Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Charcoal cuisine Kobe beef Ikuta

1-31-15 Yoyogi | No.2 Takarayama Bldg.1F, Сибуя, Префектура Токио
+81 3-5304-7240
Веб-сайт
Поделиться
Карта
Спутник
Обновление карты приостановлено. Увеличьте масштаб, чтобы увидеть обновленную информацию.
Изменить масштаб
Обновление карты…
Обзор
  • Отлично84%
  • Очень хорошо12%
  • Неплохо2%
  • Плохо1%
  • Ужасно1%
Закрыто
Часы работы
ТИП КУХНИ
Японская, Стейк-хаус, Барбекю, Азиатская
ЦЕНЫ
$$$$
ОЦЕНКИ
Питание
Обслуживание
Цена/качество
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
1-31-15 Yoyogi | No.2 Takarayama Bldg.1F, Сибуя, Префектура Токио
Все сведения
Написать отзывОтзывы (129)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

110 из 59 отзывов

Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 3 дня назад через мобильное устройство

Очень вкусная говядина, очень приятный опыт! Персонал очень добрый! Большое спасибо госпоже Эрико Икено за этот прекрасный опыт, демонстрацию и советы! ! ! Кобе говядина была так хороша! Вы должны приготовить его на гриле на своем столе. Мы предлагаем этот ресторан и этот тип опыта....Это немного дорого, но это стоит! ! !Еще

Отзыв написан 3 недели назад

Мясо тает во рту - не говоря уже о забавном опыте приготовления его самостоятельно на гриле стола! Мы любили это - после 25 дней в Азии это была наша последняя (и лучшая) еда!

Отзыв написан 5 недель назад через мобильное устройство

Этот ресторан был одним из лучших блюд в нашей поездке. Это высоко оценено на Tabelog, а говядина Кобе была вкусной. Мы не решались тратить такие деньги на говядину, но это на 100% стоило того, и вкусовые ощущения, как никто другой. Они предлагают много разрезов Кобе....Мы заказали один из более дорогих (10 000 иен) и более дешевый разрез (4 500 иен). Хотя оба были великолепны, честно говоря, резка сильно изменилась, поэтому я рад, что мы попробовали лучший обрез. Так что, если вы видите говядину Кобе меньше в другом месте, есть хорошая вероятность, что это сокращение качества. У них было английское меню. Ресторан был маленьким и, честно говоря, около четверти посетителей оказались туристами и остальными местными жителями. Мы следим за каждым из них по 100 г мяса. Он доводится до вашего стола сырым, а затем варится перед вами на гриле.Еще

Отзыв написан 24 мая 2017 г. через мобильное устройство

этот ресторан высокопоставленный, и он действительно заслужен это. заранее закажите суши говядины, нужно заказать и сделать не пропустили это, я скажу вам, что он очень хорошо. Затем мы виды заказа 3 говядины и все хорошие, нежные, вкусные, мягкие. Вау. Я наслаждался много здесь. также, люди...приятные и услужливые. Я доволен.Еще

Отзыв написан 16 мая 2017 г. через мобильное устройство

Лучшая говядина Кобе, в котором я когда-либо пробовал. Я был здесь в прошлом году, и было так хорошо, что я вернулась сюда во второй раз. Качество мяса - плюс - гораздо хуже. Если вы хотите незабываемые впечатления Кобе говядины, я советую заказывать "Лучшее" блюдо из...говядины. Это дорого, но могло бы сделать это, в то время как вы находитесь в Токио. Это когда-то гарантирует вам уникальные впечатления опыте.Еще

Отзыв написан 15 мая 2017 г. через мобильное устройство

Я поужинал в этом ресторане в ночь, и это - хорошее типичное место для барбекю.Когда я был там, были иностранцы в этом ресторане, и я думаю, что это из-за Trip Advisor.Говядина Кобе не дешевая здесь, и, честно говоря, я думаю, что лучше пойти в ресторан...Teppanyaki и подготовиться это особенное мясо профессионалами.Когда я поставил его на барбекю, мясо никогда не так хорошо, как это было бы приготовлено Шеф-поваром.Обслуживание было очень дружелюбным, и они говорят на английском языке.Это было довольно дорого, и я, вероятно, не вернусь в этот отель снова.Еще

Отзыв написан 5 мая 2017 г. через мобильное устройство

Ничего себе! Трудно, чтобы знать, с чего начать с этого отзыва. Мы взяли отдельную комнату, которая была прекрасна. Заказали блюдо барбекю и рис и вегетарианский горячем горшке. Понравилось все, но, в особенности филей. Высшие баллы за обслуживание, атмосфера и еды.

Отзыв написан 22 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Великолепный отдых в целом. Обслуживание было фантастическим, и персонал был очень дружелюбным.Все блюда, предлагаемые на нашем банкете, были отличными, и, конечно, говядина Кобе была просто фантастической. Ужин был довольно дорогим, но мы, стоит того. Вы будете слышать, что другие говорят о Говядине Кобе в то...время как в Японии. Есть причина, почему они делают. 10 / 10Еще

Отзыв написан 20 апреля 2017 г.

Я сожалею, но вырезка от сети супермаркетов Publix в США является на вкус лучше, чем говядина Кобе, которую я имел здесь... и намного более дешевый, конечно. Я предполагаю, что буду придерживаться суши для остальной части поездки. Жареные овощи посмешищем также

Отзыв написан 19 апреля 2017 г.

Мы нашли это место на TripAdvisor, так как большинство японских ресторанов оценено на различных территориях (на японском языке). Обслуживание в этом месте было рассмотрением определенно высочайшего уровня, что средний человек потратит здесь! У меня никогда не было такой дорогой говядины прежде, но это было действительно...восхитительно. Специи, которые они произвели, чтобы добавить к говядине, сделали ее еще более восхитительной (я не думал, что это было возможно после моей первой части).Мы заказали «Лучший Ассортимент», который шел с Филеем 200 г, Вырезка 100 г и Особенный Karubi [Ribeye] приблизительно за 20000 иен. Это будет определенно впечатление, которое я никогда не буду забывать.Еще

Поблизости
Синдзюку
"Синдзюку" – это самая загруженная железнодорожная
станция в Японии, если не во всем мире! К западу
отсюда расположился офисный район, в центре которого
находится здание мэрии Токио, а к востоку – район со
старинными универмагами, кинотеатрами и театрами. Парк
Синдзюку-Гёэн изначально был построен как сад
императорского дворца и известен тем, что сюда многие
приезжают для наблюдения за цветением сакуры в
...Больше
Отели поблизостиПоказать все 33 отеля в Сибуя
Hotel Century Southern Tower
2 224 отзыва
км отсюда: 0,55
Hotel Sunroute Plaza Shinjuku
5 399 отзывов
км отсюда: 0,68
Keiunso
41 отзыв
км отсюда: 0,7
Nagaragawa Ryokan
1 отзыв
км отсюда: 0,78
Рестораны поблизости
Iisa Iisa
7 отзывов
км отсюда: 0,01
Tofuro Yoyogiten
20 отзывов
км отсюда: 0,08
Futago Yakiniku Yoyogi
5 отзывов
км отсюда: 0,07
Достопримечательности поблизости
Signor Sake
27 отзывов
км отсюда: 0,41
Shinjuku Southern Terrace
323 отзыва
км отсюда: 0,64
Japanese Calligraphy Class in Shinjuku, Tokyo
13 отзывов
км отсюда: 0,52
Tokyo Calligraphy Education Association
5 отзывов
км отсюда: 0,37
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Charcoal cuisine Kobe beef Ikuta).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Руководство по публикации вопросов и ответов
Отправить
Исправить данные об объекте

Информация о ресторане

Общий рейтинг
  • Питание
    Обслуживание
  • Цена/качество
Время приема пищи
Ужин, Обед
Особенности ресторана
Бронирование, Места для сидения, Официанты, Подают алкоголь, Банкет
Подходит для
Для семей с детьми, Для особых случаев, Деловые встречи, Местная кухня
Часы работы
воскресенье
17:30 - 21:30
понедельник
17:30 - 21:30
вторник
17:30 - 21:30
среда
17:30 - 21:30
четверг
17:30 - 21:30
пятница
17:30 - 21:30
суббота
17:30 - 21:30
Местоположение и контактная информация
  • Адрес: 1-31-15 Yoyogi | No.2 Takarayama Bldg.1F, Сибуя, Префектура Токио
  • Местоположение: Азия  >  Япония  >  Регион Канто  >  Префектура Токио  >  Токио  >  Сибуя>  > Синдзюку
  • Район: Синдзюку
  • Номер телефона: +81 3-5304-7240
  • Электронная почта
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта