Давненько не бывали в заведении и вот случилось. Предыдущее посещение оставило впечатление какой-то безликости и в еде, и в атмосфере ресторана.
Смотрели накануне рейтинг "общепита" Севастополя, задача стояла пообедать, и внезапно возникла цифра в 4,9... Blacksea и немало благодарных отзывов от неграждан города, что само...по себе уже радует. Итак, столик заказан заранее, что же нас ждет...
По приходу обратил внимание ,что все столики заняты( суббота 1600) и это уже создает приятное впечатление, персонал приветлив, атмосфера создана) По кухне было заказано буйабес ( ну ,конечно, по факту не та марсельская похлебка, коей гордятся ныне французы, но вполне себе добротная авторская уха ); котлеты из индейки с пюре и грибным соусом- понравились всем; салат с цыпленком и шпинатом( и с кус-кусом) тоже понравился; роллы, и филадельфия, и калифорния свежие, но порции небольшие- ну, по сути, по вкусу как и у всех приличных заведений, съедобные. Был еще хашбраун с соусом блю-чиз, ну американские картофельные оладьи со вкусом драников), норм.
По напиткам был джин( ну его то сложно испортить)) и горячий апероль-шприц - вот он категорически не понравился. По вкусу как горячий грейпфрутовый сок, совершенно без нотки апероля, ну и, понятно, без шприца) в качестве просекко . Хотя, допускаю, оно выветрилось от зноя напитка).
Посиделки-обедалки обошлись в 5850 на четверых, 4170= кухня, 1680 = напитки. В целом неплохо провели обед, атмосферой довольны, к дальнейшим посещениям готовы.Еще