Лучший ресторан города... За интерьер - пять баллов. С минусом. Если это попытка сделать респектабельную столовую в купеческом доме - то совершенно не нужно выставлять утюги и печатную машинку. Если хотите утюги - зачем тогда портьеры, скатерти и дерево. За обслуживание- пять баллов. Воспитанные дети....Стараются. Прощаем все огрехи. За кухню- три балла. С минусом. Солянка... Солянка уровня заводской столовой. Только там она стоит 100 р, а здесь 350. Ростбиф в салате был сухим и каким-то печальным. Тар-тар на тар-тар не похож. Такое ощущение, что мясо просто пропустили через мясорубку. Пытались оторваться на подаче... Красиво. Но не функционально. Тар-тар на бруске гималайской соли... Какой смысл в этом??? Утяжелить тарелку? Результат - три тысячи на двоих, остались голодными.Еще