Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

THE HAVEN SUITES Bali Berawa

Сохранить
Поделиться
Jalan Pemelisan Agung, Desa Tibubeneng, Banjar Berawa, Чангу 80361 Индонезия
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
174 $
Показать
Бесплатная отмена до 05.03.2021
Expedia.com
174 $
Показать
Бесплатная отмена до 05.03.2021
Trip.com
175 $
123 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 52 $
eDreams175 $
Booking.com175 $
CheapTickets174 $
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Фото от гостей (802)
Бассейн и пляж (101)
Ресторан (57)
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.

О нас

№ 7 из 79 — отели — Чангу
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Награда Travellers' Choice

THE HAVEN SUITES Bali Berawa — это отличный выбор для гостей Кангу, элитная атмосфера и множество полезных услуг сделают пребывание здесь очень приятным.

Номера в THE HAVEN SUITES Bali Berawa оборудованы ТВ с плоским экраном, кондиционером и холодильником. Гости могут быть постоянно на связи благодаря бесплатному Wi-Fi.

К вашим услугам во время пребывания в THE HAVEN SUITES Bali Berawa также бассейн и бесплатный завтрак. Ищете, где оставить машину? THE HAVEN SUITES Bali Berawa предлагает бесплатная парковка

предоставляется Близкое расположение к Batu Bolong Beach (0,7 км), популярной достопримечательности в Кангу, делает % h.hotel( primary=>0, include_type => 1 declension=>'accusative') %] очень привлекательным для туристов.

Если вы любите мексиканские рестораны, отель THE HAVEN SUITES Bali Berawa удобно расположен рядом с Panama Kitchen & Pool, SizzleWraps Canggu и La Bandida.

Если у вас будет достаточно времени, посетите Paradise Pictures — (популярный (masc.)/популярную (fem.)/популярное (neutr.)) популярную художественную галерею, до которой достаточно легко добраться.

Желаем приятно провести время в Кангу!

Подробнее
Полноразмерный просмотр
Услуги и удобства в отеле
Бесплатная парковка
Бесплатный WiFi
Бассейн
Фитнес-центр
Бесплатный завтрак
Пляж
Трансфер из/до аэропорта
Спа-комплекс
Wi-Fi
Пляжные полотенца
Открытый бассейн
Бар/лаунж
Ресторан
Возможен завтрак
Завтрак по типу "шведский стол"
Бесплатный растворимый кофе
Бесплатный приветственный чай
Автобусный трансфер
Услуги такси
Круглосуточная охрана
Консьерж
Шезлонги/пляжные кресла
Зонты от солнца
Заезд круглосуточно
Химчистка
Услуги прачечной
Показать еще
Оснащенность номера
Кондиционер
Отдельный балкон
Обслуживание номеров
Сейф
Мини-бар
Холодильник
ТВ с плоским экраном
Типы номеров
С видом на океан
Номера для некурящих
Номера-люксы
Семейные номера
Полезная информация
КЛАСС ОТЕЛЯ
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Тихий
С видом на океан
Языки, используемые в общении
Индонезийский
832отзыва50вопросов и ответов0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 621
  • 167
  • 27
  • 11
  • 6
Период
Тип посещения
Язык
  • Еще
Выбранные фильтры
  • Фильтровать
  • Русский
Elena V написал(а) отзыв янв. 2020 г.
Чангу, Индонезия11 публикаций
Очень красивое и уютное место! Огромные и чистые номера, в которых есть все необходимое и даже больше😆 Вежливый и заботливый персонал, очень вкусная еда, так же большой и чистый бассейн! Ещё и красивый! Океан рядом, можно дотянутся рукой, засыпать под шум океана - потрясающе!
Подробнее
Дата пребывания: январь 2020 г.Тип поездки: Поездка с друзьями
Полезно
Поделиться
Ответил(а) HVNBBR, General Manager, THE HAVEN SUITES Bali Berawa
Ответ написан 14 янв. 2020 г.
Dear v_elena_1988, Let me apologize that we are not able to reply on your language. Thank you for sharing your experience at THE HAVEN SUITES Bali Berawa. We are delighted to learn that you have had an enjoyable experience and were impressed with the signature service we offered. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations. Your valuable comments have been shared with our team in order to let them know that their effort has been recognized by our valued guest such as yourself. On behalf of our THE HAVEN SUITES Bali Berawa team, certainly, we are looking forward to welcoming you back to Bali! Sincerely yours, Bogank Serpiyadi
Подробнее
Yulia D написал(а) отзыв апр. 2019 г.
36 публикаций11 благодарностей
+1
Очень классный уютный отель на берегу океана. Прекрасный сервис, хорошие просторные номера. Когда смотрели фото номеров при бронированнии, думали, что комнаты будут темными. Читала отклики про плесень и старенький ремонт, но, видимо, за год его обновили: у нас было два разных номера за один отпуск, поскольку возвращались туда. И оба номера были со свежим ремонтом и точно без плесени (я ее чувствую за километр). Оказалось, что номера очень приятные и уютные. В отеле есть доступный по цене спа. Уровнь гостеприимства по балийски высокий. Красивые интерьеры внутри и снаружи. При заселении предоставляется день бесплатного пользования скутером. Очень приятный бонус. Единственное, хотелось, чтобы заменили шлемы для скутера на более новые. Каждый день в номере делали забавные фигуры животных из полотенец. Каждый день ждали, кто будет в этот раз. Мелочь, но очень приятно. Единственное, не очень вкусные завтраки. Хотя перечень блюд на завтрак достойный. Стоит поменять рецептуру. Однако радовало, что был великолепный выбор фруктов. Основной показатель, что через неделю по возвращению в Чангу остановились в этом же отеле. Хотя с супругом любим пробовать новые места.
Подробнее
Дата пребывания: апрель 2019 г.Тип поездки: Романтическая поездка
1 благодарность
Полезно
Поделиться
Ответил(а) HVNBBR, General Manager, THE HAVEN SUITES Bali Berawa
Ответ написан 22 апр. 2019 г.
Dear Yulia D, It is with great pleasure to read how much you have enjoyed your time with us and that you loved the resort’s atmosphere, the room, cuisines and the most importantly the services we are delivering. Here at THE HAVEN Suites Bali Berawa the guest satisfaction is our utmost priority and we strive each day in order to provide you with the best experience possible. Please do checkout our Facebook and instagram pages for promos that you might be interested in. Thank you very much for sharing your review on Tripadvisor and we are all looking forward onto welcoming you back for another unforgettable moment with us. Sincerely yours, Bogank Serpiyadi General Manager
Подробнее
NadinAbu4 написал(а) отзыв март 2018 г.
Москва, Россия3 публикации4 благодарности
Я не понимаю как люди могут писать что - то об отеле, в котором просто дышать невозможно от сладко удушающего запаха плесени! Для меня это однозначно стоп фактор! Мы были очень уставшие и оплатили сразу 2 ночи, когда приехали. Поэтому первую ночь я переночевала в комнате, которую нам дали - с доступом к бассейну. На второй день я сказала , что так невозможно спать : дверь и лена открыть нельзя , так как из за реки поблизости огромные толпы Комаров сразу залетают в помещение. Поэтому пришлось дышать плесенью . На второй день нам дали самую лучшую комнату наверху , но и она вся пропахла плесенью! В душе особенно воняет! Ужас! Прошли сутки как мы оттуда уехали, а мне до сих пор нехорошо от одного воспоминания! Персонал очень приветлив, но этого не заменить , когда воняет. Не понимаю людей , которые умудряются там неделю жить! There is crazy smell of mold in this hotel ! In every room , and smell from water is terrible as well! I was suffering!
Подробнее
Дата пребывания: март 2018 г.Тип поездки: Романтическая поездка
1 благодарность
Полезно
Поделиться
Ответил(а) HVNBBR, General Manager, THE HAVEN SUITES Bali Berawa
Ответ написан 15 мар. 2018 г.
Dear NadinAbu4 Thank you for your time to share your experience. First of all please accept our sincere apologies regarding to bad experience that you had during your stay with us. It is quite strange and weird as we already have a lot of guest stay with us and this is the first time we heard bad complain about our water smell. But however while I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Best Regards Bogank Serpiyadi General Manager
Подробнее
inna_rzn написал(а) отзыв февр. 2018 г.
Санкт-Петербург, Россия34 публикации11 благодарностей
+1
Это был наш второй отель, после хорошего отеля 5*, заказали номер люкс на 2х взрослых и ребёнка. Приехали в 15.20, сказали ждать 40 мин чтоб привели номер в порядок, странно, ведь номер был бронирован и заселение происходит в 14:00...при этом мы были с ребёнком и ожидание не хотелось..наш сьют был на 1 этаже именно он представлен на основных фото везде, просторный, но по сути это совмещение двух номеров, кухнЯ-гостиннаЯ очень старая, готовить можно есть даже плита, но бы не стала все очень древнее и не чистое... все полы в трещинах! Порадовал бассейн и территория - вся в зелени-оазис ) при заезде дали только полотенца для рук, ни обещанного приветственного напитка ни вазы с фруктами, хотя за номер люкс могли бы быть и приветливее! Завтраки однообразные, но выбрать можно что нибудь по душе. Пляж с отливами, купаться не хочется в таком, много кафе на пляжах, цены высокие, качество ужасное, кушать лучше ходить в город. Обедать можно и в отели, цены как и в городе, выбор средний. Рекомендую отель но на короткий срок!
Подробнее
Дата пребывания: февраль 2018 г.
1 благодарность
Полезно
Поделиться
Ответил(а) HVNBBR, General Manager, THE HAVEN SUITES Bali Berawa
Ответ написан 28 февр. 2018 г.
Dear Inna_rzn, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. Please accept our sincerest apology and rest assured that your feedback will be shared with the related departments for further consideration and improvement. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. We will keep taking their roles in hospitality industry in order to upgrade and provide our quality service, that our guest expect and needs during their stay. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Kind Regards, Bogank Serpiyadi General Manager
Подробнее
Karina L написал(а) отзыв янв. 2018 г.
Бали, Индонезия25 публикаций3 благодарности
+1
Прекрасный отель, отличные, комфортные номера, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! В номере есть все: пляжные сумки, тапочки, халаты, шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон для тела (и все это в норм упаковках, не миниатюры и очень приятные по качеству, обычно я не пользуюсь такими штуками в отелях, тк они не очень качественные, вожу все своё с собой, но здесь прям с удовольствием)), кофе-машина (с капсулами), чайник, фен и тд) Очень, очень приветливый и заботливый персонал! Из минусов (для меня лично, не для всех это будет актуально, но надеюсь, что руководство гостиницы читает, и это может быть полезно для них): В меню в ресторане вегетарианцу есть нечего((( Кроме риса и овощей, от слова совсем((( Ни к одному блюду нет vegan request, не говоря уже о vegan. Даже блинчики с бананом и шоколадом, которые мы заказали в номер, были... с беконом 😖 В общем, если вы не едите мяса, уточняйте об этом даже при заказе десерта...
Подробнее
Дата пребывания: январь 2018 г.Тип поездки: Романтическая поездка
Полезно
Поделиться
Ответил(а) HVNBBR, General Manager, THE HAVEN SUITES Bali Berawa
Ответ написан 17 янв. 2018 г.
Dear Karina L, Apologize for replying your review in english, however I would like to say thank you for choosing to stay with us and sharing your experience. Thank you for your generous comment and I am pleased to hear that you enjoyed your room and facilities that we could offered. Your constructive feedback about our food product has been noted and surely pass to our related department for further consideration and improvement. Our commitment is to investing in our property in order to maximize our service and facilities. Rest assured that all of us here are awaiting for your return to THE HAVEN SUITES Bali Berawa. Kind Regards, Bogank Serpiyadi General Manager
Подробнее
Назад
ДИАПАЗОН ЦЕН
106 $ - 215 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
ИндонезияБалиNorth KutaЧангу
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
60
Это страница Вашего объекта в каталоге Tripadvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта
Часто задаваемые вопросы об отеле THE HAVEN SUITES Bali Berawa
Какие популярные достопримечательности находятся недалеко от отеля THE HAVEN SUITES Bali Berawa?
Ближайшие достопримечательности: Berawa Beach (0,4 км), Nalu Clothing (0,5 км) и White Rabbit VR (0,4 км).
Какие удобства и услуги доступны в отеле THE HAVEN SUITES Bali Berawa?
Самые популярные предлагаемые удобства и услуги: бесплатный Wi-Fi, бесплатный завтрак и бассейн.
Какие удобства и услуги в номерах доступны в отеле THE HAVEN SUITES Bali Berawa?
Лучшие удобства и услуги в номерах: мини-бар, кондиционер и ТВ с плоским экраном.
Какая еда и напитки доступны в отеле THE HAVEN SUITES Bali Berawa?
Во время пребывания у гостей есть возможность воспользоваться следующими услугами питания: бесплатный завтрак, ресторан и лобби.
Доступна ли парковка в отеле THE HAVEN SUITES Bali Berawa?
Да, гостям предоставляется доступ к бесплатная парковка.
Какие рестораны расположены недалеко от отеля THE HAVEN SUITES Bali Berawa?
Поблизости находятся следующие рестораны: Rooftop Bar, Fat Mermaid и Bali Bowls & Smoothies - Canggu.
Есть ли в отеле THE HAVEN SUITES Bali Berawa возможность заниматься спортом?
Да, во время пребывания гостям предоставляется доступ к фитнес-услугам бассейн и фитнес-центр.
Предлагает ли отель THE HAVEN SUITES Bali Berawa трансфер от/до аэропорта?
Да, отель THE HAVEN SUITES Bali Berawa предлагает гостям трансфер от/до аэропорта. Мы рекомендуем позвонить заранее и уточнить все подробности.
Отель THE HAVEN SUITES Bali Berawa расположен недалеко от центра города?
Да, он находится на расстоянии 0,7 мили(ь) от центра г. Чангу.
Предоставляются ли в отеле THE HAVEN SUITES Bali Berawa услуги уборки?
Да, гостям предоставляется доступ к услугам уборки химчистка и прачечная.
Есть ли исторические достопримечательности недалеко от отеля THE HAVEN SUITES Bali Berawa?
Многие путешественники посещают следующие исторические достопримечательности: Tabanan Anom Palace (13,9 км), Blanjong Inscription (14,0 км) и Pura Dalem Sakenan Serangan (8,6 км).