Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
О нас
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Услуги и удобства в отеле
Бесплатный интернет
Бесплатная парковка
Ресторан
Бар/лобби
Прачечная
Отель для некурящих
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
С видом на океан
Местоположение
Полноразмерный просмотр
Отзывы и другое
316отзывов
62фото
0Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 43
  • 69
  • 76
  • 48
  • 80
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
Показать отзывы, в которых упоминается
Мы выбирали отели за 2,5 месяца в Шотландии, но оказалось, что бронировать гостиницы на острове Скай нужно минимум месяца за 3-4.
Saucy Mary's Lodge - единственное место между Кайл-оф-Лохалш и Портри, где были места, еще была пара гостиниц по 20-30тыс за сутки, но они не умещали
Подробнее
Неплохой бюджетный гестхаус с выбором комнат: от двухместных номеров с собственной ванной комнатой до койки в многоместном общежитии с общими сан. удобствами. Наш выбор двухместной комнаты нас не разочаровал - стиль достаточно скромный, но всё оборудование в исправном состоянии,
Подробнее
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Этот хостел слишком дорого за такое качество: непривлекательное, грязное, путь - внизу отель с электрочайник, растворимый кофе с завышенными ценами в непривлекательном закусочной. Прилегающий бар / ресторан жарко, душно и обычно такое место, которое каждый хочет никогда не надо п
Подробнее
Прискорбные условия. Почти никакого напор в душе общей ванной. Гигиенические условия были вообще плохими. Матрасы были слишком жесткими. Не было общего сервиса, даже номера были в плохом состоянии. Сотрудник, который сделал нашу регистрацию, был неприятным. Я не рекомендую это ме
Подробнее
Ответил(а) sal459, Manager, Соси Марис Лодж
Ответ написан 10 июл. 2017 г.
Thank you for your comment. We are sorry you did not enjoy your stay. Without more specific detail it is hard to deal with general criticism. The beds are firm and many people prefer this else with 10000+ people staying per annum we would have hundreds of complaints. The shower pressure is adequate and may not be what you are used to. We have 10 showers so I am not sure if you tried another. You make no mention of the unlimited free wifi, the wonderful location and we think a one dot rating is extremely harsh, but we continue to endeavour to do better, so thank you for your comments.
Подробнее
Я останавливался в glenarroch жилье, примыкающем к дерзкой Мэри с моими двумя сыновьями, чувствующими смотреть по меньшей мере, они берут 160 за ночь для семейного номера, который не является стоимость в 60, когда мы заказали номер в отеле, я думал, что мы получили номер на север
Подробнее
Ответил(а) sal459, Owner, Соси Марис Лодж
Ответ написан 5 июл. 2017 г.
Thank you for your comments. First, let me add my comment to the Manager who apologised at the time for the state of the room on your arrival. There was a breakdown in our processes and you accepted the compensation offered. I think you will find the the price of high quality accommodation on the island is around £275 and this would be a room for two people. You were getting a room for £40 per person including breakfast! The price of the room relates to the number of people that can be in it. Regarding your comment on the food, we know you had the evening meal at our place - and you ate it all. So no complaints there! Our B&B is inspected annually by Visit Scotland they rate us 3*, I think you need to be in a five star establishment given your overall expectations. We have hundreds of people visit us every year and most leave very happy with both the room and the breakfast. Nonetheless we are always looking to improve the quality of our product and your comments will keep us on our mettle.
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейРесторанНомера и люксы
Vista do Quarto
bathroom very clean
Bedroom
View from the window
НазадДалее
11
ДИАПАЗОН ЦЕН
50 $ - 88 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
ВеликобританияШотландияГебридзОстров СкайКайликин
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
25
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта