Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bistro Guillaume

259 George St | Ground Floor, Сидней, Новый Южный Уэльс 2000, Австралия
+61 2 8622 9555
Веб-сайт
Поделиться
Сохранить
Обновление карты приостановлено. Увеличьте масштаб, чтобы увидеть обновленную информацию.
Изменить масштаб
Обновление карты…
Районы
Районы
Обзор
  • Отлично53%
  • Очень хорошо25%
  • Неплохо16%
  • Плохо4%
  • Ужасно2%
Закрыто
Часы работы
ТИП КУХНИ
Итальянская, Французская, Европейская, Подходит для вегетарианцев, Для веганов, Безглютеновые блюда
ЦЕНЫ
$$ - $$$
ОЦЕНКИ
Обслуживание
Питание
Цена/качество
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
259 George St | Ground Floor, Сидней, Новый Южный Уэльс 2000, Австралия
Все сведения
Написать отзывОтзывы (164)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

110 из 81 отзывов

Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 19 июля 2017 г. через мобильное устройство

Гийом Брахими точно знает, как доставить отличный во французском стиле бистро, где можно поесть. Я никогда не могу пройти мимо стейк и картофель или месива или есть картофель, всегда очень хорошего.И у них есть красивая десертная Троллейбус и лучший способ напасть, она делится тройную тарелку...дегустатора с вашим выбором 3. ВеликолепныйЕще

Отзыв написан 19 июля 2017 г.

Посмотрев мы Гийому, чтобы отметить то, что сделали его в течение долгого финансового года. Отличная еда и вино с превосходным обслуживанием и атмосферойОн был выбран, так как мы ужинали в День взятия Бастилии, так что, конечно, мы выбрали (в основном) французские блюда. Мне очень понравились...улитки, особенно.Еще

Отзыв написан 15 июля 2017 г. через мобильное устройство

Мой друг и я обедали здесь в субботу вечером. Я читал негативные отзывы о расположении, но он был довольно современный ресторан, спрятанный в бизнес-центре. Я очень впечатлен расположением, декор, обслуживанием и рекомендую для даты! Уникальный блюдо был тыквенным суп первого блюда. У нас также были...тартар из стейк, утиный конфи, малый стейк и салат кресса водяного. Мы оценили, что персонал знал, что мы были в дату и поделились на два наши блюда при необходимости. Если бы у меня был один критический анализ, он должен был бы добавить меньше сыр рокфор к салату. Это было слишком много с ароматами. Спасибо Гийом мы определенно рекомендуем друзьям.Еще

Отзыв написан 13 июля 2017 г.

В то время как еда была восхитительной, особенно Курица ParfIt и Улитки, первое обслуживание было очень разочаровывающим. Было два Персонала, приветственный гостей, но они не смог могли договориться о нашем столе. Нас спросили четыре раза, какую воду нужно и какое вино мы бы хотели заказать....После этого другой обслуживающий персонал был потрясающим.Бронь была на 7. 30 утра в субботу вечером, и мы были удивлены увидеть довольно много столов с маленькими детьми, обедающими это поздно и в то время как они были хорошо воспитаны, это отняло у атмосферы и ожиданий впечатления высокой кухни.Еще

Отзыв написан 9 июля 2017 г.

Отличный ресторан, отель спрятан в зоне отдыха в бизнес-центре.Меню заполнен превосходной французской нравится, например, французские Луковые первые блюда Тартара из суп и стейк. У нас была группа 11 в Номере Подвала, который был действительно хорошим - большой круглый стол.Французский Луковый Суп приехал и был восхитительным....Камень стейк был лучшим, которую я пробовал когда-либо - перед поездкой Маде (как и должно быть) экспертом в приправе, а не обычной подача всех блюд и яичного желтка на вершине. Это было прекрасно сбалансированное. Основные блюда были очень хорошими. И обслуживание было превосходным - высококвалифицированный персонал с искренней любовью к какой любезный общепитов получать удовольствие. Карта вин также отличная.Очень рекомендую.Еще

Отзыв написан 9 июля 2017 г.

Мой муж и я были здесь в течение рабочего дня, кормят обедом и выбрал эти 2 блюд за 50$. Хлеб был опасно, теплый, мягкий и вкусный, что невозможно жить в одной части! Пирог залога ветчины был очень вкусным и говядина моего мужа, короткое ребро было...восхитительным. Моя легко рыбачья плоскодонка была в порядке, и в то время как я был в порядке, чтобы забить мои артерии с масляной выпечки на пироге, я менее старался сделать это со своей рыбой, сидящей в соусе масла. Вино стаканом дорогое - 21$ для французского sav blanc и самого дешевого сверкающего составляли 16$. Вернемся для еды, и, возможно, некоторые новые, менее дорогие вина превратят ее в меню.Еще

Отзыв написан 30 июня 2017 г.

Мне очень нравится удивляться вне моих самых шумных Dreams, бронируя блюдо. Это не происходит все время, но когда это произошло, будто это был последний вечер, когда я не ожидал его, я был невероятный.В прошлом году мы были в Юнтвилле в Bouchon и французской Прачечной. В...Bouchon нам надо было попробовать все, что они были известны, и нам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ moules. Я так делаю их дома, и я получаю комплименты, потому что мои похожи на все остальные, до прошлой ночью.Мы попробовали их в бельгийских Кафе, и везде их делают, включая во Франции, и даже в Марселе. Все прекрасно, до прошлой ночью.Все те, которые мы пробовали, очень полагайтесь на соус к аромату блюдо. В моей жизни я не знал, что мидии на вкус как, они сделали последнюю ночь. Маленькие кусочки, которые тают во рту с шикарным самого свежего Sea вкус, в котором я когда-либо имел с мидией. В жизни.В прошлом году мы были в SF Ferry Building Hog Island Отель Oyster Co. и снова, ведь устрицы во многих стран в невероятных отелях, я объявил их устрицы моей любимой едой. Ну, я живу в Сиднее и пошел на квест, чтобы получить то впечатление снова и не оправдал надежд, после возвращения. К счастью, мы вернемся в Сан-Франциско скоро, чтобы сделать их еще раз. Самое близкое, которое мы получили, было в "отель", последний вечер с мидиями.Какое образование, они могут по вкусу, как этот! Это то, что нужно для приготовления пищи и насладиться. Без сомнения, качество мидий имеет к этому рейтингу прямое отношение, как это бывает с устрицами в HIOC. (У нас были делает HIOC, и они были не такие хорошие как те в последний вечер).Спасибо команде в бистро Guillaume в Сиднее. Я хотел лично встать и идти в эту кухню, чтобы поблагодарить их за то неожиданное и невероятное впечатление. Я проверил, чтобы я позволил всему персоналу, с которым мы столкнулись, знают, что мы были благодарны. Так рад, что он расположен в городе, в котором я жил. Спасибо еще раз.Еще

Отзыв написан 30 июня 2017 г.

Абсолютно никаких жалоб. Я наслаждался каждой часть еды. Прекрасный удобный номер, вкусная еда, прекрасное обслуживание

Отзыв написан 29 июня 2017 г.

28 июня мы сделали возвращение в этот ресторан после очень хорошего впечатления в марте в этом году. Какая разница несколько месяцев, и, возможно, отсутствие г-на Брахими - могут сделать. Меньше, чем великолепное начало с довольно безразличным метрдотелем "приветствующим" нас, если это может быть так описано...по прибытии и затем сопровождению нас к нашему столу. Возможно, это была только плохая ночь, но он представил как сотрудник без индивидуальности и перед поездкой номер с чем-то другим, чем мы. Возможно, не самая лучшая работа для тех, кто не может произвести даже поддельную улыбки, когда ресторан был примерно на 30 процентов заполнен. К сожалению, он действительно удваивал забота, как официанта за нашим столом, который ничего не делал, чтобы сделать вечер более приятным. При заказе бутылки игристого вина (не шампанское, но все еще регистрация на уровне 160$) он приблизился с бутылкой и двумя флейтами, которые он поместил после удаления нормальных бокалов. Ничего причудливого, за исключением того, что он тогда уехал с бутылкой только, чтобы остаться еще на некоторое время после того, как мы получили наши первые блюда. Скорее наоборот - врученный подход, потом вечером с другим, хотя более дружелюбный персонал, на вид не обращающий внимание на попробовать получить сервис. Возможно, кроме того, было отсутствие внимания к деталям было пустыми контейнерами для крема для рук в мужских и девчачьих ванной. Деталь, возможно, но, опять же, в отличие от изображению, можно было бы ожидать место проведения, старается спроектировать. Если вы хотите провести бутылки, то есть косметика в них. На этом основании сервиса я отказался порекомендовать ресторан. Тем не менее, для тех, кто не ожидает немного больше, то шума, ситуация была усугублена существенно чем пойдете исполнения кухни. Еда была разумной, но далеко не впечатляюще. Нет проблем о свежести или, но с оговорками, качеством. Тем не менее, учитывая цены каждый наделен правом ожидать большего. Настоящее разочарование было в большой степени крошившим хеком, который был рассчитан на "моста" толстых чипсов. Легкий запах рыбы потеряли аромату масла для жарки, и, без преувеличения было менее вкусно, чем что-то с того хороший магазин, торгующего жареной картошкой и рыбой, например, жирной Рыба в Аннандейле. На уровне 48$ это было довольно разочаровывающим и что-то вроде сюрприза, что такое посредственное блюдо прибыло из той же самой кухни, которая так успела во время предыдущего посещения. Другой сюрпризом стало отсутствие умения подачу блюда сыра. Не было проблем с количестве и качестве сыра, но почему он не подается температура в номере. "La Luna" все еще был довольно холодным, что стало очевидно из запах, как и - черствыми структура и запах сопровождающих любителей хрустящей хлебцев. Да, когда это я уже сказал, там было выгодное предложение заменить их, но это не такая уж серьезная проблема в ресторане этого подразумеваемого качества и цены. Если "бистро" на имя нужно обратить серьезно, из-за цены и энтузиазма обслуживания в отеле нуждается в срочном внимание, и намного больше креативности необходимо для некоторых блюд. Там побываю надеяться, в последний день не показательное из того, куда ресторан теперь идет, но это не будет первым, чтобы начать хорошо, а затем быть хуже в просто другое заведение среднее. Есть много соревнования среди ресторанов в центральном деловом районе, Бистро Гийом может исчезать из списка победителей, если это не может добиться большего успеха на ужин для два, который стоил почти 500$. Особенность лучших ресторанов - последовательности на этом опыте, которым Бистро Гийом явно не в лучшей категории. Это не Гийом в дом оперы театре, ни таким же прекрасным, но и сейчас закрыли, Гийом в Паддингтон.Еще

Отзыв написан 22 июня 2017 г.

Быть фанатом Гийома после того, как прекрасного обеда в его сейчас закрытом Паддингтонском месте высокой кухни мне было любопытно посмотреть, как новое Бистро сложило на обед.Бистро, естественно, шаг вниз от Paddington заведениях, но только маленький уровнем. есть все равно отличный внимательный персонал, инновационные блюда с...очень свежими продуктами в удобной стильной обстановке. Среди группы пять, не было первого блюда, ни главное, что разочаровал, и у них есть хорошая карта вин, чтобы соответствовать. все за половину цены бывшего Paddington заведениях высокой кухни.Конечно, вернемся снова в ближайшем будущемЕще

Поблизости
Центральный деловой район
Жизнь в деловом центре Сиднея не прекращается ни на
секунду. Бизнесмены и политические деятели курсируют
между высотными офисами и вечерними барами, любители
шоппинга исследуют торговые площадки вроде Здания
Королевы Виктории, а ценители утонченной кухни
расхватывают столики в ресторанах известных
шеф-поваров. Знатоков искусства ждут художественная
галерея Нового Южного Уэльса и Сиднейский музей, а
...Больше
Отели поблизостиПоказать все 188 отелей в Сиднее
Mantra 2 Bond Street
2 983 отзыва
км отсюда: 0,07
Amora Hotel Jamison Sydney
9 887 отзывов
км отсюда: 0,07
Establishment Hotel
470 отзывов
км отсюда: 0,11
The York by Swiss-Belhotel
1 021 отзыв
км отсюда: 0,16
Рестораны поблизости
est.
927 отзывов
км отсюда: 0,05
Mr. Wong
3 403 отзыва
км отсюда: 0,08
Palmer & Co.
364 отзыва
км отсюда: 0,1
sushi e
213 отзывов
км отсюда: 0,04
Достопримечательности поблизости
Central Business District
84 отзыва
км отсюда: 0,14
St Patrick's Church
37 отзывов
км отсюда: 0,14
The National Opal Collection
48 отзывов
км отсюда: 0,19
Dobell Memorial Sculpture
9 отзывов
км отсюда: 0,19
Вопросы и ответы
Получите быстрые ответы от сотрудников и посетителей (Bistro Guillaume).
Примечание. Ваш вопрос будет опубликован для всеобщего доступа на странице "Вопросы и ответы".
Руководство по публикации вопросов и ответов
Отправить
Исправить данные об объекте

Информация о ресторане

Общий рейтинг
  • Питание
    Обслуживание
  • Цена/качество
Время приема пищи
Обед, Ужин
Особенности ресторана
Бронирование, Места для сидения, Официанты, Доступ для кресел-каталок, Подают алкоголь, Бар
Подходит для
Деловые встречи, Большие группы, Для особых случаев, Романтический
Часы работы
воскресенье
17:00 - 21:30
понедельник
11:45 - 21:30
вторник
11:45 - 21:30
среда
11:45 - 21:30
четверг
11:45 - 21:30
пятница
11:45 - 21:30
суббота
17:00 - 21:30
Местоположение и контактная информация
  • Адрес: 259 George St | Ground Floor, Сидней, Новый Южный Уэльс 2000, Австралия
  • Местоположение: Южнотихоокенский регион  >  Австралия  >  Новый Южный Уэльс  >  Сидней>  > Центральный деловой район
  • Район: Центральный деловой район
  • Номер телефона: +61 2 8622 9555
Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта