О ресторане осталось двойственное впечатление. Интерьер великолепен - стильный, с идеей, несколько очень уютных залов, общее впечатление самое замечательное. Меню - на первый взгляд - тоже вызывает положительные эмоции: разнообразно, нестандартно... предвкушаешь, что и кухня будет полностью соответствовать... Но ожидания, увы, не оправдались. Дело не...в том, моё" это или нет - так бывает, предпочтения у всех разные. Но здесь... красивая подача блюд и авторский подход - на этом всё заканчивается.
Кажется, что шеф увлёкся внешней стороной, упустив главное - вкусовую составляющую. А ко вкусу много вопросов. Все ингредиенты - сами по себе, нет единого гармоничного целого. Запечённая груша с рикоттой - сладкая, вяжущая, буквально застревает в горле, как замазка - три виноградины ситуацию не спасают; ярко выраженного вкуса нет, не хватает свежести, зелени, которые позволили бы избавиться от ощущения сухости и вязкости. Идея сгладить остроту кальмаров прохладным нейтральным по вкусу цуккини понятна, но реализация опять провальная: оба основных ингредиента не дополняют друг друга, а остаются двумя отдельными ингредиентами.
Были втроём; впечатления у всех схожие - картинка красивая, а удовлетворения от вкуса - никакого. Допускаю, что менее "творческие" комбинации удаются шефу лучше, и мы просто сделали неправильный выбор... но склоняюсь к версии, что неочевидные сочетания - не его конёк...
А вот коктейль бармену удался: "Алые паруса" - очень девочковый вариант, сладкий, но свежий и яркий. Рекомендую.Еще