Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Six South St Hotel
Сикс Саус Сен Отель

О нас
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Сертификат качества
Услуги и удобства в отеле
Бесплатный WiFi
Питомцы разрешены
Ресторан
Химчистка
Бизнес-центр с Wi-Fi
Фитнес-центр
Прачечная
Пандусы для кресел-каталок
Бар/лобби
WiFi в общественных местах
Консьерж
Отель для некурящих
Возможен завтрак
Показать еще
Оснащенность номера
Номера для некурящих
Кондиционер
Холодильник в комнате
Семейные номера
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Расположение в центре
Безопасный
КЛАСС ОТЕЛЯ
Ссылки отеля
Перейти на сайт отеля
Предложения отеля
Местоположение
Полноразмерный просмотр
91В шаговой доступности
Оценка: 91 из 100
40ресторановв пределах 0,5 км
9развлеченийв пределах 0,5 км
Отзывы и другое
320отзывов
133фото
3Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 184
  • 108
  • 19
  • 2
  • 7
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
Показать отзывы, в которых упоминается
Останавливался в этом отеле на пути из Нью-Йорка в Канаду. Очень симпатичный городок. Отель современный, номера чистые, свежий ремонт., супер удобные кровати. Valet паркинг, все очень удобно и хорошо организованно. Рекомендую.
Подробнее
Ответил(а) ssshanover, General Manager, Сикс Саус Сен Отель
Ответ написан 20 янв. 2015 г.
Hello in Moscow! While I'm not able to read Russian, this looks like a great review. Thank you so much for taking the time to share your feedback. We look forward to hosting you during your next visit to Hanover, NH USA. Regards, Jennifer
Подробнее
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Это отличный отель для тех, кто хочет попробовать Ганновер, но не нужно добираться, особенно если собака приезжает для поездки. Они довольно добрые путешественникам, которые вернулись из маршрута в состоянии, которое не совсем цивилизацией - готов. Все очень дружелюбные и услужли
Подробнее
Ответил(а) JennSays, General Manager, Сикс Саус Сен Отель
Ответ написан 14 авг. 2017 г.
Hello Halwright, thank you for your review. I'm guessing you were one of our many Appalachian Trail hikers that stops in for some much needed R&R. I'm told that Hanover is one of the few locations on the trail where you get to come in to town, access the Post Office, rent a room for a night, get a hot shower, and have someone else do the cooking for the night. And, yes, we do welcome dogs on our pet friendly floor. We hope your hiking journey went well and that we'll see you again in the future. Regards, Jennifer
Подробнее
Мы останавливались здесь, и расположение было отличным!!! Вы можете дойти пешком к ресторанам и к кампусу Дартмута. Мы выехали из отеля, и они взяли наши сумки и забрали их в своей машине, в то время как мы путешествовали по кампусу. Стоянка ограниченная. У вас к парковке, и они
Подробнее
Ответил(а) JennSays, General Manager, Сикс Саус Сен Отель
Ответ написан 14 авг. 2017 г.
Good morning HoneybeeGirl. I'm so glad to hear you enjoyed your recent stay with us. How exciting that you are doing your college tours, we hope you get to attend your first choice in colleges! If that happens to be Dartmouth, we look forward to seeing you again in the new future. Warm Regards, Jennifer
Подробнее
Мой брат и я предпринимаем ежегодный путешествие мотоцикла по Новой Англии. Мы получили довольно потрепанное наблюдение задних грунтовых дорог и иногда получили какие-то странные выглядит, при заселении в нашем отеле после долгого дня по дороге. Не в Шестом Отеле Саут-Стрит. Перс
Подробнее
Ответил(а) JennSays, General Manager, Сикс Саус Сен Отель
Ответ написан 31 июл. 2017 г.
Thank you so much for your feedback Drewjb7. Yes, we welcome motorcycles and dogs! Glad to hear the staff were welcoming since that is what we strive for. Look forward to seeing you and your dog on next year's visit. Best, Jenn
Подробнее
В противоположность многим другим отзывам, персонал не был отзывчивым во время моего пребывания, и это заражает все впечатление, которое я когда-либо встречал во время моего 2-дневного пребывания.Меня НЕ приветствовала регистрация лично. Парковка дала ему мое имя, поэтому он, воз
Подробнее
Ответил(а) JennSays, General Manager, Сикс Саус Сен Отель
Ответ написан 31 июл. 2017 г.
Good afternoon RMA626. I am so sorry to hear about your experience. I agree, I would not have felt welcome in that situation either. When you reported the issues did you receive a response from management? I personally do not recall hearing from you, but one of our other managers may have. We will definitely share this review with our staff for updated training on customer service, room selection, and how to properly handle any guest complaints. Again, I'm sorry you had to suffer through this, but thankful you brought it to our attention. If you have time, I welcome an email from you so that I can get more details. Regards, Jennifer jennifer.sargent@sixsouth.com
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыРесторан
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorСикс Саус Сен Отель
The Superior Room at the Six South St Hotel
Sixth South St
Фотография предоставлена руководством Сикс Саус Сен Отель
Deluxe King
Фотография предоставлена руководством Сикс Саус Сен Отель
Two Queen beds perfect for Dartmouth visitors
Фотография предоставлена руководством Сикс Саус Сен Отель
State of the Art Fitness room
Назад
Hi, I'm travelling from Philadelphia to Canada this summer, and am planning on spending a night in Hanover. I am very impressed by your hotel, but can't help noticing that the most affordable room you have available on Tripadvisor is on the deluxe king guestroom. I just wanted to check that it wouldn't be too much of a problem if a solo traveler booked one? I would hate to feel that I was depriving you of more visitors if I did so, but l would certainly like to stay at Six South St if you don't mind a solo traveler booking a whole guestroom. Just thought l should check! Many thanks :)
Hello Barnaby, thank you for your question. I'm so sorry for the confusion. Yes, all of our rooms are available for you to book as a single traveler. We do not offer any shared rooms like at a hostel. Feel free to book either a room with 1 king bed or 2 queen beds, whichever best fits your needs. Please let us know if you have any additional questions. Regards, Jennifer
1 голос
Показать все ответы
How much does the parking cost? How much is the pet fee?
Valet parking is $18 per night
1 голос
Показать все ответы
I have booked the Six South Street hotel with Expedia, but now I see the rates have gone down in price. Do they automatically change the rate or do I rebook or how do I get the reduced rate?
You are correct, since you booked with Expedia, you'll need to contact them directly to cancel your reservation. You are welcome to book on our website or with our front desk directly.
0 голосов
Показать все ответы
НазадДалее
11
ДИАПАЗОН ЦЕН
134 $ - 353 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
ТАКЖЕ ИЗВЕСТЕН КАК
6 south st hotel
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
СШАНью-ГэмпширHanover
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
69
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта