Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cabana Buenavista

Urbanizacion Buenavista, S/N, 30120 Мурсия, Испания
+34 968 37 98 07
Веб-сайт
Обновление карты приостановлено. Увеличьте масштаб, чтобы увидеть обновленную информацию.
Изменить масштаб
Обновление карты…
Обзор
  • Отлично81%
  • Очень хорошо13%
  • Неплохо5%
  • Плохо0%
  • Ужасно1%
Закрыто
Часы работы
ТИП КУХНИ
Итальянская, Современная, Здоровая, Испанская, Подходит для вегетарианцев, Для веганов, Безглютеновые блюда
ЦЕНЫ
$$$$
ОЦЕНКИ
Питание
Обслуживание
Цена/качество
Атмосфера
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
Urbanizacion Buenavista, S/N, 30120 Мурсия, Испания
Все сведения
Написать отзывОтзывы (497)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

110 из 49 отзывов

Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 9 июля 2018 г.

фантастическая еда, представленная необычным способом. объяснения и приветливый персонал добавили в этот чудесный день меню дегустации было просто великолепно. еда только продолжала прибывать, к сожалению, никакой реальной комнаты для выбора шоколада, предлагаемого с нашим кофе

Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отличный круглый опыт - у нас было меню дегустации кабаны с винным спариванием, еда была исключительной, а вина прекрасно сочетались. Сервис от начала до конца не мог быть лучше

Отзыв написан 25 июня 2018 г.

Моя жена и я посетили Ла Кабану в июне 2018 года как особое угощение во время недельного отпуска в Мурсии. У нас есть друзья, которые были несколько раз и всегда бредили «опытом», и нам пришлось попробовать это для себя. Мы не были разочарованы! Было несколько...проблем с «путаницей», но это не должно отвлекать от еды, опыта и атмосферы этого места вообще. Я просто надеюсь, что Ла Кабана сможет сгладить их со временем на основе такой обратной связи. Мы забронировали через сайт, и это было просто и безболезненно. Я задал вопрос, который, к сожалению, не получил ответа до [иронического] дня нашего визита, но это был единственный минус всего процесса. Вы должны знать, что это очень отличается от опыта работы в Великобритании, поэтому время сидения [кроме четверга, которое я считаю], начинается с 15:30 часов. Есть выбор продуктов, которые вы можете сделать из меню, как обычно, а затем есть 3 меню для дегустации, которые предлагают полный опыт Ла Кабаны. Первоначально мы собирались заказать премиальное меню, которое называется «Меню дегустации Буэнависта», но это было доступно только в том случае, если вы сидели до 2 часов дня. Это было четко указано на веб-сайте / бронировании. Поэтому мы решили пойти на «Caba a Tasting Menu» - это среднее меню из трех. Тем не менее, мы обнаружили в письме, которое они отправили мне в день бронирования, что это только до 14:45 вечера, и мы забронировали, чтобы сидеть в 15:30, чтобы мы могли наслаждаться как днем, так и днем мы могли бы прежде чем мы ели. Поэтому мы остались с единственным вариантом, который был «Дегустационным меню Olivo». Однако. , , , , , на размышлениях сейчас, я не уверен, как мы могли бы найти пространство, чтобы переварить два меню выше того, которому мы служили! ! ! Меню - 90 евро на человека и состоит из 16 закусок, 2 основных блюда, 1 десерт, и вы можете взять дополнительное вино по цене 35 евро на человека, которое мы выбрали, но о нем мы никогда не спрашивали по прибытии, и в конечном итоге мы закончили просто служили винами, которыми мы пользовались, и платили за них индивидуально, что привело к тому, что он составлял около 5 евро на человека дороже - так что не конец света. По прибытии в 15: 15 вечера нам было предложено занять место на прекрасной территории и насладиться бокалом по нашему выбору. Шампанское и местное белое вино спустились. Затем мы отправились в небольшое «путешествие по еде», когда мы шли по садам к самому ресторану. Это путешествие состояло из 4 маленьких хижин, в которых содержались повара, которые готовили «Амуз-буш», которые мы могли бы попробовать вместе с нашими аперитивами. Наше особое меню для этого посещения было основано на морепродуктах и ​​ссылке на лес. Я мог бы перечислить курсы по мере их выхода, но у них очень хороший шанс, что они будут сильно отличаться от вашего посещения [если вы считаете] Мы сидели на террасе и служили фантастическим сервером, который хорошо говорил по-английски и рассказывал нам различные истории о ингредиентах и ​​винах, когда нам нравились 6 невероятных блюд. Все просто небольшая порция каждого, но наполненные различными ароматами и текстурами и некоторыми театрами [которые всегда являются частью того, что делает эти блюда особенными] Затем нас отвели в главный ресторанный зал «Саль», который представляет собой красивое деревянное здание с круговым покрытием с соломенной крышей. План посадки проходит по окружности здания, а различные официанты, серверы и повара создают суету всех одинаково. Опять же, вина идут стабильными темпами, и ваш стакан никогда не достигает пустых. Сомелье - великолепно талантливый человек, который учитывает ваши нынешние стили и варианты вина и приспосабливает ваши вина. Нас спросили, хотим ли мы попробовать местные виноградники или если мы хотим остаться с более широкими испанскими выборами или пойти на международный уровень. Мы решили остаться на месте и были в восторге от выбора, сделанного для нас. Дальнейшие маленькие блюда продолжали с ними готовиться перед нами двумя официантами, которые явно действуют под руководством шеф-повара Пабло Гонза леза. Поэтому вместо того, чтобы готовить блюда из виду и представлены вам, они частично завершаются в некоторых случаях или даже с основами, находящимися на месте, и они формируются перед вашими глазами официантами. Это прекрасный способ привлечь нас к процессу и его прекрасному, чтобы наблюдать за его запутанностью. Два основных блюда были больше, но все еще недостаточно, чтобы отправить вас «по краю». Богатые и ароматные они были радостью в каждом укусе. Мы были шеей из хек в чесночном креме и икре, а затем стейком из оленей, который был вывезен в курящей коробке, полной углей, и приготовленной по нашему вкусу перед нами и поданной с черным пивом, мужским соусом и тупинамбурским копченым кремом. Начав чувствовать себя немного полными [но красиво], огромная тарелка для сладостей была перевернута, состоящая из различных маленьких четвертей и мини-сладостей, которые мы могли бы выбрать по своему вкусу и наслаждались кофе по нашему выбору. На данный момент мы были полностью полны и довольны, но не чувствовали себя кормили или раздувались. Тем не менее, я не уверен, что мы могли бы установить 2 дополнительных основных блюда [и 1 десерт] и сырную доску из двух других меню. Пабло Гонсалес [Шеф-повар, держащий желанные звезды Мишлен для Ла Кабаны] посетил каждого гостя во время своего визита, и, несмотря на то, что он говорил с ограниченным английским языком, он смог поговорить с нами на пару минут [с помощью его сомелье]. Приятное прикосновение. Мы вернулись в террасированную зону, чтобы насладиться еще несколькими бокалами вина и послушать, как вода падает, когда солнце начинает садиться. Опыт был завершен к 20:30, и такси было вызвано для нас, чтобы вернуться в «настоящий мир». Таким образом, La Cabana - это больше, чем просто еда - ее драма, театр и драматургия, которые разыгрываются перед вашими глазами. Его опыт. Это то, что заставляет вас чувствовать себя особенным и заставляет ценить умение готовить на этом уровне. Это не то, что можно было бы сделать часто - или это разбавило бы его острые ощущения, но это, безусловно, то, что вам следует рассмотреть, если вы можете позволить себе отложить эти деньги для этого. Нет, это не дешево - но его стоит каждый цент. Продолжайте, побалуйте себя. , , ,Еще

Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Мы были участником 4-го визита на день рождения. Мы понятия не имели, чего ожидать. , , , , , , , , , , , , , , , , это была лучшая еда! ! ! ! С того момента, как вы приедете, сервис и...опыт блестящие. У нас было дегустационное меню и винный полет, который мы бы порекомендовали. Это также отличное соотношение цены и качества. Если у вас будет возможность побывать, у вас будет потрясающее время.Еще

Отзыв написан 24 мая 2018 г.

В первый раз, когда мы пошли, это было потрясающе и было 1 звездой michellin, и на этот раз было еще более выдающимся и заслуженной второй звездой, еда была возвышенной и ощущающей вкус, превосходная презентация, а персонал и атмосфера были на вершине. Если вы не были...перед своим местом, чтобы не пропустить.Еще

Отзыв написан 1 апреля 2018 г.

В 2014 году мы посетили Кабану Буэнависта. Я упомянул в своем обзоре Tripadvisor, который был опытом, которого мы никогда не забудем. В марте этого года мы снова посетили Кабану Буэнависта, чтобы отпраздновать нашу годовщину. На этот раз он даже превосходит предыдущий опыт. Я не расскажу...вам слишком много или покажу вам фотографии, чтобы испортить сюрприз, но это было приятное дегустационное путешествие, начатое в красивом саду и закончившееся в ресторане. Все было не по себе. Я бы наверняка рекомендовал специальные винные подборки, сделанные сомелье. Приходите сюда и найдите время, чтобы насладиться!Еще

Отзыв написан 8 февраля 2018 г.

вверх по грязи трек в Эль-Палмар, к югу от Мурсии, а затем вдруг в открытой местности, этот красивый ресторан находится в лесу и соломенной круглой; у нас было меню дегустации € 86, которое было справедливым для качества и вкуса, с вином пары € 45 для...без водителя; мы начали с прогулки по саду, нашего гида Джоан сомелье, останавливаясь в каждом из четырех кабин, чтобы попробовать что-то вроде кимча тапас (sic), все вкусно; затем на стол, для еды, большую часть из которых испанский, но некоторые с японским и корейским влиянием: серая кефаль с ее икрой была вкусной, так же были и другие закуски, но одурманивающий суфл был ослепительным, с ломкой оленины, одетым как анчоуса; основные блюда были впечатляющими, и они были представлены спектаклем; нет простых официантов, просто магов с реквизитом, каждое блюдо - сюрприз; сначала появились три рыбные блюда, один в чудовищных масках (не для того, чтобы их съели) чилис в глазах и рту; мясные блюда - утка, стейк с глиняным картофелем и моя любимая голубая грудь с копченым грибом и ароматическим травяным соусом; сыры были отобраны для нас после глубокого обсуждения с сыром эксперта; первым, очень легким десертом был сорбет, манго-мороженое, крошечные осколки фруктов; шеф-повар Гонсалес подошел к нашему столу со вторым десертом, белой пеной в белой миске, на что не смотрел, пока помощник не налил травяной чай, и пена исчезла, оставив крошечные мороженое, покрытые шоколадной почвой; шоколадная тележка была почти чересчур - почти. , , вино было блестящим, каждый стакан от небольшого производителя, каждый совершенный, с записками дегустации, рассказанными нам Джоан (испанский Джоан, то есть мужчина, высокий мужчина) из нашего стола мы могли видеть весь ресторан: персонал двигался целенаправленно, с настойчивостью, но даже не намек на спешку - совершенно профессиональная, совершенно очаровательная и страстная еда и вино; они внесли большой вклад в счастливую и непринужденную атмосферу мы наслаждались всем опытом: более четырех часов на обед звучит долгое время, оно проходило в нежном и неспешном темпе моя единственная жалоба на этот замечательный ресторан в том, что он почти в 1000 км от моего дома - как жаль. , ,Еще

Отзыв написан 26 мая 2017 г.

С момента мы прибыли, вы знали, что это было чем-то специальное предложение, мы были просто все поражены и очарованы общим впечатлением, едой, персоналом, атмосфера путем, вы были представлены еда, объяснил, чем это было и переместило, различные области было просто незабываемым, я говорю людям об этом,...и волосы на моих руках встают, как было только одно из тех впечатлений. Но к счастью я очень нравлюсь близко и посещу снова и снова. поблагодарите всех персонал в Cabaña Buenavista, disfrutmos nuestra experiencia подставляет ustedesЕще

Отзыв написан 22 мая 2017 г. через мобильное устройство

Обстановка - захватывающие дух, великолепные сады, восхитительная архитектура, прекрасная среда.Тогда фестиваль питания начался. Шампанское и еда на террасе, тогда более восхитительная еда, соединенная с отобранными винами внутри. Общее впечатление было вне этого мира. Официанты очень внимательные, и каждая деталь была тщательно принята во внимание.Мишлен смотрел,...шеф-повар посещает ваш стол, чтобы удостовериться, что все к вашей симпатии. Этот уровень внимания очень ценится.С начала до конца мы замечательно провели время, лучшее впечатление, самая восхитительная и тонкая еда, и мы оставили ощущение себя очень удовлетворенным и уверенным, что мы вернемся. Они заслуживают второй звезды!Еще

Отзыв написан 14 марта 2017 г.

.. но правда заключается в том, что еда, обслуживание и представление здесь совсем не простые. Высшее качество производит, хорошо работал в концептуально великолепные блюда дает прекрасный результат. Нет ничего, чтобы не понравилось, хотя ее стоит принять во внимание, что это еда, которая отражается на цене.

Поблизости
Отели поблизостиПоказать все 28 отелей в Мурсие
Apartamentos Arrixaca
17 отзывов
км отсюда: 1,27
La Paz
20 отзывов
км отсюда: 3,94
Pacoche Murcia
112 отзывов
км отсюда: 6,8
Hotel Universal Pacoche
123 отзыва
км отсюда: 6,83
Рестораны поблизости
Restaurante la Cabana
27 отзывов
км отсюда: 0,01
La Pezera
7 отзывов
км отсюда: 1,43
Jardin de Sal
38 отзывов
км отсюда: 1,57
Достопримечательности поблизости
The Shadow Escape Room
34 отзыва
км отсюда: 1,9
Cafeteria Manila Alcantarilla
17 отзывов
км отсюда: 6,71
Rempalme Rock
5 отзывов
км отсюда: 6,67
Jardin de Floridablanca
71 отзыв
км отсюда: 5,04
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Cabana Buenavista).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Руководство по публикации вопросов и ответов
Отправить
Исправить данные об объекте

Информация о ресторане

Общий рейтинг
  • Питание
    Обслуживание
  • Цена/качество
    Атмосфера
Время приема пищи
Обед, Ужин, Открыто допоздна
Особенности ресторана
Бронирование, Столики на открытом воздухе, Банкет, Места для сидения, Официанты, Имеется парковка, Утвержденная парковка, Доступ для кресел-каталок, Подают алкоголь, Бар, Принимаются карты American Express, Принимаются карты Mastercard, Принимаются карты Visa, Бесплатный Wi-Fi
Подходит для
Живописный вид, Деловые встречи, Для особых случаев, Романтический, Большие группы, Местная кухня
Часы работы
понедельник
13:00 - 18:00
вторник
13:00 - 18:00
среда
13:00 - 18:00
четверг
13:00 - 18:00
20:00 - 0:00
пятница
13:00 - 18:00
Местоположение и контактная информация
  • Адрес: Urbanizacion Buenavista, S/N, 30120 Мурсия, Испания
  • Местоположение: Европа  >  Испания  >  Мурсия  >  Мурсия
  • Номер телефона: +34 968 37 98 07
  • Электронная почта
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта