Очень понравился интерьер и вид ресторана. И вот пришли порадовать себя вкусной едой: 1. Салат из крымских помидоров с крем-сыром и анчоусами. Такие помидоры продаются в супер-маркете. Стеклянные, зеленые, но уже полежали и стали рыхлыми. Сыр просто выковырян из баночки (даже форма сохранилась) и разбросан...рядышком. По краям тарелки набрызган намёк на соус. Тарелка красивая, ничего не скажу. 2. Устрицы. Свежие. К ним дольки лимона. Вкусно 3. Мидии с соусом дор-блю. Принесли через 5 минут после заказа (даже быстрее). Еле тёплые с остатками не успевшего растаять соуса на краях створок. 4. Ризотто с морепродуктами. Принесли так же еле теплым. Муж сначала подумал, что там сечка 🤦♀️Рис весь слипшийся, поломанный и его, похоже, уже столько раз разогревали, что соуса не осталось в принципе, а про al dente вспоминать и не приходилось. Среди этого прилипли стандартные кольца кальмара, две креветки и отдельно креветочьи хвостики:) 5. Пицца. Хороша, готовили при нас около 20 мин. Подошли к администратору. На недоумение холодным блюдам нам ответили, что все готовится из-под ножа (приготовить ризотто за 5 мин тянет на рекорд). Просто у официанта ещё очень много посетителей и блюда, видимо, остыли. Кстати об официанте. Девушка нас обслуживала с таким лицом, словно устрицу уже проглотила, а лимонный сок проглотить не может. На просьбу принести винную карту она зачем-то принесла ещё один коктейль...)) Но зато вид красивый:)Еще