Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Extended Stay America - Washington, D.C. - Springfield
Экстендид Стей Америка - Вашингтон , Диси - Спрингфилд

Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
ExtendedStay
118 $
112 $
Показать
Booking.com112 $
Expedia.com112 $
Hotels.com112 $
Travelocity112 $
Orbitz.com112 $
getaroom.com118 $
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые на момент бронирования зафиксированы, известны нашим партнерам и подлежат оплате. Если существуют какие-либо другие налоги и сборы, которые не являются фиксированными и не оплачиваются в момент бронирования, их будет необходимо оплатить во время пребывания в отеле. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Фото от гостей (10)
Номера и люксы (25)
Ресторан (1)
О нас
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Услуги и удобства в отеле
Бесплатная парковка
Фитнес-центр
Бесплатный WiFi
Завтрак включен
Многоязычный персонал
Отель для некурящих
Открытый бассейн
Пандусы для кресел-каталок
Питомцы разрешены
Прачечная
Прачечная с самообслуживанием
Показать еще
Оснащенность номера
Микроволновая печь
Мини-кухня
Номера для некурящих
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Бюджетный
Семейный
КЛАСС ОТЕЛЯ
Ссылки отеля
Перейти на сайт отеля
Специальное предложение:Пакет услуг
Предложения отеля
Местоположение
Полноразмерный просмотр
62Можно добраться пешком
Оценка: 62 из 100
13ресторановв пределах 0,5 км
1развлечениев пределах 0,5 км
Связаться
6800 Metropolitan Center Dr, Springfield, VA 22150-1921
Название/адрес на языке региона
Как добраться
Национальный аэропорт Рональда Рейгана15 км
Международный аэропорт Даллес32 км
Franconia–Springfield13 мин
Franconia-Springfield Station13 мин
Показать все ближайшие отели
Отзывы и другое
242отзыва
36фото
1Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 111
  • 49
  • 20
  • 20
  • 42
Период
Тип посещения
Язык
  • Фильтровать
  • Русский
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Фотографии и отзывы об этом месте вводят в заблуждение. не останавливайтесь здесь, если вы не хотите, чтобы место прислонить голову, потому что это все, что это хорошо. Однако, даже для всего, что отель слишком дорогой.
Подробнее
Отзыв получен в партнерстве с Extended Stay
Ответил(а) 00esa, General Manager, Экстендид Стей Америка - Вашингтон , Диси - Спрингфилд
Ответ написан 2 авг. 2017 г.
katrina, I apologize for the disappointing stay you had with us. We are sorry you were not completely satisfied with your stay and we did not merit the rate you paid. We conduct regular surveys to make sure we are competitively priced with hotels of the same caliber in our area. I truly hope this unfortunate situation will not prevent you and your family from staying with us again. Sincerely, General Manager
Подробнее
Расположение идеальное. Персонал и ужасная чистота. Ibhad проблема мыши дважды в день и никто ничего не делал, чтобы починить его. Они не поменяли бы мое возмещение номера мои деньги. ничего. Я имею пребывания при удлиненном отдыхе все время, но этому месту требуется обучение.
Подробнее
Отзыв получен в партнерстве с Extended Stay
Ответил(а) 00esa, General Manager, Экстендид Стей Америка - Вашингтон , Диси - Спрингфилд
Ответ написан 28 июл. 2017 г.
Thank you for taking the time to write a review of your stay. We take these matters very seriously and appreciate you bringing this to our attention. We hope to have the opportunity to provide you with a better stay in the future. General Manager
Подробнее
Было похоже на дом вдали от дома. Да, было несколько холмы, которые позволяют, но ничего, что помешает мне остановиться здесь снова. Должно быть уведомление об около бассейна долго. Расположение по отношению к магазинам, еды и того нашим друзьям и семье было потрясающе!
Подробнее
Отзыв получен в партнерстве с Extended Stay
Ответил(а) 00esa, General Manager, Экстендид Стей Америка - Вашингтон , Диси - Спрингфилд
Ответ написан 26 июл. 2017 г.
Andreaw, thank you for your review of Extended Stay America - Washington, D.C. - Springfield. We are delighted to read your overall stay was comfortable and that you liked our location. It was a pleasure to have you as our guest, and we look forward to welcoming you all back soon. Sincerely, General Manager
Подробнее
Путешествуя по работе, номера были уже забронированы и заплатили заранее, я пошел на стойку регистрации, и мне сказали, что номера были не расходов, несмотря на то, что у меня было подтверждение чек в моем письме. Этот разгром Потребовалась целая вечность, чтобы убрать.
Подробнее
Ответил(а) 00esa, General Manager, Экстендид Стей Америка - Вашингтон , Диси - Спрингфилд
Ответ написан 2 июл. 2017 г.
Thank you for taking the time to write a review of your stay. We take these matters very seriously and appreciate you bringing this to our attention. We hope to have the opportunity to provide you with a better stay in the future. General Manager
Подробнее
Я еду и забронировал этот номер по разумной цене. Возьмите номер и открыв дверь, и кто-то находится в там спать. Да, дети и были потрясены, администратор был также. Получил другой номер, это была спуск в ванной, был чистый, холодильник, было очень чисто. Одно меня и моих детей я
Подробнее
Отзыв получен в партнерстве с Extended Stay
Ответил(а) 00esa, General Manager, Экстендид Стей Америка - Вашингтон , Диси - Спрингфилд
Ответ написан 29 июн. 2017 г.
Tyrone, thank you for being our guest. Although your overall stay was pleasant, we apologize for the issues you encountered during your visit. Your feedback is of utmost value, and we will use it as a training tool to improve our performance moving forward. We regret the inconvenience caused to you and your family and hope you will consider a return visit. Sincerely, General Manager
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыРесторан
Broken bathroom pipes
Nice fitness room
Stained bed
НазадДалее
12345
Do you provide shuttle from BWI to to hotel?
They are not a full service hotel to provide shuttle services. They are a low end hotel with mold, bugs, rust and torn bedspreads. Please spend your funds at a Hilton or Marriott or Starwood property where for the same amount you receive better quality living conditions. Thank you.
0 голосов
НазадДалее
11
ДИАПАЗОН ЦЕН
85 $ - 117 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
ТАКЖЕ ИЗВЕСТЕН КАК
extended stay america springfieldextended stay springfieldspringfield extended stay
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
СШАВирджинияОкруг ФэйрфаксSpringfield
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
126
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта