Уважаемые/ая, потенциальные посетители ресторана,, администрация ресторана, добрый день.
Долгое время, после смены шеф повара, собирался написать отзыв.
У меня высшее образование (Плехановский институт, специальнось: технолог общественного питания). Работал шеф поваром, директором ряда ресторанов, т.ч. о приготовлении еды знаю не понаслышке.
В ресторан " Dolce Casa"...хожу (ходил) с самого открытия!
Прежний шеф повар довел кухню (приготовление еды) до высокого уровня. Всё: пицца, бургер, супы, напитки - всё было великолепно!
С приходом нового шеф повара (около года назад), качество блюд стало падать!. 20.11.2020 г. заказал на вынос: порцию картофеля фри, бургер, суп тыквенный...........- это какой-то дикий ужас!
Бургер не сочный (отсутствие соуса), мясо сухое, булка по сравнению с котлетой - огромная (раньше было две котлеты и чуть тоньше, чем добивался баланс сдобной части с овощной добавкой и котлетой). Нижняя часть булки очень толстая (чего раньше не было). Картофель фри вообще ужас (имеются фото).
Уважаемая администрация!
Есть несколько вариантов по причине чего у вас выходит такой картофель. Неужели вы этого качества сами не видите. В "Макдональде" получается картошка лучше.
Тыквенный суп пюре вообще тяжело испортить, но работникам ресторана это удалось.
Качество ухудшилось в разы! Очень жаль. Нынешнему шеф повару не долго придется почивать на лаврах.
Друзья, за такие деньги не тратьте время, свои нервы, данный ресторан с его нынешним персоналом и шеф поваров- не стоит того.Еще