Несвежие морепродукты, "подправленные" уксусом – это была прелюдия. За ней основное. "Гриль" здесь готовят так: заранее отваренная или запечённая говядина хранится в холодильнике, при нужде достаётся и разогревается в микроволновке, затем на минуту-другую бросается на электрогриль, чтобы изобразить вот эти тёмные "рубчики". Брали "медальоны" и..."ростбиф" – оба приготовлены по этой самой технологии, которая просто сходу читается, настолько она знакома. Ребята, к вам же не дети семилетние ходят. "Ах, повара ошиблись!" Нет, повара по своей вольной воле так не делают. Это схема, поставленная широко, на поток, в промышленных масштабах. И процветает она только благодаря темноте и природной застенчивости нашего народа, который почему-то считает, что "ругаться в ресторане неприлично". Гадость. Испорченный вечер, испорченный день.Еще