Блюда, приготовленные шеф-поваром Сальваторе Вона, были искусно приготовлены из свежих местных продуктов и поданы с любовью и особой тщательностью. Многие блюда были незабываемы, но некоторые из наших любимых блюд - паста с рукколой песто, свежие креветки, маринованные, (измельченные) баклажаны и местная сопрессата. Если вы хотите...получить больше информации о его кулинарии, ознакомьтесь с его книгой, проданной на Амазонке: вкус Калабрии: 140 рецептов из Южной Италии.
Я провел много времени на кухне сам и столкнулся с отличными поварами. Я должен сказать, что шеф-повар Сальваторе научился превращать простые ингредиенты в восхитительно вкусные блюда. Он такой сосредоточенный и скромный, но ты чувствуешь вкус таланта! Мы много говорим о «чистой еде», поэтому вы найдете это здесь!Еще