Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Adagio, Autograph Collection
Отель Адажио

Фото от гостей (298)
Номера и люксы (200)
Ресторан (13)
Сертификат качества
О нас
Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Сертификат качества
ЭкоЛидеры Серебряный уровень
Услуги и удобства в отеле
Ресторан
Фитнес-центр
Обслуживание номеров
Бар/лобби
WiFi в общественных местах
Бизнес-центр с Wi-Fi
Консьерж
Конференц-залы
Многоязычный персонал
Отель для некурящих
Пандусы для кресел-каталок
Питомцы разрешены
Платный Wi-Fi
Платный доступ в Интернет
Помещения для конференций
Прачечная
Химчистка
Показать еще
Оснащенность номера
Кондиционер
Мини-бар
Номера для некурящих
Номера-люкс
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Модный
Бутик-отель
КЛАСС ОТЕЛЯ
Ссылки отеля
Перейти на сайт отеля
Специальное предложение:Пакет услуг
Предложения отеля
Пакеты услуг отеля
Местоположение
Полноразмерный просмотр
100В шаговой доступности
Оценка: 100 из 100
386ресторановв пределах 0,5 км
95развлеченийв пределах 0,5 км
Отзывы и другое
1 742отзыва
444фото
24Вопросы и ответы
0советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 693
  • 710
  • 231
  • 63
  • 45
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Современный отель, который выглядит очень чистый и ухоженный. Завтраки окнами на вкус также хорошими. Номер также дает вам некоторое место, которое хорошее. Отличная музыка в вестибюле ха-ха. Хороший совет - заселение лифты, потому что наш лифт стал вести себя странно. И это
Подробнее
Забронировали в отдых на 6 ночей, как часть моего празднование дня рождения моего мужа, былиЗабронировал номер с двумя двуспальными кроватями, как и многим 6 ft 4, 17 летнего сына. Мне дали номер с большой двуспальной кроватью и диваном, не впечатлений от вообще, только
Подробнее
Ответил(а) Troy G, Manager, Отель Адажио
Ответ написан 10 авг. 2018 г.
Hello and thank you for the feedback from your recent stay with us. I apologize for not being able to accommodate you and your family with the room you booked when you arrived. I was so happy to hear that the Adagio team was able to turn this situation around quickly and to your satisfaction. I hope that your husbands birthday celebration was a success and that you and your family enjoyed your time in San Francisco. Thanks again for sharing your experience.
Подробнее
Заряженная кредитная карта хорошо по номеру на двоих, что такое Заключительным вариант счета, пока они maxed карточка с ждать платы. Потом имел наглость, чтобы позвонить в наш номер после 10 p, которые больше денег. После просмотра оплаты и просьбы объяснений, персонал сказал,
Подробнее
Ответил(а) Troy G, Manager, Отель Адажио
Ответ написан 6 авг. 2018 г.
Hello and thank you for your feedback. Our apologies for the authorization errors during your time with us. While we do our best to make sure errors like this do not occur but unfortunately we did not do enough in your case. We did experience problems with our systems and a breakdown in communication with our staff that lead to your situation and for this we are sorry. When mistakes are made we apologize and do everything in our power to make it right and fix the issues so our guest are taken care of so I again offer apologies that your stay with us was marred because of our shortcomings.
Подробнее
Хотя этот отель была плохо! Стойка регистрации выглядит шикарные, но это все. Нет чая и кофе в вашем номере, поэтому кто-то должен стоять других посетителей в вашем ночном белье, если вы хотите выпить в ночью! Ванная ограниченный халяву без геля для душа, безопасного, поэтому
Подробнее
Ответил(а) Troy G, Manager, Отель Адажио
Ответ написан 5 авг. 2018 г.
Hello and thank you for your feedback. I was sorry to hear that your time with us did not meet your expectations. I understand the importance of the first cup of coffee is in the morning and while it is true that we do not have coffee service in the rooms we do offer in room service upon request. Also our 24 hour tea (with a variety of tea choices) and coffee service in our lobby is a second option. I was also sorry to hear that you were not happy with the bath amenities and breakfast prices. We do our best to offer our guests options for breakfast as well as top line bath amenities so I apologize that this did not meet your expectations. We do truly appreciate the feedback and will share your comments with the entire team.
Подробнее
Полностью обновленный; интересный декор; хорошие номера; недалеко от вагонов такси. Немного слишком близко к Вырезке для нас. Приходилось ходить и по бездомным на соседних улицах и отклонить нищих. Хороший завтрак, но столовая очень маленькая и без окон. Консьерж во время наших
Подробнее
Ответил(а) Jorge F, Front Office Supervisor , Отель Адажио
Ответ написан 22 июл. 2018 г.
Dear CharlotteSadie, I would like to take the time out to thank you for providing us with your valuable feedback about your recent stay with us at Hotel Adagio. I would like to thank you for the positives you found in our property. I would like to sincerely apologize for the surrounding areas that do affect the guest experience outside of our property. Whilst this is an issue outside of our control we do prioritize guest safety here at the property and take all the measures to ensure that over night security and our morning staff are properly taking care of our guest.Once again thank you for your feedback and hope we can host you whenever your travels bring you back to San Francisco.
Подробнее
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыРесторанЗоны для семейного отдыха и игровые зоныБизнес-центр и помещения для мероприятий
Фотография предоставлена руководством Отель Адажио
Guest room
Фотография предоставлена руководством Отель Адажио
Guest room
Фотография предоставлена руководством Отель Адажио
Guest room
Фотография предоставлена руководством Отель Адажио
Guest room
Фотография предоставлена руководством Отель Адажио
Guest room
НазадДалее
12345640
We traveled with our two teenage daughters and had a room with two queen beds so yes, I believe the hotel can accommodate your request
1 голос
Показать все ответы
Is the rooftop bar open even when a corporate event isn’t being held there?
Not aware of a rooftop bar. The lobby bar was very contemporary in style, but we did not patronize it (due to our time constraints).
0 голосов
Показать все ответы
Paid all taxes at time of check out
0 голосов
Показать все ответы
As a Marriott rewards member is it easy to arrange for connecting rooms? Traveling with kids. Thanks.
Hello FRR94114, We would be more than happy to accommodate you with connecting rooms! Please call us directly so we can expedite your request accordingly. We appreciate you as a loyal Marriott member. Please let us know if there is anything else we can do for you. Anthony Front Office Supervisor
0 голосов
Показать все ответы
I am a Platinum member interested in booking two rooms for an upcoming stay (2 people in each room). Could I expect to be given breakfast coupons for both rooms?
Hi, I am also a platinum member. I was offered gift or extra points when I checked in. I chose the points. Don't know if the "gift" would have been breakfast coupons.
0 голосов
Показать все ответы
НазадДалее
12345
НазадДалее
11
ДИАПАЗОН ЦЕН
203 $ - 783 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
ТАКЖЕ ИЗВЕСТЕН КАК
adagio san franciscohotel adagio san francisco
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
СШАКалифорнияСан-ФранцискоДеловой центр Сан-ФранцискоДеловой центрТеатральный кварталЛоуэр-Ноб-Хилл
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
171
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта