Ходили на юбилей к одному знакомому в самом конце лета.Экскалатор наверх не работал,мы уже опаздывали,некогда было искать,где еще можно подняться,пришлось бежать вверх по лестнице по 30градусной жаре.Пришли в ресторан-все окна открыты настеж и на весь зал работает парочка вентиляторов,но это абсолютно не ощущается.Сели за стол,там...уже стояли холодные закуски-я запомнила салат из помидоров и огурцов и тарелку сразными салатами.В салате из помидоров кроме лука зачем-то был еще и чеснок-по принципу масло масляное,из разных салатов на тарелке достоин внимания был только салат из свеклы,но я например,сама его умею делать,причем в разных вариантах.Зачем тогда ходить в ресторан?Оливье на тарелке без мяса-это по -моему все равно,что булка с изюмом без изюма.Вина знаменитых грузинских марок оказались ничем не лучше расхожих немецких вин-не самых дешевых,но и не самых дорогих и лучших.Перешли к горячему:я закала себе цепленка табака и хинкали,потому,что много про них слышала.Цепленка принесли засушенного,похожего по виду на мумию,я чуть зубы не сломала.Хинкали оказались из бараньего фарша внутри,абсолютно ничем не сдобренного.Баранина имеет специфический запах,который или сдабривают специями,или кидают баранину предварительно в маринад,как для шашлыков.Тут не было и следа специй,одна баранина в чистом виде.Тесто тоже несколько странное,эти верхние"уши" все оставляли на тарелке.Что действительно было вкусно-это коктейль Нugo.Освежающий,с листиками свежей мяты-удовольствие в такую жару.Все мы были и раньше в этом ресторане,всем по отдельности вроде бы понравилось.А вот видимо юбилеи им не удаются-такого же мнения был и юбиляр.Так что,как говориться,из уважения к прошлым заслугам и к человеческому труду,который все же имел место,ставлю ресторану 3 балла.Еще