Заведение специализируется на традиционных английских блюдах из традиционных английских продуктов: рябчики, ягнята. Очень вкусное мороженное из листьев черной смородины! Меню из трех блюд нам обошлось в 50 фунтов на человека.
Заведение специализируется на традиционных английских блюдах из традиционных английских продуктов: рябчики, ягнята. Очень вкусное мороженное из листьев черной смородины! Меню из трех блюд нам обошлось в 50 фунтов на человека.
Нам очень понравилась наша еда здесь. Вся еда была фантастической, хотя не все на мой вкус. Обслуживание было внимательным, но не навязчивым. Единственным минусом было то, что ожидание между некоторыми блюдами было очень долгим, однако нам предложили бесплатный сок свеклы. Мы закончили тем, что уехали...как раз перед последним курсом, так как прошло почти 3 часа, но они приготовили его для нас, так что мы наслаждались домаЕще
Побывали несколько раз в прошлом и с нетерпением ждали их повторного открытия. Clove Club продолжает работать во времена COVID. Как вегетарианец без глютена, рестораны Michelin и рестораны высокой кухни часто не соответствуют требованиям, но это не относится к Clove Club. Это отличный ресторан, один из...моих самых любимых. Вина были превосходными, персонал дружелюбный и теплый (без претенциозной претенциозности), и это был прекрасный опыт. Персонал принял все необходимые меры предосторожности для обеспечения безопасности - проверка температуры, достаточное количество дезинфицирующих средств, все сотрудники были в соответствующих масках и электронное письмо перед едой для проверки симптомов. Отчаянно надеюсь, что такие рестораны переживут эти трудные времена.Еще
Отличная атмосфера и восхитительная еда, с очень хорошим и внимательным обслуживанием, каждая деталь была идеальным ужином.
Вау, что за еда. Еда была превосходной, а обслуживание безупречным. У нас было дегустационное меню, которое было одним из лучших блюд, которые я когда-либо пробовал. Браво
Краткая версия: это лучший ресторан, в котором я когда-либо был. Я люблю поесть. Еда может быть ужасной частью любого путешествия или может сделать воспоминания о путешествии еще слаще. Мы с девушкой посетили этот ресторан три года назад, и мы до сих пор говорим об этом,...до сих пор сравниваем его с каждым рестораном, в который мы ходим, до сих пор улыбаемся, вспоминая еду, официантов и официанта. С тех пор мы были во многих, многих отличных ресторанах, но никто не сравнится (другие были в этом районе, но не близко). Мы посетили не в июле 2019 года, как указано ниже, а в июле 2017 года. Расширенная версия: три года назад моей девушке поставили диагноз «рак груди», и ей предстояло пройти операцию, химиотерапию и лучевую терапию. Я люблю путешествовать и путешествовал, но у нее было очень мало опыта в путешествиях любого рода. Я еду в Лондон ради развлечения и немного приключений (но обычно не ради еды, хотя за последние десять лет ситуация изменилась). Ей дали перерыв между операцией и химиотерапией, поэтому, когда она выздоровела и почувствовала себя достаточно хорошо, мы поехали в Лондон. Это были отличные две недели. Мы ели отличную еду, смотрели отличные шоу (Паромщик был впечатляющим). Это было все, на что я мог надеяться для женщины, которую я люблю оглядываться назад, проходя суровые испытания химиотерапии, чтобы вспомнить хорошие времена и дать ей надежду и силы. Я не думал, что наша трапеза в Clove Club станет кульминацией поездки, что, пока она проходила химиотерапию, единственное, что она могла сдержать, - это бублик со сливочным сыром, который она подумает о великолепной еде, которую мы были и великие люди, которые там работали. Для начала, это был не лучший день. Некоторые из наших планов рухнули, и мы пообедали посредственно, но, конечно, мы сделали все возможное. Так что, когда пришло время обедать, мы действительно немного устали и немного поели. У дверей нас встретил довольно крупный джентльмен, который взял наши имена, прежде чем впустить нас. Наша очень милая Matre d 'направила нас к нашему стол и мы были. Заказали дегустационное меню с вином. Андреа, моя девушка, выросла в винодельческом районе Вашингтона и поэтому имеет неплохой словарный запас, когда дело касается вина. Я просто люблю его пить, но обращаю внимание. Мы вообще не знали ни одного вина в меню. Сомелье была замечательной женщиной, любившей говорить о вине. Мы говорили об американских винах, а она обо всех остальных. Она была милой и веселой, информативной и отзывчивой. Мы так много узнали о вине, которое она подавала, и она представила каждое из них так, что каждый вкус был совершенно новым. Ужин был превосходным. Сначала я был настроен скептически. Одним из первых блюд, которые нам подали, были кусочки жареной курицы. Я вырос в южной части Соединенных Штатов, в районе, известном жареной курицей. Жареный цыпленок легко приготовить, но его легко испортить, а сделать действительно вкусным - сложно. Жареный цыпленок в Clove Club был великолепен. Он не был сухим, но и не жирным. У него был отличный вкус с нужным количеством специй. Меня зацепило. Каждый пункт в меню не обязательно лучше, чем предыдущий, но все исключительно хороши. У каждого предмета разные впечатления. Одни - взрыв вкусов, другие - тонкий намек. И все идеально сочетаются с вином. Забавно то, что как бы хороша ни была еда (а еда была действительно очень хорошей), мы не меньше говорим о том, насколько хороши все серверы. Безусловно, выделялся мужчина в ярко-зеленом костюме (извините, но я не помню вашего имени) не только потому, что у него был ярко-зеленый костюм, но и потому, что у него была индивидуальность в ярком зеленом костюме на серьезном мероприятии. Благодарю вас, потому что вы успокоили меня и позволили мне повеселиться и испытать все, что есть не в «отмеченном звездой Мишлен», одном из 50 лучших ресторанов, а в приятный вечер с прекрасной едой и звездной компанией. Даже молодой человек, сидящий за столиками, был отличной компанией с небольшим преимуществом. На одной тарелке был оставлен небольшой соус, к которому он спросил, не хочу ли я немного хлеба, чтобы его впитать. Я ответил «нет», но это я мог понять, если кто-то хочет лизнуть тарелку. Он сказал мне в приятной манере, что я пожалею о своем решении, и он был абсолютно прав. По сей день я сожалею, что не получил этот хлеб. Почему я пишу это спустя три года? Недавно мы переставили мебель, а меню было за комодом. Мы так хорошо провели время, рассказывая обо всей поездке и ужине в частности, что я подумал, что люди в ресторане хотели бы знать. Я знаю, что персонал, вероятно, немного изменился, и для меня это очень плохо, так как мы любили каждого из них и прекрасно провели время. Андреа по-прежнему свободна от рака, и мы благодарны за воспоминание о ярком пятне в это темное время нашей жизни. Спасибо.Еще
Исключительная еда, презентация блюд, атмосфера и внимание к деталям. Рекомендую этот ресторан для кулинарного путешествия!
Нам с женой повезло познакомиться с десятками звездных мишленовских ресторанов по всему миру, в том числе со многими трехзвездочными, но мы уверены, что мы никогда не наслаждались едой так, как мы наслаждались этим ужином в The Clove Club. Еда была совершенно необыкновенной: лучшая курица, которую...мы когда-либо пробовали, лучший морской черт и самая изысканная скумбрия. Обслуживание было восхищением, от приемной, через очень представительного румынского официанта, и исключительного сомелье. Чтобы иметь возможность подавать такую необыкновенную еду, в такой непринужденной обстановке требуются большие навыки и исключительная команда. Если бы я был гиперкритичен, я чувствовал бы себя некомфортно из-за ритуального представления, несомненно, красивых трюфелей, с сопровождающим «если вы хотите, это будет 50 голов». Это была несогласная нота. Кроме этого, это необыкновенный ресторан, и мы не можем дождаться возвращения. Не дешево, но стоит каждой копейки. Мистер Макхейл, несомненно, является одним из лучших шеф-поваров в мире, но ему удается держаться подальше от ямы знаменитого шеф-повара. Поздравляем с великолепным рестораном.Еще
Приехал сюда с моим партнером на нашу 8-ю годовщину. Я уже дважды был в Clove (в первый раз перед их наградой World Best 50, и мы оставили заслуженный положительный отзыв на счет моего партнера), и был абсолютным поклонником этого места, но это будет наш последний...время. Есть несколько хороших вещей, которые в значительной степени омрачены отсутствием внимания и утонченности перед домашней командой: место проведения потрясающее, барная стойка - мечта дизайнера, еда в основном восхитительная (второй рыбный стартер был, на мой взгляд, идеальный курс с точки зрения текстуры и температуры). Они написали поздравительную открытку на нашу годовщину, хотя они совершенно неправильно назвали мое имя миссис - хотя оно было тем, которое было в бронировании. Затем я нашел два волоска в двух отдельных блюдах (на стартере и на сливочном масле с хлебом), и к этому моменту мы уже должны были уйти, но это был особый случай, и мы так старались не иметь плохая память. Наша вода постоянно менялась между газом и газом (несмотря на то, что мы оба пили газ), и я обнаружил, что очень странно, что они подают пиво на стол, не наливая его для вас, хотя это может быть только я (я не ценитель пива, но я не могу сейчас пить вино, и я был бы очень признателен, если бы кто-то показал мне правильный способ наливать мое пиво, чтобы полностью оценить ароматы, потому что способ, которым я наливал их, заставлял их действительно испытывать вкус) , На курсе колбасных изделий я спросил, можно ли вылечить кого-либо из них с помощью Коджи, потому что я думал, что смогу попробовать его на коппе. Нам ответили, что они вылечены в белом вине, что не имеет смысла. Основное блюдо из курицы было для меня довольно невообразимым и плоским. Я нашел это действительно странным после такого вкусного блюда, как вторая рыбная закуска. Я хотел дать свой отзыв нашей официантке или даже обсудить это, чтобы увидеть, не понял ли я что-то о блюде, но мы не просили никакой обратной связи вообще. На мой взгляд, это огромное отсутствие внимания, и у нас было 30 минут ожидания между основным блюдом и десертом, так что было достаточно времени, чтобы попросить комментарии, очень жаль, что никто не был достаточно заинтересован. Каким разочарованием был этот обед. , ,Еще
Мы были приглашены моей дочерью на день рождения моей жены, но вместо обычного Еду из 3 блюд она заказала нам для дегустационного меню. Это может подойти некоторым людям но я не люблю многочисленные очень маленькие порции, перемежающиеся с очень долгим ожиданием, сс для следующий курс...Еда была в порядке, но ничего необычного. Сотрудники были очень полезно, но, когда мы убедили нас, что трюфели натерли над морскими гребешками, упомянуть су. Я был удивлен, когда мы нашли 200 дополнительных на нашем счет в конце вечера. В целом неутешительный вечер, но я бы дал им еще один шанс с обычной едой без трюфелей.Еще