Просто один из наших самых любимых ресторанов. Всегда вкусно, сытно, сервис лучший в Одессе, шеф-повар - лучшая. Удивлена несправедливым замечаниям других гостей.
Просто один из наших самых любимых ресторанов. Всегда вкусно, сытно, сервис лучший в Одессе, шеф-повар - лучшая. Удивлена несправедливым замечаниям других гостей.
Все вкусно! Очень понравилось атмосфера этого заведения. Рекомендую к посещению. И кухня отличная !!!
Пришли в Колумбус второй вечер подряд. И опять очень довольны. Вчера взяли фаршированные кальмары. Размер порции на троих! Думали случайность. Но нет! Сегодня взяли салат из разных сортов помидоров( удивлены?), дунайскую селедочку и барабульку. Все свежайшее, из под ножа, огромные порции, вкусно и красиво! Винную...карту нужно переписать : вина хорошие, но информация о них не систематизирована. Ну и замечательное здание ресторана, море, яхты! Чудесное настроение!Еще
Начну с того, что долго планировала поездку в Одессу и тщательно подбирала каждое заведение. В целом по рейтингу и отзывам, ресторан Columbus у моря показался очень интересным местом с разнообразной кухней. Мест свободных нет, все занято, но вопрос - ПОЧЕМУ ? Ужасно было все -...еда, цены, напитки и обслуживание!! Да и вид на море так себе. Лимонад (малиновый, лимонный, апельсиновый) это просто вода с килограммом сахара. Суши просто ужасно были приготовлены. Решили, что может ресторан не специализируется на японской кухне и заказали мидии в соусе, тартар из норвежского лосося и карпаччо из тунца. Средиземноморские мидии есть было невозможно - соус ужасный, подача тоже. Тартар даже тартаром не назовёшь. А карпаччо из помидоров и тунца больше похож был на ведро с салатом. Ну и на десерт решили заказать Эладо Хулио (мороженное сделанное из 6 видов орех ) все его очень рекомендуют и свои последние надежды мы положили на него. Вообщем без комментариев, на мороженное это вряд ли было похоже и сладкое до жути. Учитывая тот факт, что мы ничего до конца не доели и блюда вправду оставались почти нетронутыми, наш официант не поинтересовался причиной. Больше я туда не ногой, буду стороной обходить это место.Еще
Отмечали небольшой семейный праздник. Вначале официант пересадил не за тот столик который был забронирован. При нас помыли тряпкой стол. На просьбу протереть всё на сухо, посколько стол остался мокрым никакой реакции не последовало, просто молча начали сервировку. По качеству пищи и по вопросах подачи тоже...возникли нюансы-ничего особенного как по приготовлению, так и по подаче. Завершение вообще убило - оплатив счёт, причем солидную сумму, оставив чаевые, официанта сумма, по видимому, не устроила и он демонстративно подбежал к нам уже на выходе из ресторана и вернул всю сдачу. Желание повторного посещение у нас не возникнет никогда, такого пренебрежительного отношения не видели ни в одном ресторане, ни в одной стране мира. Однозначно такая ситуация против имиджа заведения, а таких зажраных и противных официантов просто не помним, если тебя не устроила сумма чаевых, то спроси сначала у себя в чём проблема, а не ставь в неудобное положение клиента, который априори всегда прав. Однозначно: посещение не рекомендуем. Тем более в условиях карантина, когда заведения борются за каждого клиента...Еще
Давно смотрел на это заведение, решили зайти и впечатлений не осталось, цены запомнили! Что то мне кажется это последний поход сюда! Персонал встретил приветливо, но с удивлением. Сели на нижней террасе было еще солнце, но вид это жесть! Камни себе и камни! И у нас...как всегда, только мы садимся, приходят люди страдающие зависимостью от никотина и всегда садятся вокруг нас и дальше только вонь((((Еще
Колумбус это тот случай, когда нужно прийти и попробовать всё самому. Чужое мнение тут вряд ли сможет помочь. У ресторана есть много сильных сторон, есть несколько недочетов. Для начала перечислю сильные стороны: - Расположение, интерьер, экстерьер - роскошно. Ресторан на берегу моря, смотрится действительно красиво....Сама архитектура здания действительно удивительная, красивая. (Лично я очень и очень люблю рестораны, которые стоят отдельным сданием, а не являются внутренней пристройкой.) - Столики на пирсе - отличная идея, дополнительное создание романтической атмосферы. Это красиво! - Кухня - морепродукты - это что-то с чем-то. Если хочеться поесть вкусного крабового мяса, попробовать действительно КАЧЕСТВЕННО приготовленной рыбы - это сюда. - Выбор вин и напитков в целом - очень порадовал ассортимент белых вин. Было в наличии даже парочка действительно старых, дорогих экземпляров. А теперь к минусам: - Заполненость - людей в этом ресторане действительно много. Просто прийти и занять столик не выйдет, нужно заказывать его заранее. Сам процесс резервирования не самый удобный и от сюда выходит второй жирный минус, с которым мы столкнулись. Хотели заказать столик снаружи, но не близко к воде, даже примерно уточнили, какой именно столик мы хотим. Но когда пришли, обнаружили, что наш стол именно на пирсе, и очень далеко от примерно указанного. Когда переспросили, нельзя ли нас пересадить за желаемый стол, нам отказали, ведь тот стол был уже зарезервирован другими гостями. Было не приятно, ведь мы заранее пытались занять его. В целом впечатление очень хорошее. Во всем остальном претензий у меня не было. Не считая этой неприятной оплошности, вечер прошел прекрасно. Рекомендую посетить ресторан, особенно если любите морепродукты.Еще
В лучших Одесских традициях, старейшина рыбных ресторанов Одессы. Локация, дизайн, атмосфера, сервис, кухня, окружение - 10
Огромная разница между сейчас и 4 года назад. Не все было вкусно. Брускетта с томатами горчила. Буратта была отличная, но авокадо был зелёным и тоже немного горчил. Может у них испортилось оливковое масло. Рыба бронзино очень понравилась, креветки гриль одни из лучших, что я пробовала....В целом с такой загруженностью все хорошо. Напитки приносили быстро. Пепельницы меняли. Вроде все и хорошо, но не идеально.Еще
В рецензии будут присутствовать придирки, казалось бы, по мелочам, но это обосновано ценовой политикой ресторана. Columbus находится действительно близко к морю, и никакое стекло не мешает наслаждаться морским пейзажем, что создаёт спокойную и непринуждённую атмосферу с первых минут. Играет тихая музыка. Напитки стандартные, ничего необычного,...но вкусно. Первое блюдо - карпаччо из осьминога. Подача простая, к карпаччо добавлен просто салат с оливковым маслом и недоспелым авокадо.Полить карпаччо лимоном, не испачкав руки, не получится, а в таких случаях используют сетку, которая так же не даёт косточкам попадать на продукт. Осьминог вкусный, подаётся с греческим йогуртом и каперсами, конечно это часто его просто перебивает, потому что вкус каперсов мощнее чем лёгкий вкус осьминога. Второе блюдо - красный карри с кальмаром. Сам карри-бульон вкусный, с насыщенным вкусом морепродуктов, кальмар мягкий. Овощи нарезаны очень крупно, некоторые сыроваты. Подача простецкая, сверху просто посыпано петрушкой и кинзой. Казалось бы, всё вкусно, но цены этого ресторана улетают высоко, и можно было бы уделить внимание проработке блюд, подач и внимательности обслуживания. Баллы: Вкус - 6 Подача - 2 Обслуживание - 8 Атмосфера - 7 Общий балл: 23 из 40Еще