Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine

12 Fromenteau, 37290 Yzeures-sur-Creuse, Франция
+33 2 47 94 34 31
Веб-сайт
Поделиться
Обновление карты приостановлено. Увеличьте масштаб, чтобы увидеть обновленную информацию.
Изменить масштаб
Обновление карты…
Обзор
  • Отлично99%
  • Очень хорошо1%
  • Неплохо0%
  • Плохо0%
  • Ужасно0%
Закрыто
Часы работы
ТИП КУХНИ
Французская, Международная, Европейская, Современная
ЦЕНЫ
$$$$
ОЦЕНКИ
Питание
Обслуживание
Цена/качество
Атмосфера
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
12 Fromenteau, 37290 Yzeures-sur-Creuse, Франция
Все сведения
Написать отзывОтзывы (174)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

5160 из 70 отзывов

Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 24 сентября 2014 г.

Школа приготовления Le Calabash для моего друга и я был раем, осуществленной для впечатления. Мы не узнали в школе готовки в прошлом и в случае моего друга, по крайней мере, не были в Долине Луары Франции. Сидни и Аллисон сделали наше время в школу и...в районе Луары замечательное и незабываемые впечатления. Еда была действительно гурманом и прекрасный во всех отношениях. Школа и с демонстрациями и закуски на возможности сделать много информации, которую мы могли взять с собой. Атмосфера, которую они создали для нашей еды и в течение нашего времени в кухне была превосходной. Детали и разнообразие впечатления, которые действительно, заставили нас чувствовать, что у нас была возможность, что будет, богатый во французскую культуру, ее кухню и ее людей. Я очень рекомендую всем, кто ищет очень удобно украшения впечатление записаться на эту школу. Вы будете на приключении жизни.Еще

Отзыв получен в партнерстве с данным рестораном
lecalabash, Owner в Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 сентября 2014 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 21 сентября 2014 г.

Прежде всего Элисон и Сидни - замечательные люди и замечательные учителя. Они терпеливые, не будучи покровительственными, но они жесткие и позаботятся о том, что вы как можно использовать свое пребывание на поле. Они исключительные повара и имеют страстную и красочную историю (индивидуально и вместе), что...делает свою работу с ними и изучение от них еще много удовольствия.Блюда мастерски выбран, вещи, которые вы можете настроить к номеру ваш и вкусы ваших гостей/семьи, что вы можете экстраполировать в другие блюда и раздражала. Потрясающие идеи металлизации, которые простые, но это будет супер те, кто вам предлагаете свои тарелки.Цена имеет место в прекрасном месте - в долину Луары, корзинки с хлебом Франции, есть прекрасные продукты, которые добавляют вас наслаждением для свежей, местной кухни.Красивый отель - роскошный, но все равно по-домашнему. Лоуренс и Ноэль, которые контролируют отель, это некоторыми самыми дружелюбными людьми, которых я когда-либо встречал.Не могу рекомендовать этот курс достаточно. Возьмите с собой вашим супругам, привезите вашим друзьям, и обязательно привезите свою камеру, поэтому вы можете пользоваться свои чудесные воспоминания, со всеми.Еще

Отзыв получен в партнерстве с данным рестораном
lecalabash, Owner в Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 сентября 2014 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 16 августа 2014 г.

Какой прекрасный подарок кулинарной недели! Мы провели самых замечательных хозяев (с изумительной семьей) и у нас был самый незабываемое время. Мало того, что мы видели долины Луары, рынки посетить, и смеялись кучу, но мы также сделали и не самые вкусные продукты (soufflés, миндальные печенья, соус...Пери Пери, рыбные блюда (gravlox, копченый лосось, Белокорый палтус, сибас) и сыры). Самое главное, мы выучили методы на всю жизнь. Посещение винного погреба и фермы из козего сыра является вещами, о которых мы все равно говорим. По возвращении мы сделали почти все блюда, мы сделали и Францию! В то время как некоторые все еще нуждаются в небольшом количестве практики, большинство было сказочным! Шеф-повар Элисон тепло, добрый и очень терпеливые и талантлив. Сидни интересный, полный знает и прекрасного шеф-повара. Люди, которые были в нашей группе, дополнительной ко всему впечатлений, так как мы встретили людей со всей (Дубай, Южная Африка и Вашингтон), кто делила общие интересы в еде, выходящее новые культуры и пребывание. Это был подарок отпуска, и я не могу сказать достаточно удивительных вещей об этом. Я остановлюсь там снова не раздумывая и надеялся, что доберусь до скоро!Еще

Отзыв получен в партнерстве с данным рестораном
lecalabash, Owner в Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2014 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 14 августа 2014 г.

Я хотел обращаться свою дочь к что-то особенное на ее 30-й день рождения, а также делить с ней место, где я провел год, когда я был юниором в лагере. Неделя мы потратили еду в Le Calabash Conservatoire de Cuisine в долину реки Луары, была парфе...Не только сделал этот раз мы попробуем новые блюда и изучаем новые методы, но моя дочь быстро понятую, почему этот район называется Le Jardin de La France: еда очень свежая и чистая; прекрасное вино и сыр incroyable! Сидни и Элисон, были замечательными учителями! Все впечатление было выше моих ожиданий и стоит своих денег.Еще

Отзыв получен в партнерстве с данным рестораном
lecalabash, Owner в Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2014 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 1 июля 2014 г.

Просто волшебный отдых! Все здесь - совершенство - еда, атмосфера, представление. Но больше всего хозяева! Мы любим вас, Элисон и Сидни, и надеемся встретиться снова.Еще

Отзыв получен в партнерстве с данным рестораном
lecalabash, Owner в Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2014 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 19 июня 2014 г.

Это была неделя мечты! Мы узнали так много, и моя питание никогда не будет таким же. Сидни и Элисон лучшие! Они думают обо всем.Еще

Отзыв получен в партнерстве с данным рестораном
lecalabash, Owner в Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2014 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 14 мая 2014 г.

Если вы хотите иметь опыт, делающее что-то, что вам нравится и красивый декор с замечательными людьми, это отличный выбор. Мы не могли поверить, как мы узнали, что это вселило в вас веру, чтобы использовать все говорили по-английски в будущем.Сидни и Элисон пригласили нас в их...дом и продемонстрировали гостеприимство лучше работы. Их аутентичный стиль был освежающим и дополнительным опытом французской сельской местности.Еще

Отзыв получен в партнерстве с данным рестораном
lecalabash, Owner в Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2014 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 1 ноября 2013 г.

Ответ не достаточно скоро!После прочтения отзывов на TripAdvisor, я думал, что меня приятно провести время в le Calabash, но в реальности далеко оправдал мои ожидания. Хотя сначала я был разочарован, узнав, что я буду единственным студентка в течение недели, Элисон и Сид - такие замечательные...хозяева, то, что не длилось очень долго. Все, что пишут в отзывах, правда, а затем некоторые: они - замечательные учителя и замечательные люди. Мне очень понравилось наблюдать, что они сотрудничают как команда, очевидно, что им очень понравилось то, что они делают и друг друга. Их класса очень удобно, все инструкции и потрясающая еда. Я думал, что был за при приготовлении шоколадного мусса, но Элисон проводила мне как очень сделать это!Поездка в ферму козьего сыра, была идеальна для того, как и все остальные поездки стороны, как рынок и Chenonceau. Для меня это был идеальный баланс между готовить (и еда) и наслаждаться несколькими достопримечательностями этой красивой области.Я останавливался в замке Valcreuse и та же превосходная температуры применяется здесь. Красивое здание, очень комфортабельные номера и Лоуренс и Ноэль, горничные были очень милыми отеля, и заботливыми.Так что, если у вас к возможности его посетить уроки в Le Calabash, СДЕЛАЙТЕ ЭТО!Еще

lecalabash, Owner в Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 ноября 2013 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 29 октября 2013 г.

Я нашел Le Calabash через Интернет. Элисон была очень хорошей, когда я связался с ними, я зарегистрировался. Я не знал, чего ожидать.Меня встретили на станции Сиднеем, кто только хотел сказать регби. Мы приехали в Vercluse замок, который похож на дворец. Я был впечатлен. Это место,...где он становится еще более восхитительным.На следующий день мы убрали и пошли в школу на завтрак. Они не хвалят это, но это восхитительно. Это то, как это каждый день. Все, что вы будете есть, лучшее, и еда невероятный.Это - все отлично, но большая часть - Сидни и Элисон. Я был действительно поражен пару раз длинами, которые они хотят убедиться, что все в порядке. Они - лучшие повара и учителя, с которыми я столкнулся наверняка и рад поехать прямо из их дороги, чтобы убедиться, что вы рады.Это был лучший отпуск, который я когда-либо пробовал. Очень красивая территория, отличная еда, хорошая компания, и, конечно, замок Vercluse.Это далеко от Австралии, так что мы должны как можно использовать его. Le Calabash действительно максимально использует егоБрайан ГодетЕще

lecalabash, Owner в Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 октября 2013 г.
Переводчик Google

Еще

Отзыв написан 20 октября 2013 г.

У меня еще раз была возможность насладиться ужином в ‘ leCalabash ’ Демонстрационном обучения, что они делают ранним вечером, пойти поужинать.Я часто езжу в Францию и Долину Луары, поскольку моя мама живет здесь, и это красивая части мира. Я видел, что они показалиЭмблема TripAdvisor в...их окне у входа в школу, которая мотивировала меня в письме этого отзыва.Мое последнее посещение ‘ le Calabash ’ было моей третью, и это было так же чудесно, как оба предыдущие посещения. Радушный прием и атмосфера теплые и искренние.Демонстрация их IP Pavlova в стекле была абсолютно восхитительной и все же очень легко можно было сделать дома. блюда, которые они дают, легкоможно почитать и инструкции, все и точные. Ужин с тремя блюд, где мы наслаждались после показа, был превосходным, как была компанияКак и гости из США в показа. Я очень рекомендую это замечательное место встречи и развлечения всем, кто славитсяеда и что-то готовили.Теперь я хочу заниматься полный недельный французский Кулинарный Курс Приключения.Я вернусь.Еще

lecalabash, Owner в Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 октября 2013 г.
Переводчик Google

Еще

Поблизости
Отели поблизостиSee all hotels
Hotel Melusine
8 отзывов
км отсюда: 2,9
Hotel Saint Roch
61 отзыв
км отсюда: 2,94
Le Clos Paille
78 отзывов
км отсюда: 3,16
Les Loges du Parc
220 отзывов
км отсюда: 3,16
Рестораны поблизости
Auberge de la roche
256 отзывов
км отсюда: 2,93
L'ère du Temps
13 отзывов
км отсюда: 6,77
Les Tilleuls
6 отзывов
км отсюда: 7,81
Достопримечательности поблизости
Spa Source La Roche Posay
412 отзывов
км отсюда: 3,84
Chateau de la Guerche
20 отзывов
км отсюда: 11,58
Musée de la Préhistoire
78 отзывов
км отсюда: 12,75
Château d'Angles-sur-l'Anglin
125 отзывов
км отсюда: 13,39
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Руководство по публикации вопросов и ответов
Отправить
Исправить данные об объекте

Информация о ресторане

Общий рейтинг
  • Питание
    Обслуживание
  • Цена/качество
    Атмосфера
Средние цены
85 $ - 2 238 $
Время приема пищи
Обед, Ужин
Особенности ресторана
Официанты, Парковка на улице, Бесплатная внеуличная стоянка, Подают алкоголь, Электронные платежи, Бесплатный Wi-Fi, Бронирование, Вино и пиво, Места для сидения, Имеется парковка
Подходит для
Для семей с детьми, Местная кухня, Для особых случаев
Часы работы
понедельник
9:00 - 18:00
вторник
9:00 - 18:00
среда
9:00 - 18:00
четверг
9:00 - 18:00
пятница
9:00 - 18:00
Местоположение и контактная информация
  • Адрес: 12 Fromenteau, 37290 Yzeures-sur-Creuse, Франция
  • Местоположение: Европа  >  Франция  >  Центр (регион Франции)  >  Эндр и Луара  >  Yzeures-sur-Creuse
  • Номер телефона: +33 2 47 94 34 31
  • Электронная почта
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта