Маленький и уютный ресторан (всего на 16 человек). Красивая сервировка столов с белоснежными скатертями, приглушенный свет, романтическая музыка. В ресторане работает всего один человек - владелец Joris. Он встречает гостей у входа, принимает верхнюю одежду, выполняет функции повара, бармена, официанта, сомелье. Все это он проделывает...с легкостью. Просто удивительно!!! Меню небольшое, состоит из 2 апперетивов, 2 основных блюд (мясо/рыба), сырной тарелки и/или 1 десерта. Мы с мужем заказали морские гребешки, антрекот из телятины и жареную рыбу. На десерт - крем-карамель. К каждому блюду Joris рекомендовал вино, которое отлично сочеталось с едой. Все было очень вкусно! Рекомендуем.Еще