Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Хилтон Гарден Инн Сиэтл /Рентон

1801 E Valley Road, Рентон, WA 98057-3364
Перейти на сайт отеля
О нас
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Услуги и удобства в отеле
Бассейн
Ресторан
Бесплатная парковка
Фитнес-центр
Бесплатный WiFi
Бизнес-центр с Wi-Fi
Маршрутный автобус
Пандусы для кресел-каталок
Бар/лобби
Трансфер из/до аэропорта
WiFi в общественных местах
Конференц-залы
Прачечная
Многоязычный персонал
Прачечная с самообслуживанием
Помещения для конференций
Отель для некурящих
Бассейн с подогревом
Крытый бассейн
Обслуживание номеров
Спа
Химчистка
Джакузи
Банкетный зал
Показать еще
Оснащенность номера
Номера для некурящих
Кондиционер
Номера для людей с ограниченными возможностями
Микроволновая печь
Холодильник в комнате
Семейные номера
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Семейный
Безопасный
КЛАСС ОТЕЛЯ
Ссылки отеля
Перейти на сайт отеля
Специальное предложение:Пакет услуг
Предложения отеля
Местоположение
Полноразмерный просмотр
Связаться
1801 E Valley Road, Рентон, WA 98057-3364
Название/адрес на языке региона
Как добраться
Международный аэропорт Сиэтл/Такома7 км
Гидроаэропорт Лейк-Юнион20 км
Tukwila Station20 мин.
Показать все ближайшие отели
Отзывы и другое
817отзывов
92фото
4Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 335
  • 256
  • 125
  • 62
  • 40
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
Показать отзывы, в которых упоминается
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Мы останавливались на одну ночь перед полетом домой на следующее утро. Мы приехали поздно и уехали рано утром, но отель был очень чистым, и персонал был дружелюбным. Если бы в местах, я бы остановился здесь снова.
Подробнее
Ответ написан 31 июл. 2017 г.
Dear Dennis1027, Thank you for taking the time to review the Hilton Garden Inn in Seattle/Renton. On behalf of the our staff, we truly appreciate you staying with us and enjoying the time you had. We strive to offer nothing but the best for our guests and I am pleased to see that you enjoyed our clean facilities as well as our friendly staff. If you have any additional questions or concerns, please email me at lauren.roberts@Hilton.com. Again, thank you so much for staying with us and we look forward to seeing you in the future! Sincerely, Lauren Roberts Front Office Manager
Подробнее
Хороший отель для деловых поездок. Он расположен близко к аэропорту, и регистрация прошла легко после долгого авиаперелета. Номер был чистым и светлым работать в ожидании встреч, чтобы начать от места. У выбор на завтрак было что-то для всех, и обслуживание за завтраком было прев
Подробнее
Ответ написан 28 авг. 2017 г.
Thank you for your review and feedback! It is great to see how much you enjoyed our hotel and breakfast and hope to see you back again in the future! NDahl, General Manager
Подробнее
Этот отель хорошо для деловой поездки. Номера чистые, и персонал вежливый. Это не место, я остался бы долго термин, потому что нет ничего действительно доступного пешеходу в области. У меня нет никакого конкретного знания Сиэтла, поэтому, я не знаю, насколько хороший из места это
Подробнее
Отзыв получен в партнерстве с Hilton Garden Inn
Ответ написан 28 авг. 2017 г.
Thank you for your review and feedback! We are happy to see that you enjoyed your stay and hope to see you back in the future.
Подробнее
Очень чистый и хороший отель, вместе с рестораном и баром. Мы не проводили много времени в номере, но время, которое мы и сделали, было очень приятным! Персонал был доброжелательным и эффективным, и весь отель место, было восхитительным. Милая маленькая патио.
Подробнее
Отзыв получен в партнерстве с Hilton Garden Inn
Ответил(а) Eric A, Front Office Manager, Хилтон Гарден Инн Сиэтл /Рентон
Ответ написан 10 июл. 2017 г.
Thank you for your wonderful comments, and I am happy to hear that you enjoyed our quaint courtyard. I greatly appreciate your feedback regarding the hotel. Thank you again for staying at the Hilton Garden Inn Seattle Renton and I hope to see you again when you are in the area.
Подробнее
Пришлось позвонить в 3 раза до шаттла. Нам сказали, что после звонка на 3-й все еще было бы были, в конце концов, что взяла Uber.Но завтрак не включен в стоимость. Можно купить его за дополнительную плату. Очень разочарован в обслуживании Отменил мое возвращение пребывания.
Подробнее
Отзыв получен в партнерстве с Hilton Garden Inn
Ответил(а) Eric A, Front Office Manager, Хилтон Гарден Инн Сиэтл /Рентон
Ответ написан 5 июл. 2017 г.
Thank you for choosing to stay at our hotel. I'm saddened to hear that you had a disappointing stay with us. I sincerely apologies for the various challenges that you experienced. Our goal is to have each guest have an enjoyable stay and I'm sorry that we fell short of that goal. We appreciate you taking your time to write a review and I will personally review these areas of improvement with my staff. I hope you'll come back and give our hotel a second chance if your travels bring you back to our area.
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыРесторанБассейн и пляжБизнес-центр и помещения для мероприятий
Фотография предоставлена руководством Хилтон Гарден Инн Сиэтл /Рентон
Guest room
Фотография предоставлена руководством Хилтон Гарден Инн Сиэтл /Рентон
Guest room
Фотография предоставлена руководством Хилтон Гарден Инн Сиэтл /Рентон
Guest room
Фотография предоставлена руководством Хилтон Гарден Инн Сиэтл /Рентон
Guest room
Фотография предоставлена руководством Хилтон Гарден Инн Сиэтл /Рентон
Guest room
Назад
1234568
With all the hilton locations available, I was wondering if Gold members get a complimentary breakfast?
Hello- thank you for reaching out! As a Gold Member you absolutey are eligible for complimentary Breakfast. WE appreciate your loyalty. Thank you for being a honored Hilton Gold Member.
0 голосов
Показать все ответы
Whoa - there are bedbugs? As recently as November 2016? That's not going to work for me....
Hello and thank you for your question. We contacted our vendor immediately to take care of this issue but they found no traces of bed bugs in the room or other rooms. This seems to be an isolated incident. I can assure you that we take this concern very seriously and we do everything we can to make sure that we do not have this problem. I hope I was able to answer your question and assure you that we take care of our guests.
0 голосов
What is involved to travel from hotel to downtown Seattle museums and attractions,
This HGI is in a great location as it is just off I-405 which loops around the east side of Lake Washington and it is also only a couple exits from I-5, the major north-south corridor through downtown. Except for the volume of traffic it is an easy drive downtown. I'm sure you can take a taxi if you don't want to drive yourself. Another option would be to go to the park & ride for the light rail near the airport and take the light rail and take it into downtown.
0 голосов
Does this property have park & fly? Is there a shuttle to and from the airport?
Thank you for your question Linwa. The Hilton Garden Inn Seattle/Renton does have park and fly packages available to book and an airport shuttle upon scheduled request. Please call the hotel at 425-430-1414 to schedule your shuttle or if you have any questions at all. Safe travels!
0 голосов
Показать все ответы
НазадДалее
11
ДИАПАЗОН ЦЕН
82 $ - 274 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
ТАКЖЕ ИЗВЕСТЕН КАК
hilton garden inn seattle/renton hotel rentonhilton garden inn rentonhilton rentonrenton hilton
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
СШАВашингтонРентон
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
150
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта