Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Bed & Breakfast Inn at La Jolla
Инн Эт Ля Джолла

Перейти на сайт отеля
О нас
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Услуги и удобства в отеле
Бесплатная парковка
Бесплатный WiFi
WiFi в общественных местах
Завтрак включен
Отель для некурящих
Поле для гольфа
Оснащенность номера
Номера для некурящих
Кондиционер
Номера-люкс
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Классический
С видом на океан
КЛАСС ОТЕЛЯ
Ссылки отеля
Перейти на сайт отеля
Местоположение
Полноразмерный просмотр
95В шаговой доступности
Оценка: 95 из 100
189ресторановв пределах 0,5 км
55развлеченийв пределах 0,5 км
Отзывы и другое
536отзывов
144фото
1Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 346
  • 108
  • 38
  • 23
  • 21
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
Показать отзывы, в которых упоминается
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Ужасный опыт, не тратьте время на множество вариантов с аналогичной ценой, доступной в этом районе. Уведомленное место я бы прибыл на поздний рейс. Было сказано, что ключ от номера будет ждать в конверте на стойке регистрации. Все двери были заперты, когда я добрался до места рас
Подробнее
Ответил(а) Laurel M, Manager, Инн Эт Ля Джолла
Ответ от: 2 недели назад
We're terribly sorry for your experience. The late arrival instructions were emailed to you so there was a miscommunication somewhere along the way. We are staffed 7:30am-8pm, our housekeepers know this better than anyone. We did go ahead and refund you all three nights. This establishment is such a wonderful place with wonderful staff and we're sorry you didn't experience it . Thank you for bringing this to our attention.
Подробнее
Мы остановились здесь на нашем пути между Санта-Барбарой и Палм-Спрингс. Я заказал через Expedia. ca & все прошло (это было немного дорого). Маленькая комната была довольно приятной. Ванная также была маленькой, и раковина была в спальне. В комнате нет телевизора, но в комнате дл
Подробнее
Ответил(а) Lisa C, Public Relations Manager, Инн Эт Ля Джолла
Ответ написан 10 нояб. 2018 г.
Thank you so much for taking the time to leave a lovely review. We hope to be able to serve you on your next trip to the area!
Подробнее
Я намеревался остаться здесь недавно, но не смог уйти. Тем не менее, я сделал прогулку по объекту и должен сказать, что когда время и финансы будут в очереди, я ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ НАЗАД! Прежде всего, это прекрасная все взрослая гостиница в старом доме (1931) с добавлением. Площади неб
Подробнее
Ответил(а) Lisa C, Public Relations Manager, Инн Эт Ля Джолла
Ответ написан 14 окт. 2018 г.
Hi tomiber, Thank you so much for taking the time to review the inn! Hopefully you will be able to stay with us very soon and enjoy the total experience. Trust me, the breakfast will not disappoint! Best, Lisa
Подробнее
После мучительного 4 часа езды от Лос-Анджелеса, остановившегося и отправляющегося в трафик, мы с нетерпением ждали регистрации в нашем первом постельном и завтраке, освежающего и отправляющегося на свадьбу нашего друга. Однако при регистрации мы узнали, что отель отменил брониро
Подробнее
Ответил(а) Marilouise M, Director of Sales, Инн Эт Ля Джолла
Ответ написан 7 сент. 2018 г.
Sorry for the inconvenience. We sent notifications that the CC had been declined and without a deposit we could not hold the room. Reservation policies are posted on all of our websites including Expedia and Booking.com. and you have to agree to them and the fact that you have read them before being able to continue booking the reservation. It is the responsibility of the guest to make sure they adhere to the policies. With only 15 rooms at the height of the season we cannot afford to wait and see if a guest who has not paid or committed is going to show up. The e mail was sent from the office and not the B&B inn.
Подробнее
Мы провели последние выходные в отеле, когда мы ездили в Сан-Диего на выпускной нашего сына UCSD. А каково полностью замечательное впечатление оказалось! Номер был чистым, уютным и прекрасно. Сад, вместе с очаровательным фонтаном, был прекрасным местом, чтобы завтракать, которые
Подробнее
Ответил(а) Marilouise M, Director of Sales, Инн Эт Ля Джолла
Ответ написан 3 июл. 2018 г.
Thank you for allowing us to assist you with your very special event and congratulations to you son on his graduation and the best to him in this new chapter of his life. We look forward to hosting you in the future and thank you for taking the time to let us know how we are doing.
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыРесторанБассейн и пляж
Фотография предоставлена руководством Инн Эт Ля Джолла
Windansea Guest Room
Фотография предоставлена руководством Инн Эт Ля Джолла
Kate Sessions Room
Фотография предоставлена руководством Инн Эт Ля Джолла
Our Private Garden at Dusk
Фотография предоставлена руководством Инн Эт Ля Джолла
Cove Guest Room at the B&B
Назад
1234569
Do you have wifi, it is not mentioned on your website?
Yes we did have wifi. Depends on your room I think.
0 голосов
Показать все ответы
НазадДалее
11
ДИАПАЗОН ЦЕН
247 $ - 267 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
ТАКЖЕ ИЗВЕСТЕН КАК
the b&b inn at la jollathe bed and breakfast inn at la jolla hotel la jolla
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
СШАКалифорнияСан-ДиегоЛа-Хойя
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
15
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта