Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

New Star Beach Resort
Нью Стар Бич Резорт

Фото от гостей (1173)
Номера и люксы (412)
Бассейн и пляж (283)
Сертификат качества

О нас

Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Сертификат качества
Услуги и удобства в отеле
Первый канал
Бассейн
Бесплатный WiFi
Обслуживание номеров
Ресторан
Бесплатная парковка
Бар/лобби
Спа
Завтрак включен
WiFi в общественных местах
Банкетный зал
Возможен завтрак
Джакузи
Консьерж
Маршрутный автобус
Многоязычный персонал
Открытый бассейн
Пандусы для кресел-каталок
Прачечная
Трансфер из/до аэропорта
Химчистка
Показать еще
Оснащенность номера
Кондиционер
Мини-бар
Номера для людей с ограниченными возможностями
Номера для некурящих
Номера-люкс
Семейные номера
Холодильник в комнате
Полезная информация
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Жилой район
С видом на парк
КЛАСС ОТЕЛЯ

Местоположение

Полноразмерный просмотр
774отзыва
1 626фото
40вопросов и ответов
8советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 475
  • 197
  • 65
  • 28
  • 9
Период
Тип посещения
Язык
  • Другие языки
  • Фильтровать
  • Русский
По порядку. Осматривали отель с коллегами в рамках рекламного тура. На входе себе сразу записала, что очень красиво, персонал в форме, обучен (я бы даже сказала вышколен) Расположен в западной части острова. Пляж Чавенг ной, отель на первой линии, структура неровная, есть
Подробнее
Ответил(а) Michael-ECC, Manager, Нью Стар Бич Резорт
Ответ от: 4 недели назад
Уважаемая Татьяна Ж Добрый день с Солнечного Самуи Спасибо, что нашли время написать свой 5-звездочный отзыв здесь, на TripAdvisor. Я рад, что вы нашли ресторан курорта отличным, а коктейли и свежий сок - вкусными. Комментарии и отзывы всегда вызываются на утренней встрече со всей командой, и спасибо за упоминание о Спа, но я не уверен, что вы не видели спа-центр Akiira, так как он расположен рядом со стойкой регистрации в саду. От имени всей команды, мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы приветствовать вас снова в ближайшем будущем! Солнечный привет Майкл и команда Менеджер отеля
Подробнее
+11
Отдыхали в отеле в начале мая 2018 (начало низкого сезона). Отель очень понравился! Брали самый простой номер - Deluxe Balcony. Сотрудники отеля встретили нас с букетиком плюмерий и лимонадом, сами довезли чемоданы, отвезли нас до номера на гольф-каре. Номер большой, ванна
Подробнее
Ответил(а) Michael-ECC, Manager, Нью Стар Бич Резорт
Ответ написан 23 июн. 2018 г.
Уважаемый MariaKurs Привет от New Star Beach Resort Приносим извинения, если перевод не на 100% правильный. Благодарим вас за ваш обзор 5 * и решите остаться с нами на вашем 4-х ночном отдыхе на острове Самуи. Ваше описание нашего курорта делает всю команду улыбкой, что мы оставили хорошее впечатление. Ваши комментарии о воде должным образом отмечены, и мы рассмотрим это с моей командой инженеров. Благодарим вас за упоминание о выборе завтрака и супер дружной команде. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в ближайшем будущем С наилучшими пожеланиями, Майкл и команда Менеджер отеля
Подробнее
+3
Отель позиционирует себя как 4, в принципе за 7 дней заплатив немалое количество денег ожидаешь все же более комфортных условий .. кондиционер старый, очень шумит , спать невозможно, если только в берушах... виллы пошарпанные, старые, требуют ремонта, но если даже не смотреть на
Подробнее
Ответил(а) chanupong_GM, Manager, Нью Стар Бич Резорт
Ответ написан 5 янв. 2018 г.
Dear elena198627 Good Afternoon from Sunny Koh Samui. Thank you for taking the time to write your review here on Tripadvisor. I am pleased that you found the resort to be situated on the nice beach. Comments and feedback are always brought up in the morning meeting with all the team and thank you for mentioning about the your improvement / renovation comments. On behalf of the entire team, we would like to take this opportunity to welcoming you back again in the near future! Yours faithfully Michael Eccles & Team. Events and Operations Manager
Подробнее
Очень приятный отель. Плюсы: дружественный персонал (на ресепшене) тихое место, отличный пляж, оригинальные номера. Удачное расположение, рядом магазины, аптеки, недорогое немецкое кафе, пять мин на тук туке до чавенга. Постоянно есть свободные места на пляже и у бассейна. Из
Подробнее
Ответил(а) chanupong_GM, Manager, Нью Стар Бич Резорт
Ответ написан 29 сент. 2017 г.
Dear Антон К, Greetings from Koh Samui. Thank you for taking the time to write your review here on Tripadvisor. I am pleased that you found the resort to be situated on the excellent beach of Koh Samui. Comments and feedback are always brought up in the morning meeting with all the team and thank you for your valued comments. On behalf of the entire team, we would like to take this opportunity to welcoming you back again in the near future! Sunny Regards Michael Eccles Events & Operations Manager
Подробнее
Отдыхали в июле, волн не было. Пляж Chaweng Noi понравился чистотой, во время отлива вода отходит на несколько метров, но поскольку на дне только песок без кораллов, то дискомфорта не испытывали. Номер - коттедж, из-за особенностей расположения отдельных коттеджей соседи не
Подробнее
Ответил(а) chanupong_GM, Manager, Нью Стар Бич Резорт
Ответ написан 21 мая 2017 г.
Dear Олег К It is nice to receive positive feedback such as yours and all the team were delighted when they read your review this morning. Whenever your travel plans take you back to Koh Samui, please do send us an email directly as we would be delighted to welcome you back to New Star Beach Resort. Michael Eccles Events & Operations Manager
Подробнее
Назад
Категории альбомов
Все фотографииФото от гостейНомера и люксыБассейн и пляжРесторанБизнес-центр и помещения для мероприятийЗоны для семейного отдыха и игровые зоны
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorНью Стар Бич Резорт
The Ocean Pool Villa at the New Star Beach Resort
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorНью Стар Бич Резорт
The Deluxe Balcony Room at the New Star Beach Resort
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorНью Стар Бич Резорт
The Beachfront Villa at the New Star Beach Resort
Профессиональные фотографии, выполненные по заказу TripAdvisorНью Стар Бич Резорт
The Beachfront Villa at the New Star Beach Resort
The wonderful bath tub
НазадДалее
12345683
Dear Olga Good Morning from New Star Beach Resort. Please check out newstarresort . com and then you will be able to access the contact details. Telephone, e-mail and live chat ! You can also contact the reservation team directly by E-Mail:- rsvn@newstarresort . com and they will be happy to assist in all your enquiry details. Sunny Regards New Star Team
0 голосов
Добрый день. мы сейчас тут с 01 января, погода отличная, дождя ни разу ещё не было, где то +28-30, тучки, но я смогла сильно обгореть, будьте аккуратнее, завтрак входит, но он очень скудный
0 голосов
September on the Island is 40% chance of rain however 60% sunny
0 голосов
I saw no ducks, only small one at reception to buy and in bath in rooms.
0 голосов
Показать все ответы
Good Morning From Samui. It is correct in theory but not enforced. Best Regards
0 голосов
Показать все ответы
НазадДалее
1234568
"корпус с номерами на 500 самый первый к пляжу. Со второго этажа приятней вид."
"берите номера подальше от дороги"
"Я бы советовала брать верхние этажи в домиках или виллы."
"Рай , можно создать самим , где бы ты ни находился.."
"Виллы - шикарно и романтично, особенно на пляже, но дороговато. Коттеджи - оптимально по цене, колоритно. Номера (пальм-room) - уединенно, в цветах, демократично по цене."
НазадДалее
12
ДИАПАЗОН ЦЕН
129 $ - 385 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
ТАКЖЕ ИЗВЕСТЕН КАК
new star beach hotel chawenghotel new star beach
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
ТаиландПровинция Сурат-ТаниСамуйБопхутЧавенг
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
74
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта