Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Monk Fryston Hall Hotel
Монк Фристон Холл Отель

Фото от гостей (388)
Номера и люксы (342)
Ресторан (60)
О нас
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Услуги и удобства в отеле
Бесплатная парковка
Ресторан
Бар/лобби
Бесплатный WiFi
Обслуживание номеров
Завтрак включен
WiFi в общественных местах
Банкетный зал
Конференц-залы
Отель для некурящих
Пандусы для кресел-каталок
Питомцы разрешены
Прачечная
Показать еще
Оснащенность номера
Номера для людей с ограниченными возможностями
Номера для некурящих
Номера-люкс
Семейные номера
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Hidden Gems
КЛАСС ОТЕЛЯ
696отзывов
709фото
6Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 232
  • 242
  • 122
  • 54
  • 46
Период
Тип посещения
Язык
  • Фильтровать
  • Русский
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Мы останавливались здесь, потому что отель был забронирован друзьями, с которыми мы путешествовали. По прибытии в отеле есть приятный внешний вид, где предлагают качественный отель загородного дома. Однако, после регистрации и попытки найти наш номер на некоторых довольно узких
Подробнее
Ответил(а) Geoff D, Owner, Монк Фристон Холл Отель
Ответ написан 8 авг. 2017 г.
Thank you for your review, I have made a careful note of the points you have raised but wonder if you brought any of these to our attention during your stay as we have do have newly refurbished bathrooms that we might have offered you. This of course does not in any way excuse some of the minor maintenance issues you raise and I will investigate further. On the subject of narrow passages I would respectfully suggest that part of the charm of historic buildings such as ours is that they were not always hotels but grand private residences as was ours for over 600 years. Conversion to hotel has to be done very sympathetically and there are some compromises which inevitably lead to rooms differing in size and layout with the inevitable narrow corridor or two which many guests find a refreshing change to the generic nature of some modern hotels.
Подробнее
Мой муж и я останавливались здесь в понедельник вечером 31 уличный июль 2017, когда мы женились здесь 4 года назад и хотели праздновать нашу годовщину, вернувшись. Наш номер для новобрачных (то же самое, что наша брачная ночь). Он всегда был немного деревенскому и грубый
Подробнее
Ответил(а) Geoff D, Owner, Монк Фристон Холл Отель
Ответ написан 4 авг. 2017 г.
Thanks for your review, your comments are very fair and I perfectly understand your disappointment given your fond memories of our hotel. Rest assured we have a new carpet planned for the room in which you stayed and the curtain linings are also scheduled for replacement. The historic leadlight windows are listed and although replacement of an individual pane is not straight forward we will be getting this attended to although it may take a little time. Finally I was concerned by the incident you mention regarding the interaction between staff that you witnessed and totally agree that whatever the circumstances it should have never happened infront of a guest so I will be investigating further.
Подробнее
Мы выбрали этот отель, основываясь на цене и их описании. Мы нашли отель очень плохой и нуждается в серьезном значительного ремонта. Когда мы приехали с 4 тяжелыми сумками, не, один человек помог нам или показать нам наш номер. Номер был заплесневелым и в местах,
Подробнее
Ответил(а) Geoff D, Owner, Монк Фристон Холл Отель
Ответ написан 4 авг. 2017 г.
Thank you for your review, I am sorry your visit did not expectations. We have many refurbished rooms but from your description it seems possible that you did not benefit from one of these. You have not mentioned whether you brought your dissatisfaction to our notice but we will always try to move a guest once alerted to an issue subject to availability. You should have been offered assistance with your bags but occasionally reception can be so busy this service cannot be provided nevertheless thank you for bringing it to my attention. Our grounds extend to 30 acres and we have had plenty of rain recently so the battle against bindweed is ongoing but maybe we could improve on our rose pruning and dead heading. Finally thank you for your praise of our food.
Подробнее
Я останавливался в Монахе Фристоне на 22 без обозначения даты июля 2017 и абсолютно никогда не вернусь. Я чувствую, как будто у меня абсолютно отняли 150£, которые я заплатил за 'номер повышенной комфортности'. Я должен сказать, что это впечатление от отеля был один (если не)
Подробнее
Ответил(а) Geoff D, Owner, Монк Фристон Холл Отель
Ответ написан 31 июл. 2017 г.
Thank you for your review, I am so sorry that your stay with us did not meet expectations. Thank you for your praise of our staff and acknowledgement of the vast potential of our hotel. Reading your review suggests your main complaint relates to noise from our other guests enjoying themselves and although we do not want to dampen peoples enjoyment within reason we will always approach them if alerted to the noise by a disturbed guest. I confess to being very surprised at your comments regarding our room 1 in which you stayed as it has recently been refurbished in a boutique style with brand new furniture and an exclusive bed from ‘And So To Bed London' suppliers to many 5 star hotels. Finally I was also surprised and somewhat disturbed by your comments regarding your sheets being smelly. As many hotels we outsource our laundry to one of the UK's largest laundry companies that supplies numerous 5 star hotels. I must confess that we have never before had a guest complain of odour from the sheets and sadly it is too late for me to verify.
Подробнее
Останавливались здесь в эту ночь на субботу в район, место красивое, сады или, если я говорю, что его сады и озеро потрясающие, ищет мост в лесу, это что-то нереальное, то, что вы ожидаете увидеть в Lord колец, у нас был прекрасный обед, который мы ели вне отеля на террасе и
Подробнее
Ответил(а) Geoff D, Owner, Монк Фристон Холл Отель
Ответ написан 24 июл. 2017 г.
Thank you for your review, I am so pleased you enjoyed your short stay with us. We are indeed very fortunate to have such lovely extensive grounds. I agree our covered bridge in the woods although not built by Hobbits is nevertheless very special and always comes as a surprise to guests visiting for the first time.
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыРесторанБассейн и пляжБизнес-центр и помещения для мероприятий
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorМонк Фристон Холл Отель
The Superior Double Room at the Monk Fryston Hall Hotel
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorМонк Фристон Холл Отель
The Superior Double Bedroom at the Monk Fryston Hall Hotel
Bedroom
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorМонк Фристон Холл Отель
The Superior Twin Room at the Monk Fryston Hall Hotel
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorМонк Фристон Холл Отель
The Standard Twin Bedroom at the Monk Fryston Hall Hotel
НазадДалее
12345669
Avoid room 30
We have stayed here twice in the last year and found it to be quite comfortable with good food. I would stay again.
1 голос
Показать все ответы
hi will be passing through soon can u just get drinks in hotel with out having a meal
you can.
1 голос
Показать все ответы
Hi Has anyone stayed in room 6? I have been allocated this room. Is it in the main building ? Is it refurbished ? Thanks
Room 6 does not have a working shower. It is a bath only room.
0 голосов
Показать все ответы
Do you pay on check in or check out?
I think we paid on check-out
0 голосов
Показать все ответы
Hi Can you tell me what ciders you serve in the bar please? Many thanks
Sorry, I don't know. I suggest you contact the hotel.
0 голосов
НазадДалее
12
НазадДалее
11
ДИАПАЗОН ЦЕН
79 $ - 123 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
ВеликобританияАнглияЙоркширSelby DistrictMonk Fryston
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
28
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта