Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dos Pebrots

Владелец не зарегистрирован

Оценки и отзывы

Сертификат качестваПобедитель 2019 года
ОЦЕНКИ
Питание
Обслуживание
Цена/качество

Подробнее

ТИП КУХНИ
Средиземноморская, Европейская, Испанская
Специализированное меню
Подходит для вегетарианцев, Безглютеновые блюда
Время приема пищи
Обед, Ужин
Показать все сведения
время приема пищи, услуги

Местоположение и контактные данные

Отзывы (245)
Отфильтровать отзывы
21 результат
Оценка путешественников
13
2
4
2
0
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
Оценка путешественников
13
2
4
2
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
110 из 21 отзывов
Отзыв написан 8 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Ресторан в котором воскресили и воспроизвели на свет блюда, которыми питались европейцы несколько столетий назад. Официанты с большим удовольствием рассказывают историю возникновения блюда и о том, в каком году и в каком источнике впервые упоминался этот рецепт. Мы в очередной раз решили поддаться чревоугодию, что...Еще

Дата посещения: октябрь 2017 г.
Спасибо, Camila N!
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 2 недели назад

Я пробовал тапас по всей Барселоне и Мадриде за последние пару месяцев, и я немного устал от пататас бравас с тем же соусом и крокетами с ветчиной и сыром (не поймите меня неправильно - я люблю крокеты !) Однако в Dos Pebrots были самые оригинальные...тапас (буквально рецепты до нашей эры). Мы заказали суп с белой спаржей и горохом, приготовленные на гриле артишоки, этрусские макароны и омлет. Мне нравится, как они готовили омлет перед нами, поскольку они объяснили все оригинальные соусы и приправы (кедровые орехи), которые были вместе с ним. Они дали нам хлеб с омлетом, но я его не ел, потому что он притупил удивительный вкус блюда из яиц. Нашим любимым в целом был суп - это был идеальный баланс сладкого (гороха), соленого и умами. Это было так богато и светло одновременно. Ингредиенты меню были такими свежими, а исполнение слоистых ароматов было безупречным. Мои вкусовые рецепторы были перегружены, и я хочу вернуться, чтобы насладиться другим гастрономическим опытом тапас. Немного дорогой, но стоит 100%. На более тихой, менее туристической улице, которая действительно хороша.Еще

Дата посещения: май 2019 г.
Отзыв написан 3 недели назад через мобильное устройство

Зарезервируйте место в баре для лучшего обзора. Блюдо делится с его сестринским рестораном. Так что вам не нужно идти к обоим. Сухой выдержанный стейк был одним из лучших укусов, которые я когда-либо имел. Обслуживание на кухне было отличным, но наш сервер был ненадежным. Я бы...вернулся, но, возможно, на обед. Очень дорогие, но ингредиенты на верхней полке стоят того.Еще

Дата посещения: апрель 2019 г.
Отзыв написан 3 недели назад через мобильное устройство

Инновационная ретроспектива рецептов, переизобретенная как современные тапас. Ферментированный Garam и Aged Pigeon были основными моментами. Сядьте за прилавок для лучшего впечатления и наблюдайте, как повара работают в духовке Josper, объясняя при этом вдохновение для еды. Просто великолепная кулинария.

Дата посещения: апрель 2019 г.
Отзыв написан 12 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Есть в этом ресторане - значит попробовать настоящую еду, приготовленную с любовью, с каждым блюдом, имеющим историю, а затем поцелованным с современным и амбициозным оттенком. Поездив из Ирландии на короткий отпуск, мы едим здесь дважды, и теперь каждое блюдо стало любящим воспоминанием о том посещении....Просто это был лучший кулинарный опыт, который у нас когда-либо был, включая посещение известных звездных ресторанов Мишлен. Атмосфера расслабленная и очень гостеприимная, повара хорошо осведомлены и как-то объясняют блюда, одновременно готовя еду. Это было обо всем опыте. Во время еды там в первую ночь мы встретили пару голландцев, которые были гурманами, и там было замечание, что это настоящая еда. Это было интересно, потому что многие мишленовские рестораны создавали еду, а не улучшали естественность и целостность самой еды. Нет, здесь, и если вы проезжаете через Барселону, это место, которое принесет вам незабываемые впечатления. Пять звездЕще

Дата посещения: апрель 2019 г.
Отзыв написан 1 марта 2019 г. через мобильное устройство

Нам рекомендовали есть здесь. Еда была вкусной, но в целом порвала, так как порции были такими маленькими и очень дорогими. Опыт не должен повторяться.

Дата посещения: март 2019 г.
Отзыв написан 27 августа 2018 г. через мобильное устройство

Чистое совершенство. Мы вошли в пятницу и были без шума. Сервис был квалифицированным, очень знающим профессионалом. Каждый сервер может объяснить каждую деталь каждого блюда на беглом английском языке! Это оттолкнуло нас и поблагодарить! Меню было увлекательным - усилия, которые идут на исследование этих техник, рецептов...и наследия, невероятны. Исполнение и изобретательность каждого блюда были потрясающе изумительными. Презентация превосходная. Винная карта была отличной и все хорошее значение. У нас было 6 блюд (честно говоря, мы закончили поездку, но пришлось попробовать это место) Черный лук, креветки с плоским хлебом, мясо, консервированное в жире, и запеченное с мясом. Pre columbus gazpacho, свиноматки и мидии. Замечательный опыт, который был добавлен в нашу поездку незабываемым образом.Еще

Дата посещения: август 2018 г.
Отзыв написан 26 августа 2018 г.

Мы вошли в ресторан, потому что искали ресторан на обед. Хотя мы немного сомневались в названиях тапас и ценах (не особенно дешево), мы решили попробовать, потому что место было красиво оформлено и очень чисто. Больше, чем обед, это был опыт, и очень хороший. Мы выбрали...самые дешевые тапас и были в восторге от новых вкусов и сервиса. Очень полезно и объясняет происхождение и рецепт каждого блюда, так как это своего рода средневековая кухня. Свинина, салат Капрезе, весь их хлеб вкусный и домашний. Это было очень удивительно. Однако я бы не рекомендовал ездить туда с детьми (что было нашим делом), так как количество, цены и вкус на самом деле не подходят для такой цели. Лучше пойти туда на романтический и вкусный ужин или с группой друзей для гурманов.Еще

Дата посещения: август 2018 г.
Отзыв написан 5 августа 2018 г. через мобильное устройство

Из всех блюд, которые я имел в Барселоне, это был тот, где у меня не было никаких ожиданий, и он полностью сдулся. Это было самое лучшее. Я пошел на ланч и сразу заметил, что сосредоточен и организован на открытой кухне. От шеф-повара сверху вниз это...группа, которая гордится превосходством. Я заказал несколько тапас, которые описываются через их историческое значение. Несколько блюд сотен лет назад появляются в меню с описанием их происхождения. Я начал с лучшей капризы в моей жизни. Burrata и полностью очищенные помидоры, плавающие в бальзамике, которые были вне этого мира. За ним следуют рыбы в грибном соусе с соусом на основе говядины, для которого сервер приносил хлеб, чтобы вымыть безумную восхитительность. Если бы ягненок «kabob» служил с трубкой горячей домашней питы, свежей из печи. Еда была идеальной, с вкусами, которые я раньше не испытывал. Я попросил шеф-повара подписать меню, которое я мог бы поставить рядом с остальными, которые я собрал у великих поваров по всему миру. Это было так хорошо.Еще

Дата посещения: июль 2018 г.
Отзыв написан 23 июля 2018 г. через мобильное устройство

Во-первых - не бронируйте воскресное резервирование 9: 30 (я забронировал заранее и был рад получить какой-то ужасный опыт). Кухня закрывается, и нет возможности заказать дополнительные тапас. Вы совершенны, прежде чем у вас даже есть чувство кухни. Мы планировали сделать предварительное исправление 50 €, однако наш...сервер был настолько неприятным и бесполезным, что он каким-то образом сделал выбор из самого меню (чего я не хотел делать). Тем не менее, еда была очень хорошей. Огромное влияние римлян, наслаждался соской свиньи, рисом вдовы, Mollette de pluma, красная кефаль, перец и еще один я не помню. Разочарованная официантка остановила наш заказ и сказала: «этого будет достаточно», к которому мы согласились. , , затем в конце мы хотели добавить еще один или два, и кухня была закрыта (11: 30).Еще

Дата посещения: июль 2018 г.
Показать другие отзывы
Поблизости
Раваль
Некогда неприметный уголок центра Барселоны, эта
территория пережила культурное перерождение и теперь
славится интереснейшей ночной жизнью и является одним
из самых многонациональных мест во всем городе.
Ощущение скромной аутентичности создается множеством
частных магазинов грампластинок и подержанных товаров,
а также студенческих баров, которые, кажется, освещают
улицы и днем, и ночью. Оживленный эпицентр квартала,
...Больше
Отели поблизостиПоказать 520 отелей поблизости
Casa Camper Hotel Barcelona
2 212 отзывов
км отсюда: 0,05
Hotel Aneto
528 отзывов
км отсюда: 0,12
Hotel Silken Ramblas Barcelona
1 184 отзыва
км отсюда: 0,13
Turin Hotel
1 120 отзывов
км отсюда: 0,15
Рестораны поблизостиПоказать 11 702 ресторана поблизости
Carlota Akaneya
1 192 отзыва
км отсюда: 0,07
Caravelle
752 отзыва
км отсюда: 0,07
En Ville
665 отзывов
км отсюда: 0,01
Restaurante L'hortet
296 отзывов
км отсюда: 0,07
Достопримечательности поблизостиПоказать 3 885 достопримечательностей поблизости
Museum of Illusions
364 отзыва
км отсюда: 0,12
Jardins de Rubió i Lluch
36 отзывов
км отсюда: 0,16
MACBA Museu d'Art Contemporani de Barcelona
902 отзыва
км отсюда: 0,12
Articket Barcelona
20 отзывов
км отсюда: 0,1
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Dos Pebrots).
Примечание. Ваш вопрос будет виден всем на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов
Это страница Вашего объекта в каталоге?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.
Бесплатная регистрация владельца объекта