Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sushi Yoshitake

8-7-19 Ginza | 3F Suzuryu Building, Тюо 104-0061, Префектура Токио
+81 3-6253-7331
Веб-сайт
Поделиться
Сохранить
Карта
Спутник
Обновление карты приостановлено. Увеличьте масштаб, чтобы увидеть обновленную информацию.
Изменить масштаб
Обновление карты…
Обзор
  • Отлично87%
  • Очень хорошо7%
  • Неплохо4%
  • Плохо1%
  • Ужасно1%
Закрыто
Часы работы
ТИП КУХНИ
Японская, Морепродукты, Суши, Азиатская
ЦЕНЫ
$$$$
ОЦЕНКИ
Питание
Обслуживание
Цена/качество
Атмосфера
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
8-7-19 Ginza | 3F Suzuryu Building, Тюо 104-0061, Префектура Токио
Все сведения
Написать отзывОтзывы (144)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

110 из 81 отзывов

Отзыв написан 31 января 2016 г.

Отличное место для ужина, прекрасные блюда с морепродуктами, очень приятный интерьер,обслуживание! Здесь можно наслаждаться едой и расслабляться

Спасибо, Anna B!
Отзыв написан 18 октября 2015 г. через мобильное устройство

одно из лучших мест одно из моих любимых каждый раз когда прилетаю в токио прихожу ужинать именно к ним! великолепная еда великолепное обслуживание добрые прекрасные люди! и очень важно что готовят изумительно!!! обязательно посетить!!!

Спасибо, Viacheslav K!
Отзыв написан 13 октября 2014 г.

Если вы хотите отведать свежеприготвленных суши, роллов, понаблюдать за работой повара и искусством приготовления суши- зайдите в этот ресторанчик! Мы не пожалели, когда случайно набрели на него в поисках суши, устав от лапши)) Внимательный персонал, отличное пиво, столик-стойка прямо напротив поваров- мы были в восторге.

Спасибо, Ольга Щ!
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 11 июня 2018 г.

Наш гид удивлен тем, как мы можем получить заказ на шеф-повар. Ну, очень большое «спасибо» Peninsula Hotel, чтобы сделать этот исключительный кулинарный опыт возможным. Мы были там за 15 минут до нашего назначенного времени. Будьте вовремя не раньше или позже. Нет зоны ожидания, поэтому нам...нужно исследовать окрестности до назначенного времени. В ту ночь, только 7 посетителей. Шеф-повар Масахиро Йошитаке очень дружелюбен. Он может говорить только очень просто по-английски. Предупреждение. Не ставьте мобильный телефон на стол и нет видео. Фото в порядке. Нет меню, просто Omakase, но мы предоставили простой список на английском языке о том, чего ожидать в ту ночь. Его всегда нравится наблюдать, как шеф-повар готовит еду и вручает ее вам сразу же, как закончил ее подготовку. Еда, несомненно, свежая и вкусная. Я был слишком поглощен едой, чтобы сделать много фотографий. Наблюдая за навыками в подготовке, навыками ножа в нарезке, мастерство в приготовлении суши делает ужин более приятным. Будет лучше, если я смогу понять и поговорить с японцами, чтобы поговорить с шеф-поваром. Обязательно, если у вас есть такая возможность. Забронируйте месяцы вперед. Очень рекомендую.Еще

Отзыв написан 27 мая 2018 г.

Мы обедали в Йошитаке в нашу вторую ночь в Токио, оставаясь в галерее принца. Это было возвышенно. Несмотря на то, что шеф-повар и его команда говорили на небольшом английском языке, они по-прежнему пытались общаться, даже используя Google translate. Все были очень дружелюбны, и даже некоторые...из других японских покровителей (мы были единственным Англосом) нас немного помогли. Еда была впечатляющей. Некоторые из лучших суши, которые у нас когда-либо были, включая некоторые, которые я обычно презираю. Я ел сырую устрицу впервые за почти 35 лет - и любил ее. Я обычно презираю устрицы в любой форме. Я хотел большего, это было так хорошо. Даже уни было восхитительно, и я обычно презираю это. Все было прекрасно представлено и впечатляюще хорошо. Ой-ши, действительно! Су-гой тоже! Мы очень рекомендуем Yoshitake, если вы можете получить заказ. Не спрашивайте - просто уходите. Это было одним из наших 4 самых запоминающихся блюд в Японии - что-то говорит, так как у нас было 21 звезда Michelin за 2 недели! Наши другие любимые произведения - Нарисава в Токио, Китчо в Киото и еда / презентация (но не обслуживание) в Хаджиме в Осаке.Еще

Отзыв написан 25 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Продолжая выигрывать шесть звезд Мишлен, мастер-шеф-повар господина Йошитаке - легендарный! Так много закусок делает так счастливым. Лучше бронировать через консьержа отеля. Определенно лучшим является Гинза, Токио, Япония и эта планета! ! ????? 6 ????????????????????????????????????????????????? ?????????????

Отзыв написан 3 марта 2018 г.

После того, как друг получил оговорку, которую вы должны сделать заблаговременно, мы были в угощении. Весь опыт был не чем иным, как удивительным, и все детали были задуманы. Служба была великолепна на всех фронтах, а Йошитаке - настоящий кулинарный волшебник. Не дешево, но стоит того

Отзыв написан 28 января 2018 г. через мобильное устройство

Если вы хотите супер специальные суши, не пропустите Yoshitake. Меню изысканное, обслуживание фантастическое, а еда не требует обзора. Я бы вернулся тысячу раз!

Отзыв написан 4 ноября 2017 г.

Этот ресторан находится в очень неописуемом здании в одном из задних этажей от главной полосы Гиндзы. Это было непросто найти, но делать ваши исследования перед рукой. Это 7-местный ресторан, поэтому обратите внимание, что существует политика отмены бронирования. Было непросто получить резервирование для этого места, поскольку...они только открывают резервации в определенное время, и они быстро забронированы. Мне повезло, и я заказал свою гостиницу через консьерж отеля за 2 месяца до поездки. Мастер Йошитаке - сан был очень дружелюбен. Я был единственным неамериканским спикером на этом заседании, и он потратил время, чтобы объяснить все, что он обслуживал меня на английском языке. Еда начиналась с некоторых приготовленных закусок и сашими. Я должен сказать, что они были невероятны. От печени монаха до бонито в бонитовом бульоне до осьминогов. Выделиться для меня было ушко в соусе из укропа печени. Он разразился ароматом, и соус был восхитительно декадентским и сливочным. Было много курсов (8) до начала курса суши. И тогда было подано в общей сложности 14 штук суши. Это был очень насыщенный ужин, и я был очень доволен, что было необычно для меня. Что касается суши, то мастер Йошитаке использует в своем шари красном уксусе, который придает ему коричневатый оттенок. Его шари был мягким и прекрасно дополнял рыбу. Каждый отдельный кусок, который у меня был, был впечатляющим, но моими фаворитами были слегка копченый желтохвост, конечно, chutoro и otoro, 2 типа uni, kuruma - ebi и anago. Еда была просто фантастической. Я думаю, что это будет мой поход, чтобы отпраздновать ресторан в Токио сейчас (если я могу получить оговорку!). Просто замечательно.Еще

Отзыв написан 15 сентября 2017 г.

Расположенный среди зданий в задней части Гиндзы, мы, наконец, прикололи правильное здание и поднялись в лифте. Мы открыли раздвижную дверь и были встречены мэтром в западном галстуке-бабочке, черном жилете и брюках. Он подтвердил наши имена и попросил нас подождать немного по мере того, как мы...были ранними. Через пару минут нас открыли. Шеф-повар поприветствовал нас, и его команда подняла глаза от работы, а также тепло поздоровалась с нами. Мы очень приветствовали. Этот небольшой, звездный ресторан Michelin имеет только 7 посадочных мест. Бронирование очень важно. Мы сделали это через наш отель примерно за месяц до этого. Заказы должны быть сделаны в течение следующего месяца, предпочтительно в начале месяца. Наш отель сделал бронирование для нас в начале августа, чтобы пообедать в сентябре. До сих пор мы отмечали, что полуостров Токио и Палас Отель смогли обеспечить бронирование в этих труднодоступных ресторанах. Я заказал сакэ, и нам было рекомендовано перейти от первого графина наверху меню салата к следующему, поскольку еда прогрессирует. Мы очень понравились и закончили тем, что потребляли 3 карафа [180 мл каждый] Еда - это «омаказа» (переводится как «шеф-повар») с множеством приготовлений, которые входят в еду. На столе лежит небольшое меню на английском языке, чтобы мы могли следовать за курсом еды. в основном сашими - стиль с некоторым типом аккомпанемента. Пример: свежезаваренный угорь сопровождался эдамамным супом с ложе икры. Эта серия курсов продемонстрировала глубину таланта в Yoshitake. Большая часть ароматов рыбы хорошо сочеталась с другими препаратами, приготовленными шеф-поварами. Шеф-повары работали очень хорошо вместе, и вы можете сказать, что им понравились их задачи. Шеф-повар умело помогал младшему помощнику, и он помогал колотить васаби, рубить рыбу, готовить рыбу для курения и, кроме всего прочего, нагревать морские водоросли для окончательной рукописи Темаки. На кухне есть команда шеф-повара, приготовление или приготовление пищи. Все они хорошо интегрировались в команду, и было очень приятно увидеть такую ​​хорошо смазанную маслом машину. Курс суши начинался после того, как команда нарезала соответствующий сорт рыбы, омыла его в соевом соусе или дальнейших приготовлениях. После того, как половина курса суши была выстроена в стиле Парад-сквер, шеф-повара окунул руки в холодную воду и начал готовить суши и доставлять его своим покровителям. Он всегда старался доставлять вкусные кусочки слева направо, а затем справа налево; с каждым патроном или семьей дали шанс получить свои суши в первую очередь. Шеф-повар был разговорчивым и хорошо взаимодействовал с двумя японскими дамами. Он также поговорил с другой парой, и мы трое. Он также мягко упрекнул моего сына за то, что он сунул половину на стол и наполовину на угол, сказав ему, что он должен сидеть прямо, чтобы получить его сашими. Когда мы с женой начали оживленную беседу о процессе пилинга креветок, он рассмеялся и спросил нас, что происходит. У нас был приятный ужин. Наш ужин был за 8. 30 часов вечера, и мы не закончили до 10. 15 ч. 00 м. Мы немного повисли, прежде чем выразить нашу благодарность на японском языке и ушли. Еда здесь была более разумной, чем наша предыдущая звезда суши Michelin Sushi - с большим количеством курсов и больше саке. Это, безусловно, великий практик суши и хорошо стоит звезда Мишлен. Ee, конечно, наслаждался такой удивительной пищей и такой теплой компанией. Мы вернемся еще на один день!Еще

Поблизости
Гиндза и Нихонбаси
Район Гинза – известное во всем мире место для
шопинга, при этом здесь есть магазины, основанные
более ста лет назад. Универмаги и элитные бутики
сопровождают вас на всем пути от Нихонбаси до Гинзы, и
прогулки по улицам и магазинам, когда дороги закрыты
для автомобильного движения, стали уже доброй
традицией. Здесь расположено много элитных отелей с
кухней мирового класса от талантливых шеф-поваров, а
...Больше
Отели поблизостиПоказать все 105 отелей в Тюо
Ginza International Hotel
82 отзыва
км отсюда: 0,03
Ginza Grand Hotel
302 отзыва
км отсюда: 0,09
HOTEL THE CELESTINE GINZA
55 отзывов
км отсюда: 0,11
HOTEL UNIZO Ginza-nanachome
68 отзывов
км отсюда: 0,2
Рестораны поблизости
Karintotachibana
29 отзывов
км отсюда: 0,01
Itamae Sushi Ginza Water Tower
26 отзывов
км отсюда: 0,01
Ginza Tenasa
15 отзывов
км отсюда: 0,01
Достопримечательности поблизости
Kalapana
км отсюда: 0,01
Nae
км отсюда: 0,02
Rumin
км отсюда: 0,02
Cicada
км отсюда: 0,02
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Sushi Yoshitake).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Руководство по публикации вопросов и ответов
Отправить
Исправить данные об объекте

Информация о ресторане

Общий рейтинг
  • Питание
    Обслуживание
  • Цена/качество
    Атмосфера
Время приема пищи
Ужин
Особенности ресторана
Бронирование, Банкет, Официанты, Подают алкоголь
Подходит для
Для особых случаев
Часы работы
четверг
18:00 - 21:00
пятница
18:00 - 21:00
суббота
18:00 - 21:00
Местоположение и контактная информация
  • Адрес: 8-7-19 Ginza | 3F Suzuryu Building, Тюо 104-0061, Префектура Токио
  • Местоположение: Азия  >  Япония  >  Регион Канто  >  Префектура Токио  >  Токио  >  Тюо>  > Гиндза и Нихонбаси
  • Район: Гиндза и Нихонбаси
  • Номер телефона: +81 3-6253-7331
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта