Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort

Сохранить
Поделиться
4 13 N 72 46
4 человека просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Agoda.com
1 290 $
359 $
Показать
Hotels.com543 $
Expedia.com543 $
CheapTickets543 $
Snaptravel414 $
Booking.com543 $
Trip.com1 290 $
Показать все 9 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Фото от гостей (2970)
360
Панорамные фото (27)
Номера и люксы (630)
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.

О нас

Расположение
Чистота
Обслуживание
Цена/качество
Награда Travellers' Choice
Полноразмерный просмотр
Услуги и удобства в отеле
Бесплатный Интернет
Фитнес-центр
Бар/лаунж
Пляж
Катание на лодке
Трансфер из/до аэропорта
Факс/копировальные услуги
Спа-комплекс
Wi-Fi
Зал для занятий йогой
Кафетерий
Ресторан
Возможен завтрак
Завтрак по типу "шведский стол"
Катание на каноэ
Дайвинг
Сноркелинг
Рыбалка
Караоке
Массаж стоп
Массаж всего тела
Массаж
Круглосуточная охрана
Хранение багажа
Консьерж
Сувенирный магазин
Газеты
Магазины
Зонты от солнца
Медпункт
Заезд круглосуточно
Быстрая регистрация при заезде/выезде
Химчистка
Услуги прачечной
Показать еще
Оснащенность номера
Купальные халаты
Кондиционер
Письменный стол
Уборка номеров
Отдельный балкон
Мини-бар
Ванна/душ
Бесплатные туалетные принадлежности
Обслуживание номеров
Сейф
Фен
Показать еще
Типы номеров
С видом на океан
Номера для некурящих
Номера-люксы
Семейные номера
Полезная информация
КЛАСС ОТЕЛЯ
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
С красивым видом
Языки, используемые в общении
Английский, Французский, Испанский, Филиппинский и еще 3
1 148отзывов134вопроса и ответа15советов по выбору номера
Оценка путешественников
  • 803
  • 241
  • 61
  • 30
  • 13
Период
Тип посещения
Язык
  • Еще
Выбранные фильтры
  • Фильтровать
  • Русский
PBN написал(а) отзыв сент. 2019 г.
Москва, Россия198 публикаций83 благодарности
+1
В аэропорту нулевой сервис от отеля. Сотрудник отеля указал пальцем куда идти и предложил sim карту в 1,5 раза дороже у знакомого ему туроператора (лохотрон)! Покупайте только в официальных офисах! GYM старенький. Из тренажеров - 2 велотренажера, 2 беговых дорожек и гантели. Зал хорошо охлаждается. Питание. Завтрак очень скудный. Нет овсяной каши. Сок свежевыжатый, Яичница, блины. Ужин очень вкусный и разнообразный. На ужине бесплатных напитков нет. Чай из пакетика стоит 4 USD (на завтраке бесплатно), Вода 1,5L стоит 5 USD. Уборка в номерах слабая - не оставляют чай, пропускают уборку. Дешевая безымянная косметика. Набор для снорклинга стоит $10 в день. Есть акулы, скаты, осьминоги, мурены и тп. У старого отеля новый хозяин. Все в стадии настройки и ремонта. Итальянцы везде в приоритете, остальные второстепенны. Очень слабо подготовленный персонал на ресепшн. Разговор с Главным менеджером свелся к психотерапии и выявлению недостатков отеля за мой счёт. Со слов генерального менеджера в отеле будет все хорошо к 2024 году. Видимо сейчас в этот отель ехать не стоит. Возвращаться желания нет. Zero service at the airport! No lounge waiting for departure. Very very slow WiFi internet (0,05Mbs). Breakfast is very poor. No oatmeal. There are no free drinks at dinner. Teabag+hot water price is 4 USD, but it’s free at breakfast. And NO teabags in the room after cleaning. GYM is poor. Only 1 treadmill and dumbbells function. Brightens the impression of the hotel only staff. All'aeroporto, servizio zero dall'hotel. Un impiegato dell'albergo indicò con il dito dove andare e offrì una sim card 1,5 volte più costosa da un tour operator che conosceva (truffa)! Acquista solo negli uffici ufficiali! GYM è vecchia. Dei simulatori: 2 cyclette, 2 tapis roulant e un manubrio. La sala è ben raffreddata. Potenza. La colazione è molto scarsa. No farina d'avena. Succo appena spremuto, uova strapazzate, frittelle. La cena è molto gustosa e varia. Non ci sono bevande gratuite a cena. Il tè in bustina costa 4 USD (la colazione è gratuita), l'acqua 1,5 L costa 5 USD. Le camere sono scarsamente pulite - non lasciare il tè, saltare la pulizia. Cosmetici senza nome economici. Un kit per lo snorkeling costa $ 10 al giorno. Ci sono squali, razze, polpi, murene e così via. Il vecchio hotel ha un nuovo proprietario. Tutto è in fase di installazione e riparazione. Gli italiani sono sempre una priorità, il resto è secondario. Personale molto mal addestrato alla reception. La conversazione con il direttore generale è stata ridotta alla psicoterapia e all'identificazione delle carenze dell'hotel a mie spese. Secondo il direttore generale, l'hotel andrà bene entro il 2024. Apparentemente ora non vale la pena andare in questo hotel. Non c'è desiderio di tornare.
Подробнее
Дата пребывания: июнь 2019 г.Тип поездки: Поездка с друзьями
1 благодарность
Полезно
Поделиться
Ответил(а) Uvet Hotel C, Responsabile relazioni pubbliche, Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort
Ответ написан 30 сент. 2019 г.
Dear Pavel, We are very sad to hear from you that your stay didn’t meet your expectations, however we need to reject your comments. After your request we explained that internet connection is enough for email and social media, however, despite our multiple tentative, you ignored the invitation to solve the issue with us. Regarding the problems at the airport we want to clarify that, since your reservation wasn’t made with us, we don’t organize any assistance unless previously requested. The VIP lounge in Trans Maldivian Airways airport is on request, however we didn’t received any from your side to be accommodated in VIP Lounge so we cannot understand your complaint on that. The opening time of our restaurant for breakfast is from 7:30 to 10:00 am, and from 9:45am we stop refilling the courses to avoid any waste. As per your booking, the half board would include only the meal, with no drinks included, however one bottle of water of 1.5 L was placed free of charge directly in your room daily. We are sorry to hear that you found a different treatment depending on the nationality, this is against our core values since our island is open to every nationality and culture. As we told you during your stay, it’s not true that the resort will be ready after 2024 as everyone can easily understand from the positive reviews on Tripadvisor. Of course, we will always strive towards the better, and constantly work on improving our Resort for our guests. Best Regards, Gangehi Island Resort & spa
Подробнее
Евгений О написал(а) отзыв авг. 2019 г.
Москва, Россия117 публикаций24 благодарности
+1
Вот уж не думали, что девятый прилёт на Мальдивы окажется столь неудачным из-за выбора отеля - мы попали на дно мальдивского гостиничного бизнеса под управлением итальянского менеджмента. Кстати о нем, об этом заведении, нет ни одного негативного отзыва, что теперь, очень и очень удивляет. Традиционная добрая церемония встречи гостей обычными отелями на Мальдивах, этим заведением растоптана до уровня «доехали, ну заходите, раз припёрлись». Никогда бы не подумали, что в обещанных рекламой «твёрдых» 4-х звёздах: - нет бассейна; - нет телевизора в номере (сослались на общую тв-комнату, зашли посмотреть, что это такое, оказалось, что один тв по центру и три или четыре ряда стульев, ощущение, что тв-комната в больнице или древнем пансионате); - Wi-Fi чаще не работает, чем трудится).. он есть почти всегда и почти везде, но без подключения))) или на немыслимо медленной скорости)). - нет чайника, чая и кофе в номере. На вопрос почему, на ресепшн ответили, что по нашему типу виллы или питанию - не положено, и им плевать на информацию указанную на их официальном сайте. Чай и кофе на завтрак - бесплатно, а в течение - дня, даже чай - платно, также обычная вода (не бутилированная), которая в графинах - утром на завтраке есть, далее по типу питания - не положено (beach villa, FB); - экономят на всём: в номере нет ручек-карандашей, бумаги-блокнотов, одноразовых тапочек, зубных щёток, ватных палочек, ватных дисков... нет твёрдого мыла для рук, потому что у них его в принципе нет, по просьбе поставили дополнительно жидкое мыло в дозаторе, чтобы не бегать с одной баночкой из душа к раковинам; - проблемы с ополаскиванием ног, сзади виллы стоит каменный кувшин, но без черпака с жутко вонючей водой, оказалось, что черпаков нет, надо опускать ногу в воду, вонючую воду не поменяли в день приезда и пока не сказали, никто не пошевелился; - текущая сантехника в душе и плесень разных цветов на стене, полу, корзине для полотенец и т.д. - отдельная "песня"; полотенца застираны до дыр - древность некоторых вещей, предметов интерьера, мебели в этом заведении зашкаливает)), да и само заведение пора уже снести целиком, и заново отстроить, но явно не этим владельцем... реновация не вариант). - экскрименты птиц и ящериц в жестоко засохшем состоянии, грязь - везде, даже в плафонах светильников потолочных вентиляторов. Отдельный ужас: подлокотники кресел в рюмочной и столовой (ну нельзя это назвать баром и рестораном, нельзя!). - сама еда и напитки, настолько всё бюджетно, скудно и ограничено, отвратительно, малопривлекательно и не вкусно, что похоже на самый дешёвый хостел, судя по передачам "Орёл и решка". «Изобилие» блюд от салата до сладкого занимает от силы 5 метров в один ряд, и это с учётом хлебобулочных изделий и немыслимо большим расстоянием между блюдами. Пару раз, чтобы занять пустое место на «буфете» выставили чучело марлина длиной метра два)). День изо дня одно и тоже 0,05 разнообразия! В рюмочной нет даже каких-то печенюшек, орешков или чипсов)) не говоря о сигарах или кальяне)).. Пиво «Corona» закончилось в баре на 2 день прибывания и так и не появилось вновь до отъезда... - у этого заведения нет гордости собой, нет желания работать для клиента, нет радости и уважения к гостям... Взорвала эмоции следующая ситуация: Ужин начинается с 20:00. В 20:01 подошли к столовой, там на входе табличка, на которой написано, что ужин с 20:00, офицант что-то дораскладывал. Мы прошли и сели за стол в ожидании... Гости так же стали собираться. Прибежал непонятно кто, по виду и поведению царёк-менеджер этого бардака, и стал выгонять собравшихся гостей за пределы столовой, при этом на повышенных тонах, типа ждите снаружи, когда официант разрешит войти, подошёл к нам и устроил истерику, что столовая открывается не по расписанию, а по его желанию и возможности). После этого мы поняли, что уважаемый клиент (гость) тут случайность)). Да, задержки питания входят в сферу услуг этого заведения)), ведь это было не единожды: и на завтрак, и на обед, и на ужин... Что касается территории этого заведения, она не большая, и, хоть и зелёная, абсолютно бездарно, не красиво и не эффективно оформлена.. вход в океан и свой кусочек пляжа есть почти у всех пляжных вилл, но волнорезы очень близко - по этому зона для купания мелкая, вода максимум до середины бедра. Справедливости ради должны сказать, что маааленькую-малюсенькую часть косяков по бытовым вопросам менеджмент этого заведения попытался поправить, но очень маленькую и только после подключения к решению проблем российского туроператора и их местного представительства. Об извинениях со стороны заведения и речи нет). Вывод один - по всем статьям это самый плохой отель где мы когда-либо были, и не только на отдыхе, а и по вопросам работы, в служебных командировках. С таким сервисом и размещением можно смириться, но только если ты платишь за это раза в три-четыре меньше... и уверено едешь в 2-3 звезды). Не подвёл хоть дайвинг и океан. Команда гидов, и местный экипаж лодки-дони сделали всё что в их силах для наслаждения нами подводными красотами местных дайв сайтов.
Подробнее
Дата пребывания: август 2019 г.Тип поездки: Семейная поездка
5 благодарностей
Полезно
Поделиться
Timofey24 написал(а) отзыв дек. 2018 г.
Москва, Россия28 публикаций13 благодарностей
Отдыхали семьей с ребенком (меньше года). Отель понравился, бесплатно предоставили детскую кроватку и апгрейдили номер до виллы на пляже. Очень приветливый персонал, хорошая кухня. Красивая песчаная коса, чистая и ухоженная территория. По утрам бесплатная йога.
Подробнее
Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Цена/качество
Чистота
Обслуживание
Тип поездки: Семейная поездка
Совет по выбору номера: Вилла на пляже - очень классно!
Другие советы по выбору номера
Полезно
Поделиться
Ответил(а) GangehiResort, Guest Relations Manager, Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort
Ответ написан 21 дек. 2018 г.
Thank you for the review of our resort. We have to provide you with a bigger room to accommodate your entire family comfortably. We are here to provide real hospitality service to our guest around the world.
Подробнее
gorbunoffg написал(а) отзыв окт. 2018 г.
Москва, Россия1 публикация4 благодарности
Провели с супругой медовый месяц в данном отеле с 4 по 14 октября.После перелета прямым рейсом Аэрофлота сразу доставили на гидроплане на остров(25 минут).Удивило отсутствие причала,высаживали в море на платформу(такое у многих отелей,как потом узнал).Тут же уже был катер,на котором до острова 3 минуты.Заселение заняло 10 минут.Отель предварительно забронировал сумму за тур,а оплату произвели не месте( очень удобно).Нам достался домик на две семьи (две отдельные веранды,4 входа) 1 А.При этом соседей не слышно.По домикам я бы сказал,что самые лучшие это виллы на воде(дорого),затем пляжные виллы (средняя цена,очень хорошие у удобно расположенные) ,мой домик 1А и 1Б(средняя цена) и клубный номер( недорого,но расположение и вообще...не то).Наш 1 А и 1 Б -это просто отличное место,удобное расположение.Невероятно понравилось.И,если мы снова прилетим,то только в эти номера.На территории отеля есть магазин ,дайвинг-центр,бар,два ресторана.В дайвинг-центре можно взять все необходимое для снорклинга,благо вокруг острова достаточно рифов с красивейшимим и разнообразными рыбками.Ежедневно инструктор проводит в 16.30 бесплатную экскурсию по рифам.Питание в ресторане Veli очень хорошее.Очень!Мясо и рыба приготовленные на гриле просто изумительные.Десерты разнообразные и невероятно вкусные.Также очень хорошо готовят пасту.Советую посетить ресторан Thari,хорошие морепродукты.Довольно уютно в Kandu bar,где есть даже шахматы, столы для игр и где можно записаться у стенда на все экскурсии.На пляже можно бесплатно взять каяк.Также есть библиотека,но большинство книг на английском,итальянском и французском языках.На русском всего 7 штук.Персонал очень вежливый и всегда приходит на помощь(отдельное спасибо вашему Шахолому,работающему на синем катере).Территория очень чистая,регулярная уборка.В общем и целом мы остались очень довольны.Красивое море,домашний риф,пляж,отношение,сервис.Единственное замечание про экскурсию на лодке на риф за 25 долларов.Нужно заранее предупреждать людей о большой глубине и долгом плавании без перерыва.И обязательно иметь спасательные жилеты.Многие оказались не готовы к такому и им стало плохо.Погода в октябре была +30,но жара переносится хорошо(на Кубе гораздо хуже).Дожди редкие и буквально 10 минут.Возле пляжа видели даже стаю дельфинов.Я нигде больше не видел море таких разных цветов,от прозрачного и до темно-синего.Очень красивая природа.Нам все невероятно понравилось и хочу выразить благодарность отелю .Мы впервые на Мальдивах и ожидания полностью оправдались.
Подробнее
Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Расположение
Обслуживание
Качество сна
Тип поездки: Романтическая поездка
2 благодарности
Полезно
Поделиться
Ответил(а) Gangehi, Manager, Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort
Ответ написан 20 окт. 2018 г.
Thank you for taking the time to write this wonderful review on TripAdvisor. It was a pleasure to welcome you for your honeymoon. It is so nice to hear that you had an exceptional experience in Gangehi Island Resort. Best regards
Подробнее
privet2014 написал(а) отзыв март 2018 г.
Калининград, Россия96 публикаций57 благодарностей
Отдых в Gangehi был просто потрясающим. Прекрасный персонал, знающий свое дело. Прекрасные виллы. Теплый океан и много зелени. В отеле есть развлечения: погружения в воду, фотосессия, масаж и даже библиотека с книгами на русском, итальянском, немецком, японских языках.
Подробнее
Дата пребывания: февраль 2018 г.
1 благодарность
Полезно
Поделиться
Ответил(а) Gangehi, Manager, Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort
Ответ написан 9 мар. 2018 г.
Many thanks for reviewing our Gangehi Island Resort and taking the time to share your experience with us. We are looking forward to seeing you soon!
Подробнее
Назад
ДИАПАЗОН ЦЕН
207 $ - 445 $ (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
ТАКЖЕ ИЗВЕСТЕН КАК
gangehi island hotel north ari atoll
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
МальдивыАтолл АлифуСеверный Ари-АтоллGangehi Island
КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ
45
Это страница Вашего объекта в каталоге Tripadvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта
Часто задаваемые вопросы об отеле Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort
Какие удобства и услуги доступны в отеле Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort?
Самые популярные предлагаемые удобства и услуги: ресторан, лобби и фитнес-центр.
Какие удобства и услуги в номерах доступны в отеле Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort?
Лучшие удобства и услуги в номерах: мини-бар, кондиционер и письменный стол.
Какая еда и напитки доступны в отеле Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort?
Во время пребывания у гостей есть возможность воспользоваться следующими услугами питания: ресторан, лобби и завтрак.
Какие рестораны расположены недалеко от отеля Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort?
Поблизости находятся следующие рестораны: Cafe' Palato, Mosu kitchen и King's Bistro.
Есть ли в отеле Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort возможность заниматься спортом?
Да, во время пребывания гостям предоставляется доступ к фитнес-услугам фитнес-центр и зал для занятий йогой.
Предлагает ли отель Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort трансфер от/до аэропорта?
Да, отель Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort предлагает гостям трансфер от/до аэропорта. Мы рекомендуем позвонить заранее и уточнить все подробности.
Отель Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort расположен недалеко от центра города?
Да, он находится на расстоянии 0,06 мили(ь) от центра г. Gangehi Island.
Предоставляются ли в отеле Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort услуги уборки?
Да, гостям предоставляется доступ к услугам уборки химчистка и прачечная.
На каких языках говорит персонал отеля Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort?
Персонал говорит на нескольких языках, включая английский, испанский, французский, немецкий, итальянский, хинди и филиппинский.
Есть ли в отеле Gangehi Island Resort & Spa, UHC Resort прекрасные виды?
Да, гости часто любуются видом вид на океан, доступным отсюда.