Bliss Boutique Hotel Seychelles
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.

Bliss Boutique Hotel Seychelles
Блисс-Отель Сейшелы

Vista Do Mar, Гласис, Остров Маэ Сейшельские острова
Фото от гостей (1276)
Panorama at the Bliss-Hotel Seychelles
360
Панорамные фото (14)
suíte térreo
Номера и люксы (404)

Посмотреть цены на даты поездки

Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все

О нас

4,0
№ 1 из 2 В&B/мини-отелей в Гласис
4,1 из 5 кружков
Расположение
3,9 из 5 кружков
Чистота
4,0 из 5 кружков
Обслуживание
3,6 из 5 кружков
Цена/качество

Найти идеальный романтический b&b в Гласисе не должно быть сложной задачей. Добро пожаловать в Блисс-Отель Сейшелы, прекрасный вариант для размещения подобных вам путешественников.

Блисс-Отель Сейшелы предлагает гостям номера, оборудованные холодильником и кондиционером. Гости в любой момент могут выйти в Сеть благодаря бесплатному Интернету.

B&b предоставляет такие услуги, как услуги консьержа, хранение багажа и пляжные кресла, чтобы сделать пребывание здесь еще более приятным. Также к услугам гостей бассейн и бесплатный завтрак. У гостей, приехавших на автомобиле, есть доступ к бесплатной парковке.

Если вы ищете ресторан морепродуктов, то можете сходить в Rockpool Seafood Bar & Grill, расположенный недалеко от Блисс-Отель Сейшелы.

Сотрудники Блисс-Отель Сейшелы с нетерпением ждут вас в Гласисе.

Подробнее
Предложите поправки для улучшения показанных данных.Редактировать этот объект каталога
Услуги и удобства в отеле
Бесплатная парковка
Бесплатный Интернет
Бассейн
Занятия йогой
Бесплатный завтрак
Пляж
Сноркелинг
Трансфер из/до аэропорта
Парковка на улице
Интернет
Открытый бассейн
Бар/лаунж
Ресторан
Завтрак по типу "шведский стол"
Буфет
Аренда автомобилей
Спа-комплекс
Массаж для двоих
Косметические процедуры для лица
Массаж стоп
Массаж всего тела
Массаж рук
Массаж головы
Массаж
Массаж шеи
Хранение багажа
Консьерж
Сувенирный магазин
Уличная мебель
Шезлонги/пляжные кресла
Терраса-солярий
Химчистка
Услуги прачечной
Оснащенность номера
Кондиционер
Частный пляж
Уборка номеров
Отдельный балкон
Сейф
Холодильник
Типы номеров
С видом на океан
Номера для некурящих
Номера-люксы
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Скрытая жемчужина
Очаровательный
Языки, используемые в общении
Английский, Французский, Немецкий, Итальянский
717отзывов23вопроса и ответа1совет по выбору номера
Оценка путешественников
  • 315
  • 200
  • 77
  • 58
  • 67
Период
Тип посещения
Язык
Выбранные фильтры
  • Фильтровать
  • Русский
Ольга написал(а) отзыв апр. 2023 г.
Москва, Россия13 публикаций7 благодарностей
+1
1,0 из 5 кружков
Мы бронировали двухэтажный семейный номер делюкс. По приезду обнаружили, что на первом этаже нет кондиционера, а лестница на второй этаж очень крутая. При попадании влаги лестница становится очень скользкой. К сожалению душ есть только на втором этаже. При заезде мы попросили заменить номер, но нам отказали. К сожалению, в первый же день вернувшись с пляжа я пошла в душ, поскользнулась на лестнице и упала. В результате падения я повредила сустав большого пальца на ноге, половина тела была в гематомах и до мяса был сломан ноготь на руке. Было очень неприятно, что не смотря на произошедшее администрация отеля даже не предложила сменить номер, лишь предложили бесплатный массаж, что комично, принимая во внимание полученные травмы. В результате до конца отпуска я не могла спать без обезболивающих, несколько дней лежала в номере, так как ходить было больно. Только когда мы обратились в полицию нам соизволили заменить номер на одноэтажный.
Подробнее
Дата пребывания: февраль 2023 г.
2,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковРасположение
2,0 из 5 кружковОбслуживание
Тип поездки: Путешествие с парой
Совет по выбору номера: Для отдыха на Сейшелах выбирайте отели на пляже Бо-Валон, здесь красивый подводный мири глубокое...
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ответил(а) Bliss Hotel, General Manager, Блисс-Отель Сейшелы
Ответ написан 7 мая 2023 г.
Dear O. & V., greetings from Bliss hotel! It was a pleasure to welcome you back this March, after your stay in November 2022. We are very sorry that you did not enjoy your stay this time, due to the fact that the room did not meet your needs. Despite we did our very best in order to meet your expectation, we acknowledge now that it wasn’t enough. As returning Guests, you know the hotel and you have been assigned to the room you have booked (a family room, as at the moment of the reservation it was probably the last available). The staircase is visible on the pictures of the room, and a virtual tour with 360° pictures is available on Google Maps Street View. As returning Guests, you could have reached us via email or by the phone before booking the room online, in order to share with us your requests and check whether a room that suits your needs was available or not. We really do not understand your comment, as during your stay, despite the challenge you built up minute after minute, we did our best to satisfy all your caprices. As you mentioned, you requested to change room, however this was not possible as the hotel was FULLY BOOKED. HOWEVER, we informed you (SINCE DAY 1) that a room change would be possible only a few days later, and we offered you 2 different options: you refused the first one, and considered the second, even though you were still not fully satisfied. For this reason, you have harassed our staff every five minutes in order to change room, which again I repeat, it was NOT possible as the hotel was FULLY BOOKED. We hope you understand that we cannot chase away other clients from their rooms in order to allow your room change. Unfortunately while you were at the hotel you did not understand. We are sorry for the incident occurred in the room, however, everybody knows that is not advisable to use the stairs with wet feet, any staircase. Indeed, there is a bathmat, and it’s there to be used. We have offered you ALL THE POSSIBLE ASSISTANCE, because WE CARE OF OUR GUESTS. We have called a doctor to the hotel at our expenses, after YOU REFUSED to go to the hospital (even though a taxi paid by the hotel was ready), ignoring the advice of our Staff & Managers. You went instead to the police, thinking maybe that the police will have the power that we do not have, to kick-out other clients from their rooms. What is very surprising to us, is that you did not mention that: - we change your room as soon as it was available, AS OFFERED SINCE THE FIRST DAY, and NOT due to the police (the hotel was FULLY BOOKED, and the police could have not help you) - you have been UPGRADED FOR FREE in a Sea View Suite, which price is almost double compared to the room you booked - your partner USED the massage voucher that we offered FOR FREE in order to calm down your unacceptable behavior towards our staff and the continuous menaces that you were addressing to the management - we offered a FREE manicure & pedicure in order to fix the broken nail - we upgraded other clients in order to allow you to not change room anymore, as per your wishes. I remind you, that AS OFFERED SINCE DAY 1 the first room move option should have involved a further room changes. After all this effort BLISS HOTEL made for you, we thank you once again for your feedback, and we hope you had a safe return home after your stay.
Подробнее
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Ян К написал(а) отзыв нояб. 2022 г.
Москва, Россия10 публикаций3 благодарности
+1
4,0 из 5 кружков
Отель нам понравился, хорошие чистые и просторные номера с красивым видом, свой пляж с возможностью снорклинга, что на Сейшелах редкость. Один момент нам очень не понравился. При заезде требуют депозит в 500 долларов или евро наличными или можно указать данные своей карты, с которой спишут эту сумму, при выезде обещают вернуть. Туроператоры об этом не предупреждают, видимо сами не в курсе. Имейте это в виду, российские карты не работают, поэтому лучше в запасе иметь лишние 500 долларов или евро!
Подробнее
Дата пребывания: ноябрь 2022 г.Тип поездки: Путешествие с парой
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Aleksandra написал(а) отзыв дек. 2021 г.
Таллин, Эстония10 публикаций5 благодарностей
+1
2,0 из 5 кружков
Оставались в отеле в ноябре 2021 года на три ночи. Отель не оправдал наших ожиданий, отличается от фотографий на сайте (фото стоило бы обновить, так как отель уже подустарел).

Заезд в отеле начинается в 14:00, мы приехали к этому время и ждали пока нас заселят 45 минут.
Отель при заезде дает стартовый комплект (корзину, которую нужно вернуть при выселение) - адаптеры, полотенца для пляжа и тд. НО НЕ НАМ!
Нам сообщили, что отель полный и нам не могут предоставить корзину, и что принесут ее в другой день. Корзину так и не принесли за все 3 ночи. Что очень обидно и дискриминирует нас как гостей, так как всем новым гостям выдавали эти корзины, а про нас просто забыли :(
PS. Пляжных полотенец у нас собственно не было, все дни, что мы оставались в отеле.

Вечером после заезда мы обратились на ресепшн, и милая девушка, дала нам адаптер для розетки и пароли от wi-fi. Так как днем при заселение, нам забыли дать пароли. В отеле интернет работает только в общественных местах, поэтому до номеров доходит слабый сигнал, с трудом удавалось загрузить фильм или видео на ютубе на балконе.

Номер у нас был с видом на море, определенно рекомендуем брать номера с sea view, закат с балкона шикарный.

Туалет и раковина в номере достаточно грязные. За 3 ночи нам никто ниразу не поменял полотенца. Начало заканчиваться мыло для рук, работники отеля его просто разбавили водой, и была жидкая жижа вместо мыла. Отель предоставляет воду только в первую ночь, в другие ночи покупайте сами.
Кровать оказалась короткой для нас и у нас свисали ноги, рост наш 170+ см.

Завтрак однообразный, все дни было одно и тоже.

Ходили пару раз в ресторан Rock Pool, обслуживала нас очень приятная и отзывчивая девушка, спасибо ей большое.
С данным местом у нас тоже возникла проблема, на ужин принесли пиццу, которая была сгоревшая и есть ее было невозможно. Официант ее удалил из счета.
На следующий день, мы обедали тоже в данном ресторане и булочка была так же подгорелая и твердая. Не исключаем, что именно нам так не везло.

Так как наш вылет был в 22:00, то мы обратились на ресепш, что хотели бы поздний выезд в 16:00, как указано на сайте с оплатой в 50%. На ресепшене, постоянно молчали и уходили от ответа, когда мы затрагивали эту тему. Предложили пользоваться услугами отеля + обед, и что вечером дадут номер помыться, собраться и отдохнуть 1 час за дополнительную плату. Позже оказалось, что помыться они нам предложили в переодевалке на пляже.
После долгих споров, что вы нам предлагали не это, мы воспользовались комнатой на пляже. Вся душевая была в плесени, пыльно. Дали одно порванное с пятнами полотенце на двоих :) (фото приложу ниже). Никакой приватности, кто- то постоянно ломился в комнату.

Будьте умнее, если вам предложат эту услугу, лучше помыться в бизнес лаундже в аэропорту. Или снимите другой отель на день (мы нашли за 123 евро, и жалеем, что не забронировали его).

Персонал обвинил нас, что это наша проблема, что комната на пляже не подходит нам, и что мы не пользовались днем отелем, и что зачем мы тогда приехали?! Помыться?!

Мы выехали с номера в 10 утра. На протяжение дня, мы проверили, что в отеле имеются свободные номера, и что хотели бы помыться и отдохнуть раньше, и подольше, чем 1 час (готовы были доплатить еще), но ресепшен сообщил, что нет, это невозможно и можете пойти помыться только в 6 вечера.

Учитывая, что следующий гости заехали в наш номер в 16:20, то непонятно, почему отель не идет на встречу гостям и не дает выехать с номера чуть позже. Или почему при наличии номеров и желанию заплатить, отель отказывается сдать номер на пол дня?!

Просто безобразное отношение к гостям в данном отеле. Если вы желаете получить худший сервис, вам сюда!

На Сейшелах все таки ожидали, что нет мест, где плюют на гостей.
Подробнее
Дата пребывания: ноябрь 2021 г.Тип поездки: Путешествие с парой
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
belaya_vorona_nsk написал(а) отзыв сент. 2019 г.
Новосибирск, Россия23 публикации17 благодарностей
+1
5,0 из 5 кружков
Выбирали и бронировали отель мы с мужем самостоятельно, ориентируясь на отзывы. Ехали с небольшой тревогой. Сегодня с уверенностью можем сказать, что выбор был правильным! Жили в номере на берегу океана. Шум волн, незабываемые пейзажи, прекрасный пляж, снорклинг, и очень дружелюбный персонал - все это надолго останется в нашей памяти! Завтраки очень вкусные! Ужины в ресторане - замечательные!
Кроме того, здесь вы можете легко взять в аренду автомобиль, заказать такси или купить билеты на паром - со всем этим легко помогут девушки на ресепшене.
С уверенностью рекомендуем этот отель!
Подробнее
Дата пребывания: сентябрь 2019 г.Тип поездки: Путешествие с парой
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ответил(а) MelissaH4486, Director of Sales, Блисс-Отель Сейшелы
Ответ написан 6 нояб. 2019 г.
Dear guest, I am so happy to read that you have made the good choice with BLISS ;-) ! Thank you for this very nice review, I am pleased to read that you and your husband had a great time there. You are always more than welcome Best regards from all Bliss team
Подробнее
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Alexei S написал(а) отзыв февр. 2019 г.
12 публикаций24 благодарности
4,0 из 5 кружков
Всем привет
Были в этом отеле с 8 февраля по 15 февраля 2019 года семьей 2 взрослых и мальчик 10 лет.
Сразу скажу - если вы ждете Европейского комфорта -- отель не для вас. Но если вы хотите спокойно отдохнуть в тихом месте на берегу райского острова - это оно самое
Сначала про полет - перелет Минск-Абу-Даби-Мае выполнял Etihad. На пути туда случился небольшой казус - пересадка в Абу-даби из 6 часов превратилась в 12, т.к. рейс был отменен, но нам дали гостиницу и бесплатные талоны на ужин и завтрак -- так что внимательно следите за объявлениями в аэропорту пересадки

Прилетели на Мае в 13-00. Оператор сейшельский 7South - очень приличный, кстати, - встретил, все показал. помог купить симкарту с интернетом посадил в микрик привез в отель. Все на встрече были русские девочки - никаких вопрос все четко. На след день в отель приехал представитель агенства ответил на все вопросы - короче все четко

Теперь отель -- говорят что у этого отеля единственный частный пляж на острове - и один из самых красивых - что есть правда. Забора нет никакого, но никого кроме постояльцев я там не видел.
Очень важный нюанс - основное здание отеля с ресепшн, рестораном и несколькими номерами SeaView находятся прямо на берегу, но ЧЕРЕЗ ДОРОГУ от остального номерного фонда. Дорога довольна загруженная и узкая - будьте осторожны!!!
Мы жили в номере 20 в бунгало с видом на сад. Эти номера находятся через дорогу на подъеме горы, заросшей тропическим лесом -те ходить придется вверх все время. хотя мне не показалось это напрягом. Номер - довольно большой - порядка 40 м. Одна стена - панаромное балконное стекло с выходом на балкон. на балконе 2 кресла, стол сушилка для белья. Пол в номере бетонный. что сначала смутило - но потом показалось на жаре даже преимуществом. Вообще номер сделан довольно по-спартански, но украшен лофтовыми вещами типа занавесок из ракушек, лампами ручной работы и большими тропическими сухими листьями на стенах. Очень понравилось зеркало в деревянной раме размером от пола до потолка. Умывальник - часть номера + отдельная комната-душ с унитазом, где тоже бетонный пол. Я не заморачиваюсь номером - приехал не для этого, хотя по мне он был хорош с учетом того, где мы были.
Теперь пляж - песок с хорошим входом в воду, очень красивый - типа своя огороженная бухта. На глубине в 1м и больше начинаются камни в вперемешку с песком - обязательны рифовые тапки. Есть пластиковые лежаки на пляже -- их нужна ставить самому - -каждый вечер их убирают. Есть деревянный насти с лежаками с матрасами -- как часть отеля на скалах - мы были в основном там - приятное красивое место с потрясающим видом и доступом в натуральный бассейн - сформированный скалами и морем. Там очень приятно, когда на море волнение. но после обеда на пляже находиться тяжело -- солнце переходит на эту сторону острова - и печет оно очень сильно -- сгорели в первый же день -- пользуйтесь защитными кремами. Из многих пляжей Маэ - этот мне показался одним из лучших, что я видел. Конечно не пляжи Ла Дига, но для отдыха - хорош
Ресторан - небольшой открытый ресторан на верхнем ярусе отеля. Мы были на завтраках и ужинах. Выбор не большой - в силу специфике отеля, но всегда достаточный -- фрукты, гриль на выбор -- свежая рыба, курица, пару раз криветки. Несколько видов готового интересного креольского горячего, салаты. Нам хватало - голодными не были.На завтрак несколько видов свежих соков
Смутило отсутствие любых бесплатных напитков на ужин. А цены в баре существенные - фанта 7 долларов, пиво 0,3 - 7 долларов, шот почти 10, бутылка вина 30-35 дол. Рядом есть магазин - напитки в номер и на пляж покупали там -- отель относиться к этому с пониманием - ни разу никто не сделал замечание.
В секции на горе есть неплохой бассейн с пресной водой и лежаки со столиками-- мы с малым там плавали когда на море было невыносимо жарко - он почти все время в тени тропических деревьев
Море - выбрали этот отель еще по рекомендации как хорошее место для снорклинга. на первых 3 дайвах сразу встретили черепах, баракуду и т.д. Скаты были даже немного назойливы - даже на небольшой глубине на пляже плавают не стесняются .Есть что посмотреть -- но ныряйте справа от отеля -- там риф. А напротив -песчаный плес - смотреть там нечего. Неплохой набор подводных видов слева от пляжа в скалах - в общем хорошее место понырять.
Персонал - очень отзывчивый - читал в отзывах обратное - ни разу с негативом не столкнулся. сломался кондер - пересилил на ночь в другой номер без вещей -- утром было все готово. Убирали каждый день. В номере офигенный матрас и качественное постельное.Большие мягкие полотенца, есть холодильник. На респешене были готовы решить любой вопрос. В общем отель, как я понял, принадлежит семье - и они там же и работают и за всем смотрят.
Из экскурсий - ездили на Ла Диг - брали местного гида он поводил нас по острову -- показал много чего в глухих ОБАЛДЕННО КРАСИВЫХ МЕСТАХ -- очень понравилось.
Были на Бу-Валон - полно людей - как на вокзале в Москве - купили сувениры (это одно из немногих мест для этого) и уехали к себе в отель обратно.
В основном провели время ныряя и отдыхая на лежаках.
Если вы любите такой отдых -- это потрясающее место для вас.
Будут вопросы -- готов ответить
Подробнее
Дата пребывания: февраль 2019 г.
3,0 из 5 кружковНомера
5,0 из 5 кружковРасположение
3,0 из 5 кружковОбслуживание
Тип поездки: Путешествие с семьей
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ответил(а) MelissaH4486, Director of Sales, Блисс-Отель Сейшелы
Ответ написан 25 февр. 2019 г.
Dear Alexei, Thank you so much for this very nice review well detailed ! I am sure it will be very helpful for next guests. I am happy to read that you enjoyed your stay at Bliss. Of course we take good note of all your remarks. We hope to see you again at Bliss, you are always more than welcome Best regards from all Bliss team
Подробнее
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Этот вариант Вам не подходит?
Гласис: здесь можно найти и другие варианты размещения.
ДИАПАЗОН ЦЕН
19 012 руб - 29 762 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
ПРЕЖНЕЕ НАЗВАНИЕ
Bliss Hill Secret Garden Hotel
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
Сейшельские островаОстров МаэГласис
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
24
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, включает все налоги и сборы, известные нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Это страница Вашего объекта в каталоге Tripadvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта

BLISS BOUTIQUE HOTEL SEYCHELLES (Сейшельские острова/Остров Маэ) - отзывы, фото и сравнение цен - Tripadvisor

Часто задаваемые вопросы об отеле Блисс-Отель Сейшелы
Какие популярные достопримечательности находятся недалеко от отеля Блисс-Отель Сейшелы?
Ближайшие достопримечательности: Roots Seychelles (3,8 км), Anse Major (7,9 км) и Beau Vallon Beach (4,5 км).
Какие удобства и услуги доступны в отеле Блисс-Отель Сейшелы?
Самые популярные предлагаемые удобства и услуги: бесплатный завтрак, бассейн и ресторан.
Какая еда и напитки доступны в отеле Блисс-Отель Сейшелы?
Во время пребывания у гостей есть возможность воспользоваться следующими услугами питания: бесплатный завтрак, ресторан и лобби.
Доступна ли парковка в отеле Блисс-Отель Сейшелы?
Да, гостям предоставляется доступ к услугам парковки бесплатная парковка и парковка на улице.
Какие рестораны расположены недалеко от отеля Блисс-Отель Сейшелы?
Поблизости находятся следующие рестораны: Paris Seychelles, Le Cardinal Restaurant и Seyshima.
Есть ли в отеле Блисс-Отель Сейшелы возможность заниматься спортом?
Да, во время пребывания гостям предоставляется доступ к фитнес-услугам бассейн и уроки йоги.
Предлагает ли отель Блисс-Отель Сейшелы трансфер из/до аэропорта?
Да, отель Блисс-Отель Сейшелы предлагает гостям трансфер от/до аэропорта. Мы рекомендуем позвонить заранее и уточнить все подробности.
Предоставляются ли в отеле Блисс-Отель Сейшелы услуги уборки?
Да, гостям предоставляется доступ к услугам уборки химчистка и прачечная.
На каких языках говорит персонал отеля Блисс-Отель Сейшелы?
Персонал говорит на нескольких языках, включая английский, французский, немецкий и итальянский.
Есть ли исторические достопримечательности недалеко от отеля Блисс-Отель Сейшелы?
Многие путешественники посещают следующие исторические достопримечательности: Clock Tower (5,9 км).
Есть ли в отеле Блисс-Отель Сейшелы прекрасные виды?
Да, гости часто любуются видом вид на океан, доступным отсюда.
Все отели ГласисСпецпредложения отелей в ГласисГорящие туры в ГласисОтели поблизости Блисс-Отель Сейшелы
РазвлеченияРестораныАвиабилетыРассказы о путешествияхКруизыАренда автомобилей