум 45 градусов. Под ноги всегда ( в независимости от беременна или нет, кладётся валик) если у клиента проблема со спиной, он выйдет и она будет болеть ещё сильнее, если валик не положить ( гиперлардос) Беременным не включают обогрев стола, это опасно для плода. На процедуре я попросила и выключить обогрев и поднять спинку, но то что у меня сводили ноги, и я ими дергала, терапевта не смутило, она только включила больше кондиционер, ни разу за 75 минут не спросив, комфортно мне или нет 👎 Видимо, мне ещё и учить ее работе с беременными надо было. Помимо замечаний. Так же, меня не спросили о наличии аллергии , мое лицо начало гореть. Я попросила смыть с меня крем, но это не помогло. К вечеру я стала пандой с ожогом под глазами ( Раньше, чай наливали в чайничек, и это было красиво. Так же была коробка на выбор с чаем. Девочка просто перечислила мне разные чаи и все, прям в кабинете 🤷‍♀️😳 И в кружке был чай с заваркой ( не по Хилтон стандарту это, все же) Про то что в спа все отваливается , я вообще молчу. Теперь перейдём к ресторану 🙈 Это вообще хочется вычеркнуть из жизни. Девочка с ногтями «коршуна» лицо разукрашено как на Хеллоуин, серьги везьде, полное незнание меню . Сырная тарелка нарезана как свиньям. Большие куски сыра, слипшиеся между собой. накиданы орешки и все 🙈 О винах персонал ничего не знает. Как и о блюдах в меню. Очень очень плохо. Экономия на всем, но не там где надо ( Не стоите вы тех денег, которые берёте.
Подробнее
Дата пребывания: июнь 2022 г.Тип поездки: Путешествие с семьей
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Полезно
Поделиться
Ответил(а) Erki Tammemae, Guest Services / Front Office, Reval Park Hotel & Casino
Ответ написан 6 авг. 2022 г.
Dear 423darjag, Thank you for sharing your experience with other travellers and please accept my apologies for replying in English - unfortunately my Russian in writing does not make me proud. All your comments have been duly noted and shared with our team and management for follow-up. I do hope this did not ruin the overall impression of the hotel and we can still welcome you back soon. I do wish you safe travels and hopefully see you soon! Kindest regards,
Подробнее
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Tranza написал(а) отзыв янв. 2022 г.
Таллин, Эстония9 публикаций8 благодарностей
Из плюсов: красивый вид, заселили на час ранее. Из минусов: 1. Отвратительная уборка номера. Огромный размазанный ляп на окне. Отпечатки пальцев на стекле у стола. Использованные беруши под кроватью. Вскрытая и рассыпанная капсула кофе. Тонна пыли на торшере, на зеркале в ванной комнате, на полочках. 2. Отсутствовал пульт от телевизора. 3. Отсутствовали халаты. 4. Заехали 2 взрослых+ 2 ребёнка (13лет и 1 год). Но комплектов полотенец, спальных принадлежностей было на двоих. Кроватку для младенца не подготовили, хотя при бронировании запрос был сделан. Итого первый час мы были на телефоне и просили вещь за вещью. 5. Вода в бассейне очень холодная. 6. Не работал шлагбаум на парковке. Телефон, указанный при проблемах висел ради красоты. Съехали из этого ужаса через 5 часов после заселения.
Подробнее
Дата пребывания: январь 2022 г.Тип поездки: Путешествие с семьей
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Полезно
Поделиться
Ответил(а) Erki Tammemae, Guest Services / Front Office, Reval Park Hotel & Casino
Ответ написан 16 янв. 2022 г.
Dear tranza2014, Thank you for your recent visit and for finding the time to share your experience with other travellers. I was sorry to see that we could not exceed your expectations this time. I will share your comments with our management and specially the houskeeping department to ensure such shortcomings will not occur in the future. I do hope to welcome you back soon! Kindest regards, Erki Tammemäe - Front Office Manager
Подробнее
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
dian4ik05 написал(а) отзыв окт. 2021 г.
Таллин, Эстония1 публикация1 благодарность
В целом всё прошло нормально,есть мелочи,небыло халатов,не принесли дополнительно полотенец для ребёнка,в спа нас не пустили,потому что там постоянно находились люди ,можно до 30 человек,завтрак очень скучный,принесли нам его в номер,для ребёнка еды не оказалось в списке,ни кашки,ни колбаски,ни сыра ,никаких овощей,в общем ребёнок остался голодный ( Вид из окна хороший ,спать удобно!
Подробнее
Отзыв получен в партнерстве с Hilton Hotels & Resorts
Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Цена/качество
Номера
Расположение
Чистота
Обслуживание
Качество сна
Тип поездки: Путешествие с семьей
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
1 благодарность
Полезно
Поделиться
Ответил(а) Erki Tammemae, Guest Services / Front Office, Reval Park Hotel & Casino
Ответ написан 28 окт. 2021 г.
Dear dian4ik05, Thank you for visiting Hilton Tallinn park and for finding the time to leave a review. I was happy to see that you enjoyed the view and slept well in the room. During the current situation in the world our bathrobes are indeed only available upon request. Your comments regarding the breakfast are worrisome and I will surely follow up with our restaurant team members. I hope you will visit us again soon! Welcome back!
Подробнее
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Curious194494 написал(а) отзыв февр. 2021 г.
Таллин, Эстония3 публикации7 благодарностей
Забронировали номер свит с одной спальней, планировали встретить 14 февраля в романтической обстановке. В стоимомть номера входит посещение спав который мы не попали, так как в спа может находится тол ко 15 человек. об этом нас не предупредили при бронировании. очередь занять в спа также не возможно. кто успел тот успел...! В номере ужастно холодно!!! Аришел ремонтн к принес радиатор, который особеннт не помогает...! Заменить номер отказались, слслались на полный отель... Вывод: испорченый праздник, зудший отель в Эстонии из высшего сегмента.
Подробнее
Дата пребывания: февраль 2021 г.Тип поездки: Путешествие с парой
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Полезно
Поделиться
Ответил(а) Ahto Loper, Guest Services / Front Office, Reval Park Hotel & Casino
Ответ написан 17 февр. 2021 г.
Dear Curious194494, Thank you for choosing Hilton Tallinn Park for your recent romantic stay and we apologize for the negative experience. Unfortunately due to the size of our spa we are forced to limit access to 15 people at once as per the government decision. We are aware of the fact that gaining access can be a challenge during peak times and that's why we use a waiting list system and our lower room prices reflect that as well. The information about spa opening times and access limitations is sent within our pre-arrival E-mail welcome letter (sent to those who book directly and have provided an E-mail) as well as it's displayed on our homepage. I am sorry that this ruined your stay. Also, we apologize for the low room temperature - as you mentioned we tried to solve the problem for you, however moving to a different room was indeed not possible since all the rooms we had in service this day were occupied or booked. Please accept our apologies and we hope that you consider giving us another chance in the future. Please do not hesitate to contact us and let us know about your arrival, should you choose to visit us again, at tallinn.dutymanager@hilton.com and we will do our best to make your stay more comfortable. Kind regards, Ahto Loper Front Office Manager
Подробнее
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Kerryta написал(а) отзыв сент. 2020 г.
Таллин, Эстония3 публикации
Сама проживаю в Таллинне, и отель мне понадобился в качестве номера для сборов на свадьбу. Наверное многие меня поймут если я скажу, что дань свадьбы это очень нервный день для молодой пары, когда хочется чтобы все прошло максимально гладко и этой лёгкости хочется с самого начала дня. Первое, что я хотела бы отметить это подход Хилтона к гостю, Перед тем как выбрать номер я обратилась в поддержку гостиницы по телефону, очень вежливый и внимательный оператор предложил мне прекрасную возможность приехать в отель на днях и посмотреть несколько разных номеров чтобы выбрать. Честно сказать я не знала о такой возможности, но с радостью её воспользовалась. Приехав еще один любезный работник показал нам несколько номеров и помог выбрать нужный. Номер я забронировала сразу же в гостинице и попросила по возможности дать этаж повыше поскольку визажисту и парикмахеру которые придут ко мне в нужный день важен свет ( невесты меня поймут)) ! Каково было моё удивление когда номер я получила на 8 этаже из 11, почти самый верх, и всё как я просила, на сторону моря и старый город. Какой там вид, словами не передать. Когда начался мой важный день первое что я сделала это открыла шторы панорамных окон и застыла, этот вид, весь город как на ладони, не передать словами какой это даёт заряд эмоций. Персонал этого отела безумно внимателен, все мои просьбы, любые уточнения, все выполнялось, что было очень приятно. !! На заметку невестам, на ресепшен можно попросить стул для визажиста, статный мужчина принесет его к вашим дверям точно по времени )) Я могу очень многое рассказать об этом отеле и о вкуснейшем завтраке, и многое похвалить, поскольку они на самом деле 5 из 5, но если у Вас есть доля сомнения выбирать этот отель или нет я однозначно скажу Вам да, выберите, и Вы не пожалеете о том какой сервис будет Вам предоставлен. А по моему небольшому отзыву думаю Вы смогли понять насколько доскональное и трепетное отношения я к себе получила.
Подробнее
Дата пребывания: август 2020 г.
Цена/качество
Чистота
Обслуживание
Совет по выбору номера: Не бойтесь высказать свои пожелания работникам отеля, для Хилтона нет невыполнимых задач
Другие советы по выбору номера
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Полезно
Поделиться
Ответил(а) Ahto Loper, Guest Services / Front Office, Reval Park Hotel & Casino
Ответ написан 7 сент. 2020 г.
Уважаемая Керрита, Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали и остались в нашем отеле в столь важный день Вашей жизни. Мы глубоко тронуты Вашим отзывом и поделились им сегодня утром со всей командой отеля, чтобы показать им, насколько ценится их усердный труд. Это чистая радость видеть, что наше гостеприимство превзошло все Ваши ожидания и что мы смогли сделать это время для Вас особенным! Мы очень ценим Вашу рекомендацию и надеемся увидеть Вас снова для еще одного замечательного визита. С наилучшими пожеланиями, Ahto Loper Front Office Manager
Подробнее
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Назад
123456
ДИАПАЗОН ЦЕН
103 $ - 133 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
ТАКЖЕ ИЗВЕСТЕН КАК
reval park hotel tallinn, reval park hotel and casino
ПРЕЖНЕЕ НАЗВАНИЕ
Reval Park Hotel & Casino
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
ЭстонияХарьюмааТаллин
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
202
Это страница Вашего объекта в каталоге Tripadvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта

REVAL PARK HOTEL & CASINO (Таллин) - отзывы, фото и сравнение цен - Tripadvisor

Часто задаваемые вопросы об отеле Reval Park Hotel & Casino
Какие популярные достопримечательности находятся недалеко от отеля Reval Park Hotel & Casino?
Ближайшие достопримечательности: Lock Up (0,2 км), Hookahplace Tallinn (0,3 км) и Stockmann (0,4 км).
Какие удобства и услуги доступны в отеле Reval Park Hotel & Casino?
Самые популярные предлагаемые удобства и услуги: крытый бассейн, бесплатный Wi-Fi и ресторан.
Какие удобства и услуги в номерах доступны в отеле Reval Park Hotel & Casino?
Лучшие удобства и услуги в номерах: мини-бар, кондиционер и ТВ с плоским экраном.
Какая еда и напитки доступны в отеле Reval Park Hotel & Casino?
Во время пребывания у гостей есть возможность воспользоваться следующими услугами питания: ресторан, лобби и завтрак.
Доступна ли парковка в отеле Reval Park Hotel & Casino?
Да, гостям предоставляется доступ к услугам парковки крытая парковка и платная частная парковка на территории.
Какие рестораны расположены недалеко от отеля Reval Park Hotel & Casino?
Поблизости находятся следующие рестораны: La Prima Pizza Gonsiori, The Able Butcher и Horisont Restaurant & Bar.
Есть ли в отеле Reval Park Hotel & Casino возможность заниматься спортом?
Да, во время пребывания гостям предоставляется доступ к следующим фитнес-услугам: крытый бассейн, фитнес-центр и сауна.
Предлагает ли отель Reval Park Hotel & Casino трансфер из/до аэропорта?
Да, отель Reval Park Hotel & Casino предлагает гостям трансфер от/до аэропорта. Мы рекомендуем позвонить заранее и уточнить все подробности.
Отель Reval Park Hotel & Casino расположен недалеко от центра города?
Да, он находится на расстоянии 0,9 мили(ь) от центра г. Таллин.
Предоставляются ли в отеле Reval Park Hotel & Casino услуги уборки?
Да, гостям предоставляется доступ к услугам уборки химчистка и прачечная.
Предлагает ли отель Reval Park Hotel & Casino какие-либо бизнес-услуги?
Да, в отеле предлагаются бизнес-услуги бизнес-центр, конференц-залы и банкетный зал.