Мы попали в это место во время экскурсионного тура в Львов, отчасти благодаря нашему гиду. После тяжелого ночного переезда, не очень чистые, немного подшофе, на отечных ногах, примерно в 11 часов утра пятницы 09.08.19, мы шли с гидом и группой туристов мимо этого превосходного места...и наш слух зацепился за фразу "...здесь готовят бычьи яйца под грибным соусом..." После заселения в отель мы начистили перышки и рванули в центр Львова с понятным желанием отведать не пиццы, не ребер-гриль, не пасты, а великолепной! западноукраинской кухни.И вот мы в Ресторации Бартоломея! Следует отметить, что, несмотря на то что это самый центр Львова, ресторан совершенно неброский (ИМХО, возможно даже нужно больше рекламы). Нам очень хотелось сидеть на летней террасе, но там было занято. Мы готовы были присесть и в зале, но девушка - официантка (красавица и умница) посадила нас на террасе. И вот оно! Мы заказали салат из свежих овощей (ом ном ном) флячки по- старольвiвски, юшку с белыми грибами (просто улет!), Втраченiй спадок (как раз бычьи яйца, жареные с грибочками), тушеный язык в сливках с черносливом и грибами, стейк с картофелем по -деревенски и соусом из бруснички и Трио влюбленных колбасок Бартоломея с острым соусом. К этому мы взяли три бокала их крафтового пива и сок. Когда мы увидели какого размера порции нам стало понятно, что пивом тут не отделаешься и мы заказали три рюмки хреновухи. Когда мы попробовали еду, которая к тому же была подана в бесподобной посуде, то решили что в это место мы будем приходить всегда, как только окажемся в прекрасном городе Лемберге. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Вкуснее и нежнее еды мы не едали давно (к слову, с нами была подруга - директор ресторана)Еще