Божественная тюрбо! Это заведение специализируется именно на тюрбо. Ресторан с особенным методом приготовления тюрбо - печь тандыр. Это думаю и есть тот завершающий штрих, который превращает просто вкусную рыбу в произведение искусства.. Не тратье вкусовые рецепторы на кучу закусок, сосредоточитесь на тюрбо... и тогда вам...станет понятно, почему люди сюда едут по 20 км из обычных туристических зон типа Султанахмет и Таксим. Да, дорого. Да, ресторан без вида, с качественным обслуживанием, но без феерии. Да, внутри скоромно и без блеска. Но вкус тюрбо перевешивает все )). Нас сюда привёз родственник, он живет в Стамбуле порядка 10 лет. И мы сюда вернулись через день, чтобы снова вкусить изумительную рыбу. Однозначно рекомендую к посещению ! Но дёшево не будет, цена порядка 600 лир за килограмм живого веса (мы брали трехкилограммовую тюрбо, вытянула на 1800 лир)Еще