Это лучшая утка в моей жизни ,и жизни моих друзей .Очень вкусно ,прям очень .Хозяева прекрасные люди ,очень душевное место .Обязательно стоит пойти туда . Мы остались в полном восторге .счет вышел 200 € с чаевыми на 3 х .
Это лучшая утка в моей жизни ,и жизни моих друзей .Очень вкусно ,прям очень .Хозяева прекрасные люди ,очень душевное место .Обязательно стоит пойти туда . Мы остались в полном восторге .счет вышел 200 € с чаевыми на 3 х .
Вкуснее утки и фуагра я в жизни своей не ела! Это настоящее гастрономическое путешествие! Что важно Жан-Мишель шеф и владелец ресторана из крошечной деревушки Франции -Бержерак, где у его прабабушки и бабушки был ресторан, где и готовили утку! Жан-Мишель продолжает следовать традициям предков и готовит...по старым семейным рецептам. Утка дикая - это особенно ценно. Поэтому и у фуагра такой непередаваемый вкус!! Божественно! Браво Жан-Мишель и Мари!!!Еще
Потрясающее место и ресторан. Семейное заведение. Всего было 15 человек в комнате. Такую утку надо пробовать. Любое из 4х блюд было по 32 Евро. Я никогда бы не поверил, что могу столько съесть. Фантастика! Заказывать надо по телефону и в результате будет через пару дней...только. Всем рекомендую!!!Потрясающее место!!! Awesome place and restaurant. Family restaurant. There were a total of 15 people in the room. Such a duck must be tried. Any of the 4 dishes was 32 Euros. I would never believe that I can eat so much. Fantasy! You need to order by phone and as a result will be in a couple of days only. I recommend to everyone!!!Еще
Посетили это прекрасное заведение. Очень маленький семейный ресторанчик. Всего несколько столов, владельцы семейная пара работают вдвоём, обязательно предварительное бронирование. В меню несколько блюд приготовленных по старинному семейному рецепту. Мы взяли утку и голубя. Очень нестандартные и очень вкусные блюда, очень рекомендую, особенно любителям вкусно и...сытно поесть. Владельцы очень приятные и приветливые люди. Очень радушное обслуживание.Еще
Очень гостеприимная хозяйка ресторана Maria, доброжелательная, веселая. Когда мы пришли в ресторан все места внутри были заняты, но нам разрешили сесть снаружи , что нам было удобно тк мы были с коляской, в которой спал ребенок. Это было очень приятно тк приехали на автобусе в...это место специально попробовать утку. Утка действительно была лучшая из всех что я когда-либо пробовала. Рецепт интересный. Муж хозяйки - он же повар очень старался. Блюдо большое ,состоит из утки, фуагра, и потрохов и вкусной жареной картошки, это еда довольно жирная. Но всё было по-домашнему вкусно. Рекомендую для желающих отведать утку в Ницце и получить хорошее обслуживание от хозяев ресторана.Еще
Очень милый аутентичный ресторанчик. Нашли его по отзывам и заказали столик заранее. Само помещение внутри крохотное, на 5 столиков. И кухня тоже очень маленькая. Муж готовит, жена общается с гостями. Хозяйка приветливая, общительная и доброжелательная. Рассказала нам про разных уток и старинный семейный рецепт. Ждать...долго не пришлось - не более 30 минут с момента заказа. Порции просто огромные: половина утки, жареная картошка, паштет из потрохов и хлеб с фуагра. Очень много и сытно. Утка действительно впечатлила - сочная, мягкая и очень мастерски приготовлена. Для разнообразия очень рекомендую посетить это место, когда будете в Ницце.Еще
Так я бы попробовал перевести название этого ресторанчика. Правда Рестораном это домашнее заведение назвать нельзя. Не знаю точно как это место позиционируется во Франции, но в итальянском общепите есть очень ёмкое и понятное название таких заведений - Остерия - домашняя кухня для ближнего круга (для...тех, кто ценит и понимает). Совершенно атипичное место для гламурного пляжного курорта, скорее заведение из 90-х Питера Мейла, расположенное где-нибудь в альпийских деревеньках Воклюза или Вара. Долго в комплиментах рассыпаться не буду. Была утка по-пекински в ресторанах чайна-таун Сингапура Была глазированная утка в тайском отеле Амари Была утка во французской утиной Мекке - Сарля ля Канеда Был ритуал минут на 40 приготовления утки по-руански прямо перед клиентом в ресторане "Ля Корун" с коньяком и гран марнье. Теперь, есть что вспомнить про Ниццу... Се манифик, как говорят французы!Еще
ну что, все, что писали в хвалебных предыдущих отзывах - правда, место зачетное! маленький атмосферный ресторанчик, интересная и своеобразная хозяйка и о**нная утка)))) я попросила лимон, у них не было, так хозяйка принесла мне свой) уютно, хозяева представляются сами, спрашивают ваши имена. добавить больше и...нечего, обязательно придем еще! о, для таких нервных, как я: здесь никто никуда не торопится, быстро поесть не получится, нужно быть к этому готовыми.Еще
Этот ресторанчик - владение супругов Мари и Жана Мишель. В нем может с трудом разместится 16-18 человек, потому если вы хотите попасть сюда на ужин, то бронировать стол необходимо заранее. В меню три блюда: говядина, утиная грудка и половина утки. Все блюда сервируются фуа-гра и...картофелем, который жарится в утином жире. Это не диетически, но необыкновенно вкусно. Мари порекомендовала замечательное вино - сент-Эмилион. Все гармонично. Ресторан работает со вторника по субботу с 19-23. Средняя ценовая категория, но бюджетно для Ниццы. Счёт на двоих с хорошим вином и двумя огромными горячими с фуагра обойдётся в пределах 50 евро на человека. В Ницце среди бюджетных ресторанов этот был наиболее вкусен.Еще
Только что вернулись с ужина. Так получилось, что за весь день ничего толком не ели. Смузи, соки.. И, видимо, не спроста)) Насмотревшись на отзывы, решила забронировать стол и попробовать, что так хвалят. Не зря у ресторана такие высокие оценки. Утка просто умопомрачительная! Невероятные хозяева, муж...и жена. И атмосфера. Такая домашняя и приятная. Ну и винишко нам посоветовали прекрасное))) Моя вечно педантичная «леди»-мама ела руками и облизывала пальцы! А это много значит! Merci! <3 Merci!!!Еще