Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mexicana Lausanne

Владелец зарегистрирован

Оценки и отзывы

ОЦЕНКИ
Питание
Обслуживание
Цена/качество

Подробнее

ДИАПАЗОН ЦЕН
15 $ - 23 $
ТИП КУХНИ
Мексиканская
Время приема пищи
Обед, Ужин, Напитки

Местоположение и контактные данные

Отфильтровать отзывы
7 результатов
Оценка путешественников
2
2
1
1
1
Тип посещения
Период
ЯзыкРусский
Другие языки
Оценка путешественников
2
2
1
1
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтроватьрусский
Список обновляется...
Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 3 дня назад через мобильное устройство

Служба была плохой. Они не сказали нам, что есть приправа, и они подали нам тако только с небольшим количеством мяса, которое не было даже таким хорошим. Тогда они не признали свою ошибку и обвинили нас. Совсем не вежливо. Также у них нет туалетов по воскресеньям...по некоторым причинам. Также хлеб тако не был хорош. И мы чувствовали, что поведение по отношению к туристу и испанскому не было тем же самым.Еще

Дата посещения: май 2019 г.
Отзыв написан 5 апреля 2019 г. через мобильное устройство

На это место возлагали большие надежды, так как в Лозанне не так много вариантов для тако. Приказано поесть в, не было места, потому что есть только 3 стола. Вместо того, чтобы ждать, пока мы накрыли стол, а затем приготовили еду, нам дали контейнеры на вынос....Это все еще стоило 40 франков за 2 меню тако (4 тако, немного начос и напиток), но мы думали, хорошо, возьмут это домой. Когда мы вернулись домой, мы открыли сумку, и еда выглядела мрачной. Были некоторые приправы и т. Д. В баре, которые не были добавлены (предполагалось, что они были бы включены, потому что нам дали коробки для выноса, и не было никаких признаков, что это было самообслуживание) Посмотрите фотографии еды и оцените остальное сами. Вкус был средним, кесадильи были особенно плохими. Не могу сказать никакой разницы между свининой и тем, что я считаю курицей, но они настолько похожи, что не было никакой возможности сказать. Также большой кусок жира в тако из говядины, который должен был быть обработан, если говядина была приготовлена медленно. Иди к братьям буррито, если хочешь приличного мексиканца. , ,Еще

Дата посещения: апрель 2019 г.
Отзыв написан 27 марта 2019 г.

Лучший мексиканский ресторан в городе Свежие продукты, отличный сервис и доступные цены. Вернется наверняка ????

Дата посещения: март 2019 г.
Отзыв написан 17 октября 2018 г. через мобильное устройство

Мы только что заметили этот ресторан на прошлой неделе и обязательно остановились на следующей неделе. Вегетарианский буррито был УДИВИТЕЛЬНЫМ, он был полон так много вкуса. Грибы, бобы, рис, гуакамоле и все остальное собрались так хорошо! * Мне жаль, что у них не было места для...сидения, так как я хочу снова пойти по мере того, как погода становится холоднее и не должна заставлять стоять на высоких верхах или выходить на улицу на холодную скамью. Двое мужчин, работавших (возможно, владельцы), были великолепны, настолько представительны и дружелюбны; не распространены здесь, в Швейцарии! Мы вернемся! !Еще

Дата посещения: октябрь 2018 г.
Отзыв написан 29 апреля 2018 г.

хорошо, Лозанна, я пойду прямо, и я надеюсь, что руководство это увидит.  1. говяжий тако должен быть приправлен, говядина не имеет приправы, что так всегда. У вас много возможностей, и вы, кажется, очень страстные и преданные молодым латиноамериканцам, и я хочу, чтобы вы сосредоточились на...каждой детали вашего бизнеса, чтобы он мог поддерживать долгосрочную перспективу. Потому что есть большой потенциал. Я пришел на первую неделю, и качество цыпленка было потрясающим, и мне сказали, что лучший, но Лозанна поставляет их. Тем не менее, я поехал туда несколько недель спустя, и цыпленок не пробовал вообще. Не становитесь одним из тех ресторанов, которые непоследовательны, когда дело доходит до качества, и не ленитесь. , , в конце дня я понимаю, что вы заняты, и бизнес только что открыт, но мы ничего не просим вас, так как вы просите нас положить все начинки для себя, и вы просто положите мясо в тако и передадите его нам. Поэтому я предлагаю вам изучать рынок и действительно читать книги или путешествовать и понимать искусство приправы говядины и курицы внутри него. Цыпленок изначально был великолепным, он пробовал большинство раз, когда я ездил туда очень хорошо, но говядину, которую я должен был выбросить. Причина, по которой я пишу такой обзор, состоит в том, что это место замечательно, и его потенциал потрясающий, но вы не являетесь творческим или инновационным. Если вы хотите сделать настоящий аутентичный опыт, сделайте это на сто процентов и, честно говоря, для одного taco 4 франка будет много, и, возможно, я заплачу за него раз в то время, но это место может быть упаковано до конца улицы, если вы начисляете ниже! по крайней мере, два тако на 6. , ,Еще

Дата посещения: апрель 2018 г.
Отзыв написан 5 апреля 2018 г.

Я был очень взволнован для нового места taco в городе после того, как Burrito Brothers внезапно закрылись. Будучи южным калифорнийцем, мне посчастливилось расти с удивительными тако и не мог дождаться, чтобы попробовать эти новые. Мой жених и я заказали по 1 говядине taco каждый (они...были вне всего остального, несмотря на то, что это было за 6 часов до закрытия) и 1 nachos (у нас должно было быть несколько вариантов выбора, но они тоже были из почти всего этого). Сначала тако: 4 CHF (EACH mind you) для этих крошечных крошечных уличных тако с просто мясом в них смешны и отрываются. Вернувшись домой, они составляют 1 доллар США (максимум $ 1,25). Я понимаю, что это Швейцария, и здесь все переоценено, но почти 4 x стоимость чего-то, что ушла в два укуса, безумна. Нам приходилось одевать тако из «салсы». Для меня сальса-бар - это надлежащий счетчик с правильными размерами сальса, лука, кинзы, халапеньо и т. Д. Вместо этого это были крошечные металлические блюда, почти пустые, возможно, две сальсы и несколько бутилированных горячих соусов, которые вы можете забрать в магазине , Очень разочаровывает. На «nachos»: я не знаю, когда начо стали чистыми чипсами и двумя крошечными контейнерами сальсы, но 10. 50 CHF для этого снова отрывается. Начос всегда имел в виду чипсы тортильи с вкусными темами, пропитывающими чипсы (например, сальса, бобы, гуакамоле, сыр, сметану, мясо). Ирландский паб за углом служит лучшим начо. Излишне говорить, что я не вернусь. , , и я буду продолжать ждать надлежащего мексиканского сустава (или надеются, что Братья Burrito возвращаются).Еще

Дата посещения: март 2018 г.
Отзыв написан 2 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Хороший небольшой ресторан с восхитительными тако / домашними лепешками. , , наконец, настоящая мексиканская еда в Лозанне!

Дата посещения: апрель 2018 г.
Показать другие отзывы
Поблизости
Отели поблизостиПоказать 45 отелей поблизости
Hotel Des Voyageurs
249 отзывов
км отсюда: 0,09
Hotel Regina
114 отзывов
км отсюда: 0,12
Hotel Le Raisin
26 отзывов
км отсюда: 0,15
Lausanne Palace
821 отзыв
км отсюда: 0,16
Рестораны поблизостиПоказать 821 ресторан поблизости
Pz pizza
246 отзывов
км отсюда: 0,06
Eat Me
927 отзывов
км отсюда: 0,05
Le Cinq
139 отзывов
км отсюда: 0,08
Pearl
121 отзыв
км отсюда: 0,11
Достопримечательности поблизостиПоказать 156 достопримечательностей поблизости
Place de la Palud
187 отзывов
км отсюда: 0,15
Escaliers du Marche
129 отзывов
км отсюда: 0,19
Rue de Bourg
82 отзыва
км отсюда: 0,16
Bureau d'Information au Public
13 отзывов
км отсюда: 0,19
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Mexicana Lausanne).
Примечание. Ваш вопрос будет виден всем на странице "Вопросы и ответы".
Отправить
Руководство по публикации вопросов и ответов
Это страница Вашего объекта в каталоге?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.
Бесплатная регистрация владельца объекта