Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pirin Golf Hotel & Spa
Пирин Гольф Отель & Спа

Фото от гостей (39)
Номера и люксы (12)
Ресторан (7)

О нас

Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Услуги и удобства в отеле
Первый канал
Бассейн
Бесплатная парковка
Ресторан
Бар/лобби
Спа
Бесплатный WiFi
Фитнес-центр
Обслуживание номеров
WiFi в общественных местах
Банкетный зал
Бизнес-центр с Wi-Fi
Возможен завтрак
Джакузи
Катание "от дверей"
Консьерж
Конференц-залы
Крытый бассейн
Маршрутный автобус
Отель для некурящих
Пандусы для кресел-каталок
Питомцы разрешены
Подходит для детей / семьи
Поле для гольфа
Помещения для конференций
Прачечная
Трансфер из/до аэропорта
Химчистка
Показать еще
Оснащенность номера
Кондиционер
Мини-бар
Номера для людей с ограниченными возможностями
Номера для некурящих
Номера-люкс
Семейные номера
Холодильник в комнате
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
С красивым видом
Романтический
КЛАСС ОТЕЛЯ
96отзывов
72фото
2вопроса и ответа
4совета по выбору номера
Оценка путешественников
  • 32
  • 28
  • 12
  • 14
  • 10
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
На новогодние каникулы 2018 года мы остановились в этом отеле. И хотя я совсем некапризная, но сервис далеко не 5 звёзд. Великолепная кухня, неплохой спа центр, красивые места, новогодняя атмосфера, но отношение персонала оставляло желать лучшего... Это почувствовали и дети, и
Подробнее
Если вы ищите место в Болгарии, где бы вы хотели насладиться природой и 5-звездочным сервисом, то увы - этот отель к 5 звездам не имеет никакого отношения. 4 звезды вполне (если исключить хамство администратора), но никак не 5 и никак не за эти деньги. Мы сняли стандартный
Подробнее
Ответ написан 19 мая 2017 г.
Dear Guest, First of all we would like to thank you for taking the time to review us on Trip Advisor. It is a pleasure to know you have enjoyed the SPA Center, the view from the room and the bathroom. We regret to discover that you haven't been satisfied with your overall experience. We are very sorry to hear that you did not enjoy your stay with us and furthermore have a negative opinion about us. It is our sincerest effort to deliver the highest level of guest satisfaction. With regards to your comment about the change of rooms, we would like to mention that this was all done in order to find the perfect match for you. Please keep in mind that during your stay the hotel was also very busy. As mentioned above for certain there is a misunderstanding with the comments regarding any rudeness. The General Maneger was also involved and accompanied you to the new room and was very glad that in the end a great match was found. We want to assure you that no laughter was involved, when trying to solve the issues during your stay. We are also sorry to hear that you were unpleasantly surprised by the receptionist, however we are not sure to what caused the disappointment. Once again thank you for being our guest and we are sincerely sorry to hear that you did not enjoy your vacation. Should you wish to discuss this further, please do not hesitate to contact us via e-mail. We hope to receive a chance to welcome you again, in order to overturn your opinion. Best Wishes, the Team of Pirin Golf Hotel & SPA.
Подробнее
Летом гольф и рестораны. Были рядом, в Разлоге, заехали посмотреть. 18 лунок как положено. Большая территория, кантри-городок... Ресторанчики, коттеджи, втч на продажу, очень даже высокий европейский уровень. Публика - англичане, немцы, в общем западная Европа ездит отдыхать в
Подробнее
Ответ написан 16 янв. 2017 г.
Здравствуйте, Искреннее вас благодарим, что вы выделили время и выразить свои впечатления от нахождения в нашем комплексе. Мы радуемся, что смогли предоставить вам услуги, которые вас впечатлили . Рекомендация Ваша для нас безценна и Благодарим Вас , что вы будете нашими гостями. Надеемся, что будет возможность встретить Вас сново! С уважением,
Подробнее
+5
Это место совмещает в себе возможность зимнего отдыха в горах вместе со всей семьей, отдых в СПА-зоне 5-ти звездного отеля, великолепные виды окружающих гор и конечно, элитность гольф-клуба :) В 150 км от отеля находится греческий курорт Кавала, на который можно проехать через
Подробнее
Провели с мужем 2 замечательных дня в этом отеле. Отличные уютные номера с шикарным интерьером, вкусные разнообразные завтраки, замечательное СПА! Конечно, отель находится в отдалении от города, и что бы добраться до цивилизации нужна машина. Но если рассматривать его, как отдых
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыРесторан
Фотография предоставлена руководствомПирин Гольф Отель & Спа
Apartment 'Delux'
вид из окна (хоть он порадовал)
my room
НазадДалее
123
Hey There Any recommendations for Transfers from Sofia to the hotel and back? Thanks in advance!
You can take a bus from Central bus station, which is near central train station (see the schedule) to Bansko and then take a taxi to the hotel, or hotel transfer.
0 голосов
does this hotel hire ski equipment or is there somewhere close by that does
"Если останавливаетесь в апартаментах, возьмите с собой тапки, вешалки, кофеварку и чай."
"В номерах не ловит вайфай, так что учитывайте это, если планируете работать."
"Есть номера на любой вкус и кошелек, если позволяют финансовые возможности, то лучше выбирать номера в 5-ти звездном Отеле, т.к. из него есть выход в СПА-зону"
"На мой взгляд для компании из нескольких человек больше всего подходит аренда дома, также есть таунхаусы, есть небольшие бюджетные номера ,есть большие с камином. С верхних этажей красивее вид, на нижних удобнее с маленькими детьми, как выбрали мы, номер с верандой и детской площадкой перед окном. При наличии совсем маленьких детей советую уточнять о наличии ковров, тк полы холодные. В домах в этом отношении намного лучше,тк у них отопление в полу."
ДИАПАЗОН ЦЕН
93 $ - 230 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
БолгарияБлагоевградская областьРазлог
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
71
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта