Были с детьми. Очень понравилось. Прекрасное обслуживание, винная карта. Детям понравился нежнейший молочный паросенок. Нам зелёный Гаспачо, сибас ( в одном блюде 3 вида приготовления) и сыр с финиками Florida goat cheese.
Были с детьми. Очень понравилось. Прекрасное обслуживание, винная карта. Детям понравился нежнейший молочный паросенок. Нам зелёный Гаспачо, сибас ( в одном блюде 3 вида приготовления) и сыр с финиками Florida goat cheese.
Начитавшись рекомендаций в ТА были в этом месте с семьёй. Впечатления остались смешанные. Начало - ооочень медленный сервис, меню пришлось подходить просить лично, просто махать рукой было бессмысленно. Чуть позже зашла испанская компания, сначала обслужили - естественно- их. По-английски говорят не все и если говорят,...то плохо. Мы предупредили, что торопимся. Обед длился 2 часа - без комментариев... Еда: из выбранных нами блюд не было двух, пришлось менять. У тех, кто ел говядину, было достаточно вкусно, у остальных не особенно - моя рыба была сама по себе хороша, но странный соус. Моей дочери из трех блюд не понравилось ни одно, что бывает редко - паштет был холодный и не намазывался на тост, самое дорогое блюдо - тушеное колено - пахло старой козлятиной, гренка на десерт впечатлила всех своим стойким запахом ладана - когда официант поднял крышку запахло прямо как в разгар богослужения по всему ресторану. Последнее на любителя, но нам показалось странным. Кава на аперитив и порекомендованное сомелье вино были не плохими, но и не запоминающимися ничем. Запомнилось лишь то, что каву налили в огромные бокалы для красного вина - типа, такие теперь у них указания из винного погреба. Итог - не впечатлило никак.Еще
Thanks for your opinion!
Отличный обед в этом месте. Сделал аля карт, а не дегустационное меню. Нужно было начинать анчоусы и креветки, оба из которых были потрясающими. Для участников были треска и тунец, опять же, оба были очень хорошими. Винная карта чрезвычайно хорошо оценена с большинством доступного бокалом также....Французский тост на десерт был превосходным. На более дорогой стороне, но оно того стоит.Еще
Невероятное меню. Местные ингредиенты и умные препараты. Еда выглядела и имела потрясающий вкус. Незабываемые впечатления от ужина. Обслуживание было также замечательно. Очень терпеливый и внимательный. Отличная карта вин, и они предоставили отличную рекомендацию. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется 1
Один из величайших сюрпризов этого удивительного города! Пожалуйста, попробуйте дегустационные меню; Вы будете вознаграждены. Фантастические вкусы из одного из самых ярких городов в мире. Стоит посетить!
Мы пошли на день рождения моего мужа и получили первоклассное впечатление! Мы выбрали дегустационное меню «Познакомься с Севильей», которое они с радостью адаптировали, поскольку мы оба пескатарианцы. Еда была восхитительной и полна чудесных сюрпризов! Внимание к деталям было потрясающим и доставлено с большой мыслью и...воображением. Персонал был очень гостеприимным, знающим и сделал наш вечер завершенным. Это было также исключительное соотношение цены и качества и не могу рекомендовать это достаточно. Мы обязательно вернемся!Еще
Какой опыт! Путешествие по чувствам, основанное на андалузской кухне, в сопровождении прекрасных местных вин. Все чувственные сосуды остались довольны этим путешествием?Еще
Еще
Обед в этом удивительном ресторане был одним из основных моментов нашей поездки. Еда была, конечно, вкусной, но каждая трапеза была похожа на маленькое зрелище с официантами, готовящими еду перед вами, или объясняющими пищевые привычки и историю этого района и т. Д. В этом ресторане вас...ждут некоторые сюрпризы, так что это стоит попробовать. Обязательно закажи хлеб пудинг с благовониями и апельсиновым цветком в качестве пустыни, это и собственное приключение :)Еще
Все андалузские изысканные вина и блюда в уникальном ресторане Спасибо за ваши усилия и качество
До настоящего времени во время нашего пребывания в Севилье мы пробовали в общей сложности 3 заведения Мишлен Стар, и, честно говоря, они либо разочаровались, либо были просто неудовлетворительными. Сегодня вечером в Abantal (популярном ресторане «Мишлен Стар» в Севилье) не было мест для бронирования, поэтому вместо...этого мы сделали одно в «Испале». Мы пошли с дегустационным меню 100% Севильи без каких-либо ожиданий и были весьма впечатлены. Я не хочу отдавать слишком много, поскольку в этом меню есть некоторые сюрпризы, предназначенные для вашего собственного опыта, но были некоторые очень уникальные ароматы и хорошо сделанная презентация. Мы не пошли с вином, вместо этого мы порекомендовали местное вино из Севильи, что тоже было неплохо. У нас было раннее бронирование, поэтому во время первой части нашей еды в ресторане было довольно пусто, и обслуживание было очень внимательным. Когда ресторан наполнился, внимательность слегка сузилась, но они все еще работали очень быстро. Как посетители, путешествующие из Лос-Анджелеса, мы привыкли к тому, что такие ужины смехотворно дороги, поэтому мы были очень удивлены, что цены здесь разумные, особенно для меню из нескольких блюд в сочетании с такой атмосферой и обслуживанием. У Испала, возможно, нет Мишленовской звезды, но он произвел на нас гораздо большее впечатление, чем некоторые другие рестораны Мишлен.Еще