Скажу как есть, не буду греха таить. Здесь падают самые вкусные свиные ребра, которые я когда-либо пробовала. А бывали мы во всей Европе. Открыли этот ресторанчик 4 года назад. И с того момента, когда есть время, заезжаем из Мюнхена во Фрайзинг (40 мин на авто)..., чтобы прогуляться по красивейшему тамплиерскому городу Фрайзингу и лакомимся этой вкуснятиной. Сказать ‘вкусно’ - это ничего не сказать, эти ребра - божественны!!!!!! Столик нужно заказывать заранее. Ресторан всегда полностью занят и за ваш столик через 2 часа приходят новые посетители. Вам отводится всего 2 часа на ужин. Но оно того стоит!!!! Кстати, хлеб у них тоже отменный, пекут сами. И апфельзафт тоже восхитителен. Однозначно рекомендую не пожалеть времени и сьездить прогуляться по Фрайзингу и поесть ребрышек. А сам город изначально распокавался из рыцарского ордена.Еще