Повелась на отзывы и звезду Мишлена, простояла в очереди больше часа. Они готовят 5 блюд, заказала каждого по одному на пробу, еда отвратительная, ужасная, есть не стала, все выплюнула, никому не советую🤢
Повелась на отзывы и звезду Мишлена, простояла в очереди больше часа. Они готовят 5 блюд, заказала каждого по одному на пробу, еда отвратительная, ужасная, есть не стала, все выплюнула, никому не советую🤢
Мы специально приехали к 9.30 утра на завтрак в эту семейную уже в третьем поколении лапшичную,открытую еще в 1932 году, и ждали больше часа,пока примут заказ.Заказали две большие порции лаши с свиной печенью и свиными тефтелями.Считается, что в Hill Street Tai Hwa Pork Noodle подают...лучшее в городе бак чор ми — традиционную яичную лапшу со свиным фаршем.Лапша приготовлена отлично: не слишком мягкая и не слишком жесткая, что-то вроде al dente. И она очень вкусная, с большой порцией черного уксуса.Это одно из двух заведений стрит фуда в Сингапуре,получившее звезду Мишлена в 2016,когда вышло первое издание,посвященное Сингапуру.Еще
Купил бак-чор за 8 долларов. Слишком много уксуса. Хоть я и люблю уксус, но в миске только вкус уксуса и немного перца чили. Ингредиенты плохо сочетаются по вкусу. Каждый сам по себе. Сам по себе ми-пок неплох. Плоская рыба (биан ю) в порядке. Кусочки мяса...и сало - в порядке. Печень - это тип мягкой печени (хунгуа = от хоккиена). Суп настоящий с оттенком морских водорослей. В общем, это просто неплохой bak chor mee. Слишком переоценен.Еще
Еще одна попытка, по крайней мере, год назад. Пришли в 320, в очереди всего 4 человека. Потребовалось 20 минут, чтобы получить свою Ми Киа, так как Ми Пок закончился. Меню сейчас стоит 6, 8 и 10 долларов. Пошел за 8 долларов, чтобы узнать, в чем...разница. В Сингапуре для Hawker Mee Pok Ta даже 6 долларов считаются дорогими, обычные лотки с лапшой стоят 3 доллара. От 50 до 4 долларов. 00. Мишлен, я понял. В этот раз дядя не расслабляется, попивая чай. Дядя готовил лапшу, в то время как двое болтливых молодых людей: один собирал начинку, а другой принимал заказы и собирал плату. Это не изменилось, я надеюсь, что эти двое будут меньше говорить о чужой еде и больше работать, когда вы болтаете, вы обязательно что-то пропустите. Как выяснилось, моя миска с дополнительным чили sambal Mee Kia оказалась чуть ли не чили. Кусочки печени вместо кусков, и за 8 долларов я, вероятно, получу лишнюю распутницу и еще 2 фрикадельки. Лапша от дяди была Al Dente, уксусная, но не давала мне достаточно чили для umpf. Кусочки мяса были немного переварены, так что поменьше разговоров было бы хорошими детьми. Кусочки сала Я насчитал всего 2 крошечных кусочка. Бессмысленная кожа слишком толстая. В конце дня, переоценка и слишком много шумихи, я бы предпочел фарш из свиной лапши Ах Коу в том же торговом центре в любое время.Еще
Пошел в 14:00 дождливым днем и встал в очередь, ожидающую час. Ожидание было мучительным, но оно того стоило. Сильный запах уксуса мгновенно выделяет эту лапшу. Лапша была упругой, а печень была самой нежной из всех, что у меня были. Сильный запах хрустящей рыбы отделялся даже...от пельменей.Еще
Чтобы найти эту лапшу, пришлось нелегко. Излишне говорить, что там был состав, но много места для сидения. Если вы решите пообедать в ресторане, будет довольно душно, а верхний вентилятор не снижает влажность. Что касается самой лапши, еда была довольно вкусной, но ее трудно было отличить...от других киосков с лапшой. Перед нами стояла задача попробовать как можно больше торговых палаток / закусочных, получивших рейтинг Мишлен. Тем не менее это был стоящий опытЕще
Я нанес визит в декабре прошлого года 2019 года и нашел, что ждать не стоит. Прибыв в 2 часа дня в будний день, просто надеясь избежать обеденной толпы, но удивительно, я встретил длинную очередь с некоторыми иностранцами (североамериканцами) передо мной. Время, которое я провел в...очереди, составляло полтора часа, и к тому времени, когда я получил свою миску с сухой лапшой, я обнаружил, что она не так хороша, как мои ожидания. Я полностью могу получить это в другом месте в Сингапуре с таким же, если не лучшим качеством. Мясо было нарезано тонкими кусочками, кусочки печени были мелкими и ломкими, а фарш не имел большого вкуса. Я посмотрел на следующий стол и увидел, что иностранцы, которые стояли в очереди передо мной, все демонстрировали черные лица. Я не верю, что забил звезду от М. Совершенно пустая трата времени.Еще
После того, как наш гид сказал нам приехать сюда, мы действительно подумали, что стоит приехать сюда. Мы были полностью разочарованы. После путешествия в течение 6 месяцев по Юго-Восточной Азии это была худшая еда.
Я не ем всю жизнь до тех пор, пока мой друг не порекомендовал мне это более 10 лет назад. С тех пор я неукоснительно посещал этот киоск и даже заказывал его у Whyq, это все еще единственный киоск, где я ем. К сожалению, их стандарты...недавно упали. Хотя это все еще хорошо, мне трудно оправдать отказ от очереди за чашу, тем более что порция довольно мала по цене и не очень доступна для меня. Это стоит попробовать, но я больше не выхожу из этого мира или чего-то, чем я восхищаюсь. - На миссии попробовать все блюда из лоточника в некоторых из моих любимых киосков в этом месяце, прежде чем переехать за границу -Еще
Мой любимый на все время бак чор мее (фарш из свинины) Я пробовал много мест, и хотя цены на Тай Хва высоки, вы получаете ценность своих денег - так что это справедливо. 6 долларов США для малых, 8 долларов для средних и 10 долларов для...больших. Это хорошо до последней капли. Этот обзор предназначен для комплекса Hong Lim. Это не найдено в TripAdvisor, что очень жаль. Многие другие места будут подавать это блюдо с фаршем из свиного бульона и, может быть, с некоторыми мясными шариками и вонтоном, здесь за 8 долларов вы получаете мясные шарики, кусочки свинины, кусочки печени, вареники со свининой, консервированные овощи и блюдо с жареными подошвами. Без вкуса жареной подошвы это не было бы хорошим блюдом из свиной лапши. Другие будут иметь такой вкус в мясных шариках, но на тай хва вы сможете увидеть отдельные кусочки. Я заказал размер 8 долларов, и это слишком много для меня. Я предлагаю вам заказать 6 долларов и добавить ингредиенты за дополнительные 1 доллар. Это хорошо, если у вас есть суповая версия. Помимо лапши, бульон наполнит вас. Это так вкусно, что захочется налить бульон. Я заказал сухую версию раньше, и кто-то сказал мне, что для правильного определения качества бак чор мее, нужно, чтобы я был мокрым. Mek pok - это плоская желтая лапша, и только хороший торговец может приготовить ее правильно, сделав ее так же, как и al dente. Очень рекомендую этот киоск, но будьте готовы ждать. Если придете на обед, будьте здесь к 1145 и ждите 15 минут. Приходите к 545 вечера на ужин. Даже в 7 вечера очередь всегда есть.Еще