Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Americas Best Value Inn-Neptune
Америкас Бест Вэлью Инн-Нептун

Фото от гостей (10)
Номера и люксы (11)
Бассейн и пляж (1)
О нас
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Услуги и удобства в отеле
Бассейн
Бесплатная парковка
Бизнес-центр с Wi-Fi
Открытый бассейн
Прачечная
Оснащенность номера
Кондиционер
Номера для некурящих
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Бюджетный
КЛАСС ОТЕЛЯ
Местоположение
Полноразмерный просмотр
56Можно добраться пешком
Оценка: 56 из 100
49ресторановв пределах 1 км
3развлеченияв пределах 1 км
Отзывы и другое
84отзыва
18фото
1Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 9
  • 10
  • 16
  • 14
  • 35
Период
Тип посещения
Язык
  • Фильтровать
  • Русский
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Я путешествовал из Калифорнии в этого места для работы. Я забронировал отель на Booking. com, там было отсутствие телевизор с моим номером, я добавил день к моему приезду и не было номера в течение дня. Ничего страшного мне вообще.То, что действительно удобное для меня -
Подробнее
Ответил(а) abvineptune, Manager, Америкас Бест Вэлью Инн-Нептун
Ответ написан 28 июл. 2017 г.
This reservation was through Travel Agent, Booking.com, you tried to extend one more day and our Motel PMS system had already reservation and there fore your reservation failed. Also We do charge fees for cleaning rooms, As many people are allergic. Thank you.
Подробнее
Хорошо низкое дешевое жилье. Не очень гостеприимный. Я приехал в 3 часа ночи. Клерк не позволил бы расширения выезду 11:00, но был достаточно приятен позволить 12 выездов в полдень за дополнительные 20$. Завтрак до 10 утра обычные хлопья и рогалики.Бассейн предложения, но
Подробнее
Ответил(а) abvineptune, Manager, Америкас Бест Вэлью Инн-Нептун
Ответ написан 28 июл. 2017 г.
Thank you so much for taking the time to leave such a nice review. We are very happy that you had a great time here at Americas Best Value Inn. We do hope to see you again soon! Please remind us on your next booking, we will be more than happy to offer you some discount.
Подробнее
БЛОХИ!!!Я надеюсь, что обратил ваше внимание. 1 звезда обильная. Позвольте мне начать. Я останавливался только на одну ночь с моей собакой. Спустя 5 минут после того, как я зарегистрировался в номере, я заметил жука за ногу и предоставил ее далеко думая ничего из нее. Минуту
Подробнее
Ответил(а) abvineptune, Manager, Америкас Бест Вэлью Инн-Нептун
Ответ написан 28 июл. 2017 г.
Thank you for bringing to our attention the problem about flies you encountered on your dog near our hotel. There is never an excuse for providing a valued guest, such as you, with anything less than a perfect experience. I apologize for the inconvenience this has caused you and have taken corrective action to ensure that this incident of flies in one of our room, We had got pest service person today, as per him some sweet thing on grass might have sticked to your dogs foot and flies came for it. Please check your dogs foots if you come across such situation again, you will be able to avoid such problem again in future. As I had talked on phone on 07/16/17, you had used the room and bathroom, I was able to refunded half the amount $100.00 on Sunday and we were not able to rent this room for 4 days until pest serviced. I sincerely hope you will give us an opportunity in the near future to extend our hospitality. Sincerely,
Подробнее
Мы с женой возвращались в Нептун ABVI почти через 2 года после нашего последнего пребывания. Я рада сказать, что мотель получил делать - и номера соответствуют значительное улучшение. Нам также, пожалуйста, чтобы увидеть, что отель приносит свежие бейглы и пончики с кофе около 8
Подробнее
Ответил(а) abvineptune, Manager, Америкас Бест Вэлью Инн-Нептун
Ответ написан 8 июл. 2017 г.
Thank you so much for taking the time to leave such a nice review. We are very happy that you had a great time here at Americas Best Value Inn. We do hope to see you again soon! Please remind us on your next booking, we will be more than happy to offer you some discount.
Подробнее
Нам нужен был номер, чтобы переночевать перед тем, как у моей жены был свой марафон Нью-Джерси. Это было достаточно близко и по разумной цене для цели. Мы немного проигнорировали отзывы, думая, что нам просто нужна кровать, чтобы переночевать. Было бы трудно добираться из
Подробнее
Ответил(а) abvineptune, Manager, Америкас Бест Вэлью Инн-Нептун
Ответ написан 7 июл. 2017 г.
We are sorry that you were not happy with the room you booked through third party website smoking room, we didnot have any one king bed non smoking available. I would recommend to be careful while booking your room next time. Also note many details on third party website are not true and they make so attractive that you fall for it. We have two different price for one king bed and two full size beds, we allow more people in two beds and therefore two beds price is higher than one king with difference in occupancy. We realize that friendliness, courtesy, and a willingness to help are essential qualities which should be displayed by all employees at all times and I am sorry we failed you in that aspect.
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыБассейн и пляж
НазадДалее
123
I think we stayed here a few yesrs ago.Is there a dock behind your hotel.And throgh the parking lot a nice restaurant with good food
Yes, Its called Sunset & also has live band on week end.
1 голос
НазадДалее
11
ДИАПАЗОН ЦЕН
56 $ - 185 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
ТАКЖЕ ИЗВЕСТЕН КАК
americas best value inn-neptune hotel neptune
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
СШАНью-ДжерсиДжерси-ШорNeptune
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
70
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта