Мы посетили этот ресторан в медленный день, среду, и он был практически пуст, как и многие другие рестораны в этом районе. Таким образом, у меня был ресторан для меня, и меня обслужил Дэвид (мэтр D, бармен и официант все в одном), миннесотец с быстрой улыбкой...и позитивным настроем, желая удовлетворить все наши прихоти. Он определенно оказал большое влияние на наш опыт и оценил его приветливую натуру и приложил дополнительные усилия, чтобы порадовать нас.
Мы заказали вино, и нам сразу предложили образец одной из разновидностей Давида, многослойную сангрию, которая была гладкой и вкусной. Мы заказали свекольный капрезе, который был очень хорош, хотя я бы сбрызнул его большим количеством бальзамического уксуса. Снова появился Дэвид с двумя маленькими чашками, одна с картофельным супом и одна с бульоном из морепродуктов. Оба были очень хороши, хотя я неравнодушен к картофельному супу.
Для наших участников мы заказали Короткие Ребра с ризотто и Свинина Терияки с тортеллини. Короткие ребра были немного преувеличены и немного жесткими, возможно, выиграл бы от более медленного процесса приготовления, чтобы получить более нежный кусок мяса. Ризотто было просто идеальным. Что касается свинины терияки, мне понравилась ее текстура, потому что у нее была небольшая корочка, которая усиливала глазурь из гуавы терияки, и, кроме того, свинина была сочной и нежной.
Я думал, что у нас не будет места для десерта, но Дэвид предположил, что «Будин» - это предмет сопротивления, и мы не могли уйти, не имея его. Он не вводил нас в заблуждение, это было прекрасное окончание очень хорошей еды. Мы завершили его имбирным чаем с медом, который был просто идеальным.
Ресторан небольшой, поэтому я не знаю, насколько насыщенным он может быть по выходным, но я планирую вернуться и посмотреть, что еще может придумать Дэвид.Еще